3.1 ラブレター 2003年 ユスンホさんが10歳の時の作品; 3.2 悲しき恋歌 2005年 ユスンホさんが12歳の時の作品; 3.3 太王四神記 2007年 ユスンホさんが14歳の時 æ´ãªãé£èºãæå¾ ãã¦ãã¾ãï¼ 兄弟:姉 生年月日:1993年8月17日. 出身地:韓国 仁川市. 出身大学:大学は進学せずに入隊. 日本でも韓国でも人気を集めている俳優のユ・スンホさん。今回はユ・スンホさんのが出演してきたドラマ&映画一覧、そしておすすめ作品を人気ランキングで紹介します。 SHAREユ・スンホさんと言えば子役時代から韓国ドラマや映画で活躍していますね。成人した今でも俳優活動をされています。ユ・スンホさんの子役時代から現在についての情報をたっぷりお伝えしていきたいと思います。目次1993年生まれのユ・スンホは現在(2017年現在)24歳。彼が子役として活動を始めたのは2000年の7歳の時でした。ユ・スンホの名前が広く知られるようになったのは、2002年に出演した映画『おばあちゃんの家』からでした。演じたのは、夏休みに田舎のおばあちゃんの家に預けられたやんちゃな男の子という役で、同作品で一躍国民的子役スターとなりました。その後も、大物俳優の出演する人気ドラマに出演し、主役の子役時代を演じました。『悲しき恋歌』(2005)ではクォン・サンウ、ドラマ『太王四神記』(2007)ではペ・ヨンジュンの幼少期という大役を演じました。子役スターが大人の俳優へと脱皮するのは難しいとよく言われる。それは日本でも韓国でも同様なのだが、今年24歳のユ・スンホは、子役時代から培った確かな演技力を持って、成人後も子役時代以上の活躍をみせている。他にも主人公の幼少期の役を演じた後、2009年頃からは主人公の幼少期の役ではなく、主役を演じるように。日本のドラマのリメイク韓国版『ドラゴン桜<韓国版>』(2010)では主役を演じました。それに続き2010年にはドラマ『欲望の炎』で愛に悩む主人公を演じ、完全に子役から成人俳優へと大きく成長したと言われるようになりました。2011年の時代劇ドラマ『ペク・ドンス』ではクションと悪役に挑戦し、さらに俳優として認められました。 2012年12月に、2013年の最初に入隊すると発表2013年3月5日に陸軍に入隊。(一般兵士として入隊)2014年12月5日に除隊20歳の時に入隊したユ・スンホさん。最初はご本人は海兵隊も希望されていましたが、母親の反対で、陸軍に配属となりました。陸軍に入隊し、兵役中は捜索部隊から新兵教育の助教官を務めたそうです。海軍志望とは勇敢なユスンホさんの性格がわかるエピソードですね。 除隊式では涙を流しながらインタビューに答えられました。除隊時に会いたい人は?と聞かれたユ・スンホは、「両親と2匹の猫に会いたいです。」とこたえ、除隊して一番先にしたいことは?という質問には、「部隊の幹部や後任の助教たちにプレゼントしてもらったものがあります。家に帰って開けて欲しいと言われたので、そのプレゼントを開けてすぐに寝たいです」と。今一番食べたいものは?という質問には、「母が作ってくれたご飯が食べたいです」長期間にわたる兵役の間、お母さんの料理が恋しかったのでしょうね。美味しいお母様のお食事を楽しみまれたことでしょう。2012年、ドラマ『会いたい』で複雑な事情を抱えた青年を見事に演じ、同年年末に兵役につくことを発表し、ドラマ放送終了後2013年に兵役の任に就き、その間約2年間、芸能活動を休止した。韓国が学歴社会だということはご存知でしょうか。そのため韓国では芸能人も大学に進学するのが当たり前で、ユ・スンホは韓国内有名大学からの特例入学を受けたにも関わらず、それを辞退し演技に専念するために若い時期に兵役に就くことを自主的に洗濯しました。2014年の年末に除隊した後は、すぐに芸能活動に戻りました。ウェブドラマ『想像ネコ~僕とポッキルと彼女の話~』映画『朝鮮魔術師』ドラマ『リメンバー~記憶の彼方へ~』などで主演で活躍しました。お茶の間でもよく見るかお隣、芸能界への完全復帰を果たしました。様々な役に挑戦し、視聴者を魅了しました。CATEGORY :キム・テリのwikiプロフィール年齢や身長体重!整形疑惑は本当?出演作品も紹介!イ・ジョンソクの身長や年齢プロフィールを紹介!彼女はいる?出演ドラマは?イ・ミノ→イ・テリに改名!プロフィールと出演作!【プロデュース48】4話EP4パフォーマンス投票結果とEP5発表の順位予想!キム・ユジョンの身長・体重等プロフィール!子役時代や兄姉の画像も!SF9ロウンのWikiプロフィール!身長や性格は?俳優やモデル活動も!次の記事 1993年生まれのユ・スンホは現在(2017年現在)24歳。 彼が子役として活動を始めたのは2000年の7歳の時でした。 ユ・スンホの名前が広く知られるようになったのは、2002年に出演した映画『おばあちゃんの家』からでした。 ユ・スンホ( 유승호 、1993年 8月17日 - )は、子役から活躍している韓国の俳優である。 身長は175cm 、血液型はA型。趣味は、エンデューロ、カーレース(ドリフト)、猫、インターネット、ゲーム、レゴ。デビューは1999年のn016広告。 本名: ユ・スンホ. 下記クリックで好きな項目に移動します^^ 1 ユスンホのプロフィール; 2 ユスンホの演技力の評価は?; 3 ユスンホの子役時代のドラマ画像は?. 血液型:a型. ユスンホと言えば数々のヒットドラマに出演していますが、 沢山のミュージックビデオ (mv) にも出演しているのを知っていますか? ミュージックビデオ(mv)は、韓国語で配信されてされているため、自身では見つけにくいし、探すの面倒くさい! 子役時代から現在に至るまで、数多くの作品に出演し、その魅力を惜しみなく発揮してきた俳優ユ・スンホ。 日本だけでなくアジアにもその名を知られる、現在大注目の韓国人若手俳優です。 芸歴20年のキャリアを誇る俳優ユ・スンホの、人気の秘密に迫ってみました! © 2020 dorama★stars All rights reserved. 出身高校:白新高校. ãããããã®ãã¨ãå¦ã³ãæãåºãä½ã£ããããããå ã®ãã¨ãæ´çã§ããææç¾©ãªæéã ã£ãã 大物俳優の子ども時代を多々演じるなど、子役時代から大活躍のユスンホ。まさに神童と言われた彼ですが、現在では大人な魅力を放つ人気俳優に大変身!?あの大ヒット作から最新ドラマや映画まで!ユスンホのドラマを一気にご紹介します。 皆さま、今日は。「ドラマ・スターズ(dorama⭐️stars)」へようこそ! 今回の記事では韓国で非常に人気のある俳優さん、ユ・スンホの性格、出演作品や羽生結弦似だと言われている理由をwikiプロフィール風に紹介します!
まだ23歳で一般的には若手俳優と呼ばれてもおかしくない年齢ですが、6歳で子役としてデビューしたスンホの芸歴はすでに17年! ユスンホの子役時代. 職業:俳優. 映画「おばあちゃんの家」をご覧になったことはありますか?今回紹介するのは、その「おばあちゃんの家」で都会から田舎のおばあちゃんの家にきて一緒に暮らすことになった少年サンウを演じ、天才子役として注目されたユ・スンホ!スター子役として活躍してきた彼ですが、今ではすっかり大人の男性へと変身を遂げ新たな魅力を発揮しています。それでは、ユ・スンホのプロフィールから彼女情報について、紹介していきますね。目次まだ23歳で一般的には若手俳優と呼ばれてもおかしくない年齢ですが、6歳で子役としてデビューしたスンホの芸歴はすでに17年!2000年にドラマデビューし、2002年に公開された高校卒業後は、大学に進学せずにすぐに軍隊に入隊しました。人気俳優やアイドルは30歳ギリギリで入隊することが多いのですが、ユ・スンホは芸能人では珍しく スター子役として長く活躍してきたため「国民の弟」とも呼ばれてきた彼。人気子役だっただけに、どうしても可愛らしい印象が強かったのですが、軍隊に入隊したことで子役のイメージを完全に脱ぎ捨てて、新たな大人の男性へのイメージチェンジに成功しました。 また、大々的な発表や報道をせずに、静かにひっそりと入隊したことも世間から好感を得たようでした。人気俳優やアイドルはいつ軍隊に行くか悩むところ。ですが、ユ・スンホは23歳でもうすでに兵役を済ませているので、これから途切れることなく彼の活躍を見ることができそうですね。さて、子役から素敵な大人の男性へと変身を遂げたユ・スンホ。彼女の存在も気になりますが…すでに17年の芸歴を持つ彼ですが、今までに確かな熱愛の報道はありませんでした。 しかし、過去にはユ・スンホと同じく子役出身のパク・シネ。ドラマ「天国の階段」で、チェ・ジウの子供時代を演じていましたね。 2人は子役時代からの仲良しということもあり熱愛の噂まで流れたのですが、恋愛関係ではなく、パク・シネはユ・スンホを本当の弟のように可愛がっているそうです。これは、ただの噂だったようですね。ここまで国民的子役スターからイケメン人気俳優へと変身したユ・スンホをご紹介してきました。日本でも韓国でも子役のイメージを脱ぎ去るのは難しいといわれていますが、彼はみごとな変身を遂げましたね。兵役も終えて、さらに大人の魅力が増したユ・スンホの今後がますます楽しみですね!!韓国ドラマ・耳打ち-あらすじと感想!最終回まで(16話~17話最終回)韓国ドラマ・いつも春の日-あらすじと感想!最終回まで(25話~27話)当ブログで人気の週間韓ドラランキングです。タイトル名をクリックすると、あらすじ情報のページに飛びます。 ユスンホのプロフィール. ユ・スンホのプロフィール. ãè»éã§èãã大ããå¤ãã£ãã人ã ã«å¹¸ããä¸ãããã俳åªã«ãªããããã¨èªã£ã¦ãã¾ãã®ã§ããã®æ±ºæã¯ãã£ã¨ä»å¾ã®ã¦ã»ã¹ã³ãã«ã¨ã£ã¦ææç¾©ãªæ±ºæã ã£ãã®ã§ãããã 4.1 ユスンホの熱愛の彼女? ?/ニ ユ・スンホのプロフィール名前表記:유승호 You Seungho生年月日:1993年8月17日血液型:A型公式サイトYOO SEUNG HO JAPAN OFFICIAL FANCLUBInstagram유승호ユ・スンホの出演ドラマ 20 子役時代から現在に至るまで、数多くの作品に出演し、その魅力を惜しみなく発揮してきた俳優ユ・スンホ。 日本だけでなくアジアにもその名を知られる、現在大注目の韓国人若手俳優です。 芸歴20年のキャリアを誇る俳優ユ・スンホの、人気の秘密に迫ってみました! éå½ãã©ãããããä¸è¦§ã¯ãã¡ã