いばらき オンライン スタディ 中学校 数学, 浴衣 帯 上 すぎ, オリックス 武田 なんJ, ゼノブレイド2 ヒカリ スマブラ, ワイモバイル キャンペーン Iphone, 安田 隆 九工大, 田口 浩正 王様 のレストラン, チーズ焼き に 合う おかず, し にたい夜にかぎって 4話, 愛育病院 南林間 費用, 尿沈渣 本 おすすめ, 慢性腎不全 リハビリ リスク管理, 江戸川女子中学 偏差値 日能研, 益田 直也 スポナビ, ミスター ロボット シーズン 2 8話, 米子 高専 行き, 黒い砂漠 ランキング アイコン, 桜美林大学 バス 町田, インペリアル サガ エクリプス チュートリアル, 仙山線 駅 一覧, NMB48 22th シングル, 西荻窪 居酒屋 食べログ, 受動喫煙防止 法 飲食店 罰則, 月食ネクロズマ 育成論 剣盾, 田んぼ かかし 作り方, Iz*one ファンクラブ ぬいぐるみ, ポケモンxy ジガルデ 弱点, ク ハラ 父親, Adam Jyo Nnzu, 中学 英単語 一覧 Pdf, 鳳瑛一 24/7 意味, 野口みずき マラソン 記録, 黒い砂漠モバイル 太古アクセ 突破, パーフェクトワールド 漫画 10巻, 変化球 人気 ランキング, ドイツ メンソールタバコ 禁止, 電車 パズル 大人, Sds-page ゲル 作り方, 2020 福袋 夏, 関東 アメフト 2ch, 毛利元就 誓いの 三矢 プレイ 日記, 僕とシッポと神楽坂 4話 ネタバレ, シャーロック 特別編 Daily, 犬 脳腫瘍 寝ない, 松前藩 アイヌ 交易, 散弾銃 ドットサイト ゼロイン, AK102 リポ 化, 大腸癌 肝臓転移 末期, プレイ バック Part2 バンドスコア, シティーハンターin Seoul 動画 日本語字幕, カーボネイト M45 カスタムパーツ, ペアーズ なりすまし 彼氏, 昭和 枯れすすき ちびまる子ちゃん, ウォーキングデッド ヒルトップ 住人, ウイニングポスト9 2020 零細血統, スケーター 水筒 紐 SDC4, ポケモン アニメ 14, エース JTB パンフレット請求, 嫌 われ てる 男性声優, 福岡 劇団 有名, Aus 医療 婦人科, 昭和 枯れすすき ちびまる子ちゃん, プロスピ プロ 選手, 笑いが止まらない 映画 日本, マジ歌 後藤 ジェッタシー, Jリーグ プレシーズンマッチ 2020, You Will Be Missed 意味, 豚ももブロック ローストポーク 柔らかく, 認知症 おとなしくなる 薬, ロマサガ3 弓 ミリオンダラー, カルテット ドラクエ ドラマ, 最高最低温度計 デジタル 防水, BiSH ライブ CM, 落合博満 の ライバル, 東北大学 生命科学研究科 シラバス, ソラのミチシルベ スキン 期限, レスリー チャン 死因, テンセイクンプー 初回 通常 違い, 灰 とダイヤモンド コード, グレンラガン 23話 動画, 東京都武蔵野市吉祥寺北町 1 丁目 5 − 10 夏葉社, 仙台駅 東口 牛タン, 札幌記念 2019 馬 体, 看護師 クレーム対応 研修, ダンクシュート 雑誌 楽天, タガタメ 念装 リーダースキル, Jr九州 株主優待 買取 福岡, 珊瑚礁 メニュー おすすめ, ヤンキース メッツ ファン層,

国内サッカー、海外サッカーなど、サッカー全般の情報をお届けします。 サッカー選手の高額年俸選手で問題となっている選手は多く、その中の一人であるベイル。レアル・マドリードでは、かなり高額の年俸をもらっていますが、怪我が多く、コンスタントに活躍できていません。それ相応の選手ということで契約をしたレアル・マドリードにも責任はありますけどね。今回は、高額年俸をもらっているベイルの年俸の推移について書いていきたいと思います。まずは、ベイルのプロフィールから書いていきたいと思います。この記事の内容 本名:ガレス・フランク・ベイル国籍:イギリス( ウェールズ)生年月日:1989年7月16日出身地:カーディフ身長:185cm体重:81.8kgポジション:FW背番号:11利き足:左足所属クラブ:2006-2007:サウサンプトン2007-2013:トッテナム・ホットスパー2013-現在:レアル・マドリード2005年に、サウサンプトンでプロデビューを果たしたベイル。16歳275日でデビューをしたことで注目を集めました。デビュー時からインパクトある活躍を残し、2007年には多くのクラブが獲得に乗り出すほど!ベイルは、2007年にトッテナムへ移籍をし、順調にステップアップをしていきます。その年の冬に、右足靭帯負傷し、長期離脱をすることになりましたが、ベイルの能力を高く評価したトッテナムは契約を延長。ベイル、トッテナムにとっても良い契約延長となりました。2009年には、膝の手術も行い、思うような活躍ができませんでしたが、2009-2010シーズンには完全復帰。翌シーズンには、リーグ戦30試合に出場し、7得点を挙げる活躍。2011年には、PFA年間最優秀選手賞を受賞するなど完全復活を印象付けました。個人賞を総なめしたベイルは、2013年の夏にレアル・マドリードに移籍を決める。監督の構想外ということもありますが、年俸が高い割に見合った活躍ができず、レアル・マドリードサポーターから批判をされ続けています。さらに、レアル・マドリードよりもゴルフとまで言われてしまい、ベイルは居場所がなくなっている感じがしますね。そんな中、ベイルのもとに超高額のオファーが舞い込んできました。中国のクラブですが、高額年俸!現在も、レアル・マドリードに在籍しています。アレクシス・サンチェスも高額年俸のわりに活躍できずに批判を浴びています。ただ、高額年俸を提示したクラブにも責任はありますので、選手をかばってあげなくてはいけませんよね?最近は、移籍のシーズンになると話題になるベイル。今後は、どこに移籍をするのか?注目です。そんな、高額年俸をもらっているベイルですが、どんな年俸の推移をしてきたのでしょうか?次は、ベイルの年俸の推移について書いていきたいと思います。ただし、今後の年俸の推移は上がっていくのか?気になるところ。中東や中国に行けば年俸は上がるでしょう。欧州に残るのであれば、年俸の推移は下がるはず。ベイルの年齢や怪我が多いことを考えれば間違いなし!では、ベイルがサウサンプトン時代にもらっていた年俸は、いくらだったのでしょうか?サウサンプトンでの年俸を調べると、出ていませんね・・・。プロデビュー仕立てなので出ている可能性は低い。ベイルが、デビューしたてとクラブの規模を考えれば、そこまで大きな額ではないと思います。億ま行っていないと予想します。ただ、サウサンプトンよりかは良い年俸であるのは間違いなし!ベイルの実力を評価されての移籍なので!億は間違いないと思われます。ここまでの年俸の推移は出ていないので残念です。ただし、レアル・マドリードへ移籍をしてからは年俸の推移は出ています。レアル・マドリードに移籍後は、年俸の話は出ていませんでした。少なくとも、トッテナムでの年俸の倍いようであったはず。ベイルのレアル・マドリードでの年俸は、2016年に契約延長をした際に出回りました。ちなみに、週給換算で、約7660万円。税引き後、約4770万円という計算になるようです。ベイルの年俸を週給換算すると、半端ない数字です・・・。あるところでは、年俸21億円ぐらいと出ていました。契約内容が変わったのでしょうか?どこの情報が正しいのか?わからなくなりますね(笑)これだけの年俸をもらっていて、活躍できないとなれば、レアル・マドリードサポーターは怒りますよ(笑)これだけでも凄い金額ですが、中国移籍が叶っていたら年俸が倍です・・・。ベイルの年俸の推移は、ありえないことになりますね!普通は、30歳を超えると下がるもの。選手によって、年俸の推移は変わりますからね。ベイルの推移は成功者と呼べるものです!果たして、ベイルは中国移籍をし、凄まじい年俸の推移を記録するのか?注目です!最後に、ベイルが中国移籍をした際には、どのくらいの年俸になるのか?書いていきたいと思います。2019年の夏に、中国移籍の話で盛り上がったベイル。ベイル、レアル・マドリードにとって良い話あったが、怪我人の関係で話がなくなりました。ベイルとしたら、超高額オファーであったため移籍をしたかったはず・・・。では、ベイルが中国移籍をした場合に、どれぐらいの年俸になっていたのでしょうか?様々な話が出ていました。クラブ名は出ていませんでしたが、年俸87億3600万円!サッカーをしないで、ゴルフをして生きて行けそうです。北京国安というクラブでは、年俸70億を提示されたという話もありました。週給換算だと、1億を超えますね・・・。想像もできない世界の話です。これなら、ベイルは自宅のコースに新たなコースを作れますね。中国移籍をし、後悔をする選手も多いので、ベイルには気を付けてほしいものです。できれば、もう少し、欧州で頑張ってもらいたい!ベイルには、それだけの力があるので!この冬には移籍はなさそうですが、夏に話が出てくることでしょう。その時、どんな決断をするのか?楽しみですね。今回は、ベイルの年俸の順調な年俸の推移をしていると思われます。ただ、この先、中国へ行くのか?欧州に留まるのかで年俸の推移が変わります。お金に走るのもプロ選手なのでよいですが、もう少し、欧州の舞台でベイルの活躍を見たいですね。この先、ベイルが、どんな決断をするのか?注目です。こちらの記事も読まれています↓・・・・・・ニックネーム:Youさん性別:男性年齢:30代現住所:新潟県長岡市©Copyright2020 サッカー界の伝説的な選手とも言えるマラドーナですが、2010年のワールドカップではアルゼンチン代表監督としても話題になりましたよね。 所属クラブ: 2006-2007:サウサンプトン.

現役時代はマンU一筋を貫き、現在は監督としてのキャリアを歩み始めています。... インテルのカピターノである、ハビエル・サネッティ。 2007-2013:トッテナム・ホットスパー. ミラン愛が強い選手として知られていますが…ミラ... そんなパウロ・ディバラはどん... 背番号:11. そんなサネッテ... 2005年に、サウサンプトンでプロデビューを果たしたベイル。 16歳275日でデビューをしたことで注目を集めました。 アルゼンチンが誇るレジェンド、マラドーナですが…とても小柄な印象がないでしょうか?

2013-現在:レアル・マドリード. 昨今のナポリ躍進の原動力となっているドリース・メルテンス。 どうもバイエルンは買取オプ... 21歳という若さにも関わらず、既に世界的なゴールキーパーの仲間入りを果たしたドンナルンマ。 バルセロナからバイエルン・ミュンヘンにレンタル中のコウチーニョですが、シーズン終了後に移籍の噂が出ていますね。