暇つぶしゲームのピンボールです。パズルゲーム・オンラインゲーム・脱出ゲームなど多様なジャンルのPCゲーム集!暇つぶしにも最適なおすすめ無料ゲームを多数掲載のwowGame(ワウゲーム)簡単にできるおもしろい暇つぶしゲームです。 Windowsオペレーティングシステムでは、通常は年間で古典となっていることをいくつかと中毒性の3D Pinballゲームを伴っています。マインスイーパ、ピンボールのMicrosoft Windowsを覚えていますか?ゲームスペースカデットピンボールは、Windowsオペレーティングシステム上で Pinball Arcade 無料ダウンロード。 Pinball Arcade 1.0: Windows用の優れた無料のピンボールゲーム. Lighter, more powerful and absolutely free.Avast Free AntivirusLighter, more powerful and absolutely freeIntelligent Antivirus Detect and block viruses, malware, spyware, ransomware and phishing.Wi-Fi Inspector Look for weaknesses in your home Wi-Fi and strangers piggybacking on your network.Smart Scan Find unsafe settings and passwords, suspicious add-ons and out-of-date software.Step 1 Wait for download to finishStep 2 Run the downloaded file and perform installationIf your download does not start automatically.
8/10 (173 点) - 無料で3D Pinballをダウンロード 3D Pinballは世界で維持された人気の3Dピンボールゲームですか。是非ともWindowsバージョンを楽しんでください。. ピンボールアーケードは、あなたのPCに高速ペースのピンボールシミュレーションをもたらします。このフリーゲームでは、ボールを中世の狂気のピンボールテーブルでプレーし続ける必要があります。 現在でもダウンロードサイトからダウンロードしてインストールすれば、普通にWindows10環境でも3Dピンボールを遊ぶ事が出来ました(^-^)v Windows95の時に作られたゲームですから、かれこれ20年前くらいに作られたゲームが今も動きます。 広告 ピンボールアーケードはフィッパーの中世の狂気のピンボールテーブルをシミュレートしています。ピンボールテーブルでは、2つのピンボールレバーでランプとバンパーを越えてボールを推進します。 レバーを左右に動かすために指でお使いください。ピンボールアーケードは、複数の選手が1つずつ次々に集まり、高い得点で戦うことを目の当たりにしています。 Facebookのユーザーは、自分のアカウントを使ってログインするか、ゲストとして匿名でプレイすることができます。さらにピンボールテーブルを購入するオプションもあります。 ゲームの経験は、本物のピンボールの音と音楽を伴い、表面は実際に見て、ピンボールマシンのように感じる。 ピンボールアーケードは、小さな画面で優れたエンターテイメントを提供します。ピンボールテーブルは非常によく実装されており、カメラワークはダイナミックです。ピンボール音はすぐに迷惑になることがありますが、シミュレーションがどれほど現実的であるかを証明するだけです。 賛成票反対票このソフトウェアプログラムはきわめて高い確率でクリーンです。50を超える世界有数のウイルス対策サービスを利用してこのソフトウェアプログラムに関連付けられているファイルとURLをスキャンした結果、脅威の可能性は検出されませんでした。このソフトウェアには悪意のあるプログラムや不要なバンドルソフトウェアが含まれている可能性があります。スキャンシステムにより、これらのフラグは誤検出とは、ウイルス対策プログラムで使用される過剰に広範な検出シグネチャやアルゴリズムによって、実際には問題のないプログラムが誤って悪意のあるプログラムとしてフラグ付けされることを指します。このソフトウェアには高い確率で悪意のあるプログラムや不要なバンドルソフトウェアが含まれている可能性があります。スキャンシステムにより、これらのフラグは実際に問題があると判定されました。悪意を持つ可能性があるソフトウェアプログラムがまれに見逃される場合があることをここで強調しておきます。マルウェアを一切含まないプログラムとアプリのカタログを保証できるよう、すべてのカタログページにユーザーの皆様からフィードバックをお寄せいただくための「ソフトウェアのレポート」機能を追加しました。遭遇した可能性がある特定の問題についてフィードバックをいただけましたら、Softonicが可能な限り迅速に対処いたします。デモWindows 72762766英語1.0広告Windowsの定番ゲーム“マインスイーパー”がパワーアップしてWindows 8に対応!グランドセフトオートがまだ2Dだったときチキンの襲撃から地球を守る 完全無料のコミカルなインベーダーゲーム風シューティングアクションゲームWindows用の無料クラシックゲーム広告広告ダウンロード広告あなたはPinball Arcadeを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!広告広告広告私たちについて開発者会社概要ユーザーSoftonic 言語:Softonicの名称及びロゴはSOFTONIC INTERNATIONAL S.A.の登録商標ですCopyright SOFTONIC INTERNATIONAL S.A. © 1997-2020 - All rights reservedThank you for rating!Pinball Arcade についてどう思われますか?他者におすすめできますか?その理由もお聞かせください。広告Avast Free AntivirusLighter, more powerful and absolutely freeIntelligent Antivirus Detect and block viruses, malware, spyware, ransomware and phishing.Wi-Fi Inspector Look for weaknesses in your home Wi-Fi and strangers piggybacking on your network.Smart Scan Find unsafe settings and passwords, suspicious add-ons and out-of-date software.Your download is ready to install1インストーラーのダウンロードをお待ちください2インストーラーを実行して、指示に従います3Avast Free Antivirusをお楽しみください! ピンボールアプリ「pinball star」 アプリは無料ですのでマイクロソフトストアからダウンロードしましょう。英語アプリですが、ピンボールですので英語がわからなくてもプレイできます。 無料ブラウザゲーム。3Dピンボールゲーム【Pinball Simulator】は、2種類の台で遊べる3Dピンボールゲーム。 「WebGL」 ボールを打ち出し、フリップでボールを打ち返し、ギミックに当てて点数を稼いでいきましょう。ボールがロストしてしまったら再度打ち出してください。 無料のピンボールゲームアプリをおすすめランキング形式で紹介!25個ものピンボールゲームの中でランキングNO.1に輝くアプリとは?是非チェックしてみてください。iPhone、iPad、Android対応。 Avast Free Antivirus.
Windows 10、Windows 8.1、Windows 10 Mobile、Windows Phone 8.1、Windows Phone 8 向けの Microsoft Store からこのゲームをダウンロードします。スクリーンショットを確認し、最新のカスタマー レビューを読んで、Pinball Star の評価を比較してください。 Windowsオペレーティングシステムでは、通常は年間で古典となっていることをいくつかと中毒性の3D Pinballゲームを伴っています。