ゴディバのサブスク(月額2160円)を味わって感じた「凄さ」について / 美味いのは当然として… 【2018年福袋特集】『ゴディバ』(5400円)の福袋の安定感が神! 中身がわかっていても買いたく … 月額性で商品やサービスを受け取れる“サブスク”ことサブスクリプションサービス。 サブスクといえば音楽や動画配信を思い浮かべますが、2020年4月1日からスタートしたのは、なんと「ゴディバ」のチョコレート。 毎月1回・定額で、ゴディバのチョコレートがお家に届きますよ!
食べ物系サブスクのおすすめサービス11選を紹介しています。パンやケーキ、お菓子、アイス、出張料理など種類は様々です。また各サブスクのメリット・デメリットや評判、サービス内容を紹介していき … ・ゴディバ コレクション ヒーローズ gキューブ アソートメント 10個入 ※受け取る時期等によって中身が異なる可能性があります。 ──と先に中身から紹介したところで、ゴディバのサブスクについて簡単に説明していきたい。 ・5つのコース
・【ゴディバのサブスク(月額2160円)の中身】 ・あまおう苺クッキー(5枚入り) ・ゴディバ コレクション ヒーローズ gキューブ アソートメント 10個入 ※受け取る時期等によって中身が異なる可能性が … GODIVA(ゴディバ)はベルギーで生まれた世界中から愛されるプレミアムチョコレートブランドです。ライフスタイルや好きな食べ物などの10項目の質問に答えるだけで、コーヒーの淹れ方からコーヒー豆の種類、量、価格といった様々な要素がパーソナライズされていきます。ここでは、「めざまし」で紹介された、パンスク・ゴディバ・coffee・LikeSweets BOXなどのサブスクグルメについてまとめました。GODIVA(ゴディバ)のおいしいチョコレートと焼き菓子のセットが届けられます。これまでのデータ、フィードバックから最適な豆をセレクトしています。Copyright © 2018-2019 c-something.com All Rights Reserved.世界約15カ国から最高品質のスペシャルティコーヒーを厳選しています。自宅にいてもしゃれなカフェにいるような体験ができるフォトジェニックなケーキ、可愛い食器などをセットでお届けする新しい形態です。自身のスマホを使ってPostCoffeeのサイトでコーヒー診断をします。毎月、日本各地のパン屋さんから、焼きたてパンを冷凍してランダムに届けられます。2020年4月13日放送「めざまし」にて、パン・チョコ・コーヒー・ケーキなどのサブスクグルメが紹介されました。ここでは、「めざまし」で紹介された、パンスク・ゴディバ・Post coffee・LikeSweets BOXなどのサブスクグルメについてまとめました。コーヒーに直接関係のない部分も含めて好みを把握し、個々にあったコーヒーを提供されます。届けられるパンとともにカードが内されていて、カードには送られてきたパン屋さんの名前、裏にはお店のこだわりやコンセプトが書かれています。東京目黒にある珈琲店Post coffeeが、30種類以上の中から三種類、珈琲豆を挽いて送付してくれます。
2020年4月13日放送「めざまし」にて、パン・チョコ・コーヒー・ケーキなどのサブスクグルメが紹介されました。ここでは、「めざまし」で紹介された、パンスク・ゴディバ・Post coffee・LikeS 4月13日に放送された「めざましテレビ」、”イマドキ”のコーナーで、サブスクグルメを紹介していました。 サブスクリプションサービスとは、定額でサービスを受けられるもの。 毎月1回荷物が届くものが … それにしても、新型コロナウイルスの影響で誰もが簡単に外出できない頃に「お届けタイプのサブスク」を始めること自体が、実にお見事。特に今は、「自粛生活の疲れを癒やすために贅沢しちゃおうかな」という人だって多いだろうから、状況にピッタリ合っているサービスと言えるだろう。私が選んだのはもっとも安いコースなので、クッキー(5枚)とチョコ(10個)。これで2160円だから、乱暴に計算すると1つあたり150円弱。3つほどで吉野家の牛丼(並)が余裕で食えることを考えたら、とんでもない贅沢である。……という感じであった。おそらく、宅配受け取りのサインにも力がこもっていたことだろう。もちろんのこと、そのダンボールを即開封。中に何が入っていたのかというと……また、2000円台からのプランを用意しているところもニクい。ゴディバに高級なイメージを抱いている人ほど、「意外と安い!」となるじゃないか……。それによくよく考えれば、ゴディバが自宅にチョコを送ってくれることが贅沢。ちょっと前なら一部のセレブにしか味わえないようなサービスな気もするが、先に述べた通り2000円ほどで可。商品が届くのを待っている間のワクワク的な部分も考慮に入れれば、「アリなサブスク」だと個人的には思う。──と先に中身から紹介したところで、ゴディバのサブスクについて簡単に説明していきたい。ゴディバ来たーーーーーーーーー\(^o^)/\(^o^)/ 4月に申し込んだサブスクのセット来たーーーーーーーーーーーーーーヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヘ(゚∀゚ヘ)アヒャゴディバがサブスクを始めたと聞いたら「高級チョコ食べ放題」を連想する人がいるかもしれないが、そうではない。そのサブスクは、月額料金を払えばチョコなどが入ったセットが月1回届くサービスだ。ゴディバのダンボールが届いた時は、我が家の空気が揺れたと言っていい。ちょうどGWが終わったくらいの頃だ。あの瞬間の私の気持ちを顔文字で表現するならば……お菓子はもちろん美味かったのだが、なにより経営陣のやり手っぷりを強く感じずにはいられなかった『ゴディバ』のサブスク体験であった。ほんと、すごっ……(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)何が入っているかは開けてからのお楽しみ! なので、言ってみれば毎月届く福袋みたいなものである。料金は月額2160円(税込)から月額5400円(税込)までの5つ(2020年5月12日時点)で、コースに応じて内容が変わる。