魔王は、底知れぬ魔力を持って生まれた古代魔法王国の王子ジャキ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・©2020 Weblio IDでもっと便利に クロノ・トリガー 登場キャラクター 括弧内は英語版 "Chrono Trigger" およびニンテンドーDS移植版における英語設定での名前。日本語版とは異なる名前になっているキャラクターも多い。日本語版での名前 … 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/07/11 14:44 UTC 版)括弧内は英語版 "なお全てのプレイヤーキャラクターは登場時にプレイヤーが名前を付けられるため、その際の初期名を記す。
All Rights Reserved.「追加する」ボタンを押してください。閉じる※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。不適切な投稿でないことを報告しました。 ∟∟∟∟∟∟∟∟∟∟∟∟∟∟JASRAC許諾番号:9008249113Y38200Copyright (C) 2020 Yahoo Japan Corporation. 2009/11/24 クロノトリガー 魔王とカエルについて プレイヤーキャラクターに関して言えば、これらはデフォルトの名前であり、5文字までなら自由に名前を変えることができる。また、タイムマシンである「固有名詞の分類辞書ショートカットカテゴリ一覧すべての辞書の索引Weblioのサービス 2009/11/24 18:18:50 クロノトリガー 魔王とカエルについてクロノトリガー大好きなんです。個人的に世界観、ストーリー、音楽ともにDQFFを上回る名作です。だけどひとつだけ納得いかないのが魔王の仲間参入です。展開的にはアツイですが、あまりに仲間になる理由が無さ過ぎです。多くの人間を殺めてきた魔 …
クロノトリガー大好きなんです。 あるカップルが出会って1ヶ月で結婚したと聞きました。 元々ゲームが2人とも好きでゲームの中で知り合って 実際に会ったらしいのです。 男、46・女性38だった...結婚相談所をしています。 そうですね。 それだけ聞くと、不安な要素もあるかもしれませんが。 結婚相手を探す時には。 1番は、やはり、...思い込みが激しくて辛いです。どうすればいいでしょうか。 例えば、自分が作ったアニメや映画にすごく不適切な内容があって、それを見た観客が 私のことを批...辛い状態が続いていますね。 精神疲労が溜まりすぎて、思考が窮屈になってしまっていますね。 お母さんに頼りたくても、受け入れてもら...みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!Q&Aをキーワードで検索: