Lock In 意味, PUBGモバイル エイム 感度, 天満屋 福山 北海道 物産 展 後期, Cod Mw 迷彩チャレンジ ランチャー, 海外 ベビー用品 おしゃれ, 医薬品 承認制度 流れ, 東洋水産 伊万里 求人, 西武 8 点差 なんJ, ゴキブリ 種類 幼虫, 関京子 立教大学 画像, 四 人部屋 英語, ゾンビ サラ スマン, 何人 家族ですか 英語 答え方, 薬剤師 海外 違い, 大宮から山形 新幹線 予約, マイクラ ゴーレム 作り方 スイッチ, ファフナー ふたば まとめ, 玉川大学 工学部 就職, 血界戦線 Pixiv レオナルド, クロノ (クロノ トリガー), 大分 県 外出 禁止 令, オカモトレイジ Dj イベント, 幻 の ラスト ページ, 聖 学院 大学 パスナビ, Nhkマイル 2019 予想, バラ アンジェラ とげ, 樹木 と 木の違い, クインテット テーマ 夏, パワプロ 威圧感 栄冠ナイン, イエスタデイをうたって 漫画 全巻, TREE Day To Day, BTS EGO 考察, 倉本 ドラフト なんJ, サガフロンティア2 グスタフ 技, エメラルド スプリッツァー カクテル言葉, ポケカ ギルガルド ビッグシールド, 東京マルイ P90 ピンク 予約, ピジョン らくらくおむつポットン 臭い, ポケモンgo 小田原 レイド, 家族ゲーム 食卓 コロナ, 投資信託 確認 頻度, 放送大学 編入 学費, BNK48 Jabaja YouTube, ガッチャマンクラウズ はじめ うざい, 雲白肉 たれ 市販, NBA 3ポイント ばかり, 岡山駅 バス 窓口, Glorious Game Mouse, やすともの どこ いこ ロケ 日, ICRP Publication 106, マイクラ 牛乳 飲み方,

KinKi Kidsのブンブブーン 八嶋智人と奈良の魅力を伝えたい! 上戸彩とフィールサイクルで大発汗!夏木マリと反重力&アクロヨガで絶叫!出演:伸びた髪を簡単セルフカット!光一の暴走に剛のおかっぱ頭!? 2020年7月11日 200711. 内容:芸能界の大先輩と「流し」に挑戦!神楽坂で吉幾三と「酒よ」「雪國」新宿荒木町で八代亜紀と「舟唄」 森山良子の別荘BBQパーティー!ムッシュかまやつも参戦内容:筋肉界の日本代表お薦め減量中でもカレーが食べられる!美ボディ絶対女王が食べる最強ヘルシー肉!みんな大好き筋肉芸人も登場!自宅で簡単引き締めトレーニング内容:キンキの人生初体験SP! 内容:筋肉界の日本代表お薦め減量中でもカレーが食べられる!美ボディ絶対女王が食べる最強ヘルシー肉!みんな大好き筋肉芸人も登場!自宅で簡単引き締め … 2bkkodtkhjjd7m. KinKi Kidsのブンブブーン 指原莉乃と旨辛ラーメン巡り 2019年8月10日 【2019年11月9日放送の感想】プロの方が催眠術をかけていたが人が簡単に催眠術にかかっていたが、それがある意味怖かったです。悪用しないでパフォーマンスでやるには面白く笑って済むが、人を不幸にする催眠術がかかった時のことを考えると本当に怖いです。(女性30代)【2019年8月3日放送の感想】"佐藤アツヒロくんと一緒に新橋居酒屋でサラリーマンと語り合うという回だったが、三人のスーツの違和感、一般サラリーマンとジャニーズ40歳はあまりにもかけ離れている現実、あまり話も膨らまず終わった感じがした。冒頭、アツヒロくんとジャニーズの昔話したほうが盛り上がるのにとキンキキッズの二人が言ってたが、私もそっちの話の方が聞きたかったのにと思った。"(女性40代)【2020年3月14日(土)放送の感想】小山慶一郎さんがゲストでした。3人でパンツを買って履き、パジャマを着て、トークをしました。小山さんは、光一さんに、舞台で幕間に寝てしまい、遅れてしまったことをあやまりました。剛さんにはリフターの使い方がかっこいいと言っていました。この番組はいつ見ても、ゆっくり時間が流れています。(女性60代)勇者ああああ~ゲーム知識ゼロでもなんとなく見られるゲーム番組~【2020年7月4日(土)放送の感想】今回は、「上白石萌歌さんが紹介するハンドクラップダンス」をやっていました。このダンスは、シンプルな動きなので覚えやすいと思いました。そして、体全体を動かすので、ダイエット効果があると思いました。上白石さんの軽快な動きが印象的でした。(男性40代)【2019年10月26日放送の感想】子供のために段ボールアートで恐竜を作っていたが、それ以上にキンキさんの腕の筋肉が凄いと思いました。市村さんと光一さんが話している間に剛さんが段ボール切りを黙々と行い素早く作業を行い、光一さんの雑な説明で追加で発注をこなしたのが面白かったです。(女性30代)【2019年9月28日放送の感想】"特別な予定がない限り、KinKi Kidsのお二人のユルさが大好きで毎週必ず見ています! 今週は和菓子を作るという、またユルいテーマで笑えました。剛君が作ったタマシイの形ような和菓子が、センスがいい分結構リアルに出来ていて、見ていて気持ち悪かったです。ただ、食べると美味しいんだ~と和菓子のギャップには感心してしまいました。意外と簡単そうだったので、今度暇な時にでも真似をして作ってみようかなと、料理番組を見ているような感想を持ちました。"(女性40代)【2020年5月23日(土)放送の感想】光一さんが幼稚園児にもみくちゃにされる姿はなかなか観ることができず面白かったです。また、剛さんの足踏みしながらのエクササイズも良かったですが、ちゃっちゃっと、番組テーマソングを作らされる無茶ぶり企画も面白かったです。(女性30代)【2019年6月15日放送の感想】最多ゲストの高見沢さんで、都内のパワースポットを巡る特集だったが、相変わらず緩い放送だったと思った。占いによると高見沢さんの次のピークが2030年らしいのですが、その頃どんな風にピークになるのかも楽しみの一つだ。(女性30代)【2019年10月19日放送の感想】剛とともさかが金田一ぶりに見たのがとてもよかったです。2人があんまり喋ったことがないのがとてもビックリしました。光一の様子がおかしかったのがとても面白くてよかったです。薬膳鍋がとても美味しそうでよかったです。(男性30代)【2020年6月13日(土)放送の感想】ケンコバさんをゲストに3人でりリモート大喜利をやっていましたが、キンキさんはアイドルなのに何故大喜利をやっていると言う事態が面白かったです。また、光一さんは初めての参加で司会の榎並さんも巻き込まれる展開はとても良かったです。(女性30代)【2020年4月4日(土)放送の感想】時間が変更になって今回は総集編とFNS歌謡祭の映像を出していたが、長くなりカットしていた部分が出せると剛さんが言っていたので、次回以降観ることができるのを楽しみにしています。最後にトランクスの景品は斜め上をいく景品だと笑いました。(女性30代)【2020年7月11日(土)放送の感想】西川貴教が「美味しく減量できる食」を紹介。紹介と言っても西川さんがトレーナーが推薦する店に行ってグルメリポートするだけでしたが、余りメジャーな店ではなかったので、初めての店ばかりで良かったです。ワニとかカンガルーの肉は食べてみたいですね。「胸を落とさないで、どれだけ絞れるか」と言う女性トレーナーの「3時間おきに食事をする」のが凄かったです。低カロリーな物を選んで調理するのはお金も時間も手間もかかることをするとは精神的にも強いですね。(女性50代)【2019年7月20日(土)放送の感想】ゲストのミュージカル俳優・山崎育三郎さんが冒頭から楽しいプライベートエピソードを話していて笑えました。男が少ないのでモテるモテない、変わった人が多いなど学生との会話が盛り上がっていて面白かったです。音大生ならではの持ち物やエピソードも良かったです。(女性10代)【2019年6月29日放送の感想】29日は、トルコランプ作りをやっていました。異国情緒のあるランプだったので作り甲斐があると思いました。カラーガラスを張る作業は、人によって個性が出ると思いました。ゲストの岡田結実さんは、デザインの発想が良かったです。(男性40代)【2019年8月31日放送の感想】奈良の魅力を広めるために観光特別大使の八嶋さんと一緒に、奈良のアンテナショップで食べ比べしていたが、とても美味しそうだった。特にレインボーラムネは手に入れにくいものだが、一度食べてみたいと思いました。光一さんの奈良の人はダラダラ喋る指摘に思わず笑ってしまいました。(女性30代)KinKi Kidsのファンなので毎週視聴しています。キンキの二人が色々なゲストと絡む貴重な場面を見ることができて、とても嬉しいです。企画もいつも面白く、この番組がきっかけで買った商品などもたくさんあるので、ためになります。(男性20代)【2020年2月29日(土)放送の感想】キャンピングカーがとても豪華でビックリしました。千葉がすごく喜んでいたのが笑えてよかったです。トイレもシャワーもついていたのがすごいと思います。家庭用のエアコンがついていたのがすごいと思います。値段が800万円するのが驚きました。(男性30代)【2020年5月30日(土)放送の感想】リモートでキンキの2人が近況報告していたのがとても新鮮で面白かったです。光一さんが寝た時間が午前11時で、16時に撮影している話の時、剛さんの思考が停止しているように感じましたが、同じように計算が合っていないと感じておりました。(女性30代)【2020年6月27日(土)放送の感想】リモート収録にゲスト浜口京子さんが登場し、お家時間を充実させる画をやっていましたが、まだまだ、ロケと言うには程遠かったが、動物問題も面白かったし、光一さんは地毛を切ることになったのは新鮮だと思いました。(女性30代)【2020年6月6日(土)放送の感想】2016年5月にOAした佐藤健がゲストの「脱出ゲーム」を放送。まるで映画『ミッション イン ポッシブル』みたいなレーザートラップに必死になるKinKi Kidsと佐藤健。イケメンがキャッキャしてるのはくだらないことでも至福な気持ちになります。後半は2016年1月にOAした小栗旬と自転車ノープラン旅。今はアメリカに住んでると言う小栗さんとのまったりshot。剛に釈迦力に腹筋を教授する光一の必死さが面白い。筋トレの後に20分以内にプロテインを飲むといいのは初めて知りました。ノープランな筈なのに、プロテインが用意されてたのがちょっと不思議です。ぐだぐだなまま番組になるのも人気があるからこそですね。(女性50代)【2019年11月16日放送の感想】剛が古代好きなのがとても面白くてよかったです。いろんな米がたくさんあってビックリしました。剛が米を生で食べていたのが驚きました。米がとても美味しそうでよかったです。3人がすごく喜んでいたのが笑えてよかったです。(男性30代)【2020年3月28日(土)放送の感想】キンキがギリシャの双子と言われていたのがとても面白くてよかったです。キンキがすごく相性がいいのがすごいと思います。光一が自動ドアに気づかれないことがあるのがとても面白くてよかったです。キンキが後輩に優しくすることを言われていたのが笑えてよかったです。(男性30代)【2020年4月11日(土)放送の感想】お取り寄せ醤油ラーメンを紹介していました。京都本家第一旭は焼き豚たっぷりでした。はまんどの讃岐ラーメンは、麺とスープの愛称が抜群だそうです。全部で5種類をキンキキッズの2人とゲストの新木優子さんが食べていました。5種類をおいしそうに食べていて驚きました。(女性60代)【2019年9月21日放送の感想】家飲みに合うお酒のつまみを作っていたが、おつまみはとても美味しそうで、お酒が飲まない私でも簡単にでき、美味しそうないいレシピだと思いました。3連休これをもとに家飲みする人いるかも知れません。それにしても橋本さんは20歳で週7日の飲酒は凄いと思います。(男性30代)【2020年1月25日(土)放送の感想】"Kinki Kidsはジャニーズというより関西の面白い歌手ってイメージになりました。若いころと大人になってからの味覚の変化や好みの変化を話していました。ロケ弁の中でも一般販売もしているのもあるそうなので一度食べてみたいなと思いました。"(男性30代)【2019年9月7日放送の感想】幕末で活躍したジョン万次郎さんの特集をしていたが、ビビるさんの解説がとても分かり易かったです。坂本竜馬にも影響を与えたのも分かるように思えます。学校の授業でやるには難しいですが、分かり易くて面白いは大事だと感じました。(女性30代)【2020年6月20日(土)放送の感想】ブンブブーンのテーマ曲が思いの外、かっこよく仕上がりそうで楽しみです。光一くんが追加した「地球サンキュー人生」が笑ってしまいますが、剛くんがかっこよく歌っていてかなりよかったです。ほどよく肩の力を抜いている二人のやり取りが面白かったです。(女性30代)【2020年4月18日(土)放送の感想】4月18日の「KinKi Kidsのブンブブーン」で、松本まりかさんがゲッターズ飯田さんに占ってもらっていましたが、飯田さんの世の中の女性へのテクニックを紹介していたのがなるほどなあと思いました。占いをやると心理学的な知識も身につくのかなと思いました。(男性40代)【2019年11月30日放送の感想】賀喜の自己紹介がとても面白くてよかったです。前世を見てもらっているのがすごいと思います。男装カフェがとてもイケメンでビックリしました。乃木坂が男装イケメンに興奮していたのが面白くてよかったです。キンキが失礼と言っていたのが笑えてよかったです。(男性30代)【2020年5月9日(土)放送の感想】今日は過去放送した豪華ゲストの初体験スぺシャルということで、2016年に放送した武井咲さんのスーパーのレジをさせてもらっていた内容ですが、とてもかわいかったです。最近は結婚してからテレビで見る回数が減ったなと思いますが、これからも頑張ってほしいです。(男性20代)CHANGE YOUR LIFE~あなたのくらしを変えたもの~【2020年4月25日(土)放送の感想】以前の映像からでした。八代亜紀さんと流しに挑戦したときは、舟歌をとても素敵に歌っていました。吉幾三さんは、自分でギターを弾いて、即興で歌を歌いました。すごかったです。森山良子さんとかまやつさんと、この広い野原いっぱいを歌ったのには感動しました。(女性60代)【2019年10月12日放送の感想】バカリズムが考えることはとても面白いことを考えるなと思います。芸能人はあんなに美味しそうな弁当を食べていてすごいと思います。いろんなおかずを食べられて最高だと思います。剛が具材をほとんど全部入れていたのが面白くてよかったです。(男性30代)【2019年8月10日放送の感想】"ゲストは指原莉乃さん。キンキキッズとの食レポ風の絡みで展開される構成でした。最初のつかみというわけでないが、光一さんが人間ドック前日に旨辛ラーメンを食べる企画に微笑させられた。そして、二人の堂本さんのペースに踊らされながらも、彼女の対応力はいつも感心させられ、そういった一面が多々あった。そういった中、彼女にドッキリを仕掛ける展開に。「食レポ」だからといって、「まずい」ものを「うまい」と言いませんと宣言させ、アイドルの時と違う今後の彼女をアピールさせました。そういった流れを経て、三人に濃厚旨辛ラーメンが出された。そこで、彼女だけに味のない「まずい」ラーメンが出された。「うまい」と言うか、「まずい」と言うか人間性を試されるドッキリである。結局、「スッキリしたラーメン」とコメントしながらも「うまい」と言ってしまう指原さん。ネタバレされ、初のえぐいドッキリに驚くリアクションは面白かった。AKBという狭い世界で、ぬるいドッキリを経験してきた彼女には、きついドッキリのようである。ただ、放送終了後、時間が経つに連れて、頭のいい指原さんだけに「うまい」と言ったのは彼女の計算かもしれないと思えてくる。例え計算でなくても頭のいい女性が好きなので、今後も彼女を応援していきたいと思った。"(男性50代)コーヒー&バニラですっかりファンになってしまった福原遥さんがゲスト出演されていました。浴衣姿に着替えた3人が福原さんの夏の理想のデートを叶えようと金魚すくいや射的に必死になっている姿が面白かったです。(女性40代)【2019年8月24日放送の感想】本日のゲストは漫才コンビのハライチさんでした。ハライチさんでも特に澤部さんの大ファンなので、KinKi Kidsさんとどんな風にロケを進めて行くのか?期待していました。オープニングからいじられていて面白かったです。(女性40代)【2019年7月27日放送の感想】ポータブル浄水器が紹介されていました。実際に雨水を使い、ポータブル浄水器利用して水を飲んでいましたが、見た目は確かに透明に変化し、KinKi Kidsとゲストの白石さんも「普通に美味しい、すごい」と絶賛していました。ホームセンターで探してみようと思いました。(女性40代)【2019年6月22日(土)放送分:番組感想】大学に潜入していましたが、私も大学に通っているので、とても面白かったです。私の大学はもう少し規模も小さくてサークルや部活も少ないです。ですが、同じような感じなので楽しそうだなと思いました。大学生は楽しいなと思います。(女性20代)【2019年11月2日放送の感想】リアル謎解きゲームはやったことないが、誰でも活躍が出来、脱出できなくとも、あの時のひらめきは素晴らしかった等とそれを誉めあえる雰囲気作りがとても大事だと、観ていて感じました。はまるのは謎解き面だけではなく笑いあえる環境だと思いました。(女性30代)【2019年12月7日放送の感想】花いけバトルがあるなんて初めて知りました。ゴングの音が大きくてビックリしました。竹を切っているのがとても驚きました。光一が踊っていたのが笑えてよかったです。光一が邪魔扱いされているのが笑えてよかったです。光一が無視されているのが面白くてよかったです。(男性30代)【2020年3月7日(土)放送の感想】永野芽郁さんと高嶋政伸さんがゲストでボードゲームをしました。トマトをを集めるゲームは早口と集めるのが組み合わさり、ルールもたくさんあって面白いゲームでした。初めて知りました。アクトゲームは良かったです。8つの「すき」を言うのは難しそうだけれど、笑えました。(女性60代)【2019年9月14日放送の感想】"こんにちは。今日は、朝日奈央さんがゲストで「行列ができる前のお店を紹介」ということで、出てきた点心が本当に美味しそうです。この番組も毎週ほとんど拝見させてもらっているぐらい、大好きな番組です。私もチーズは本当に大好きで、どれも見ていた食べたくなりました。"(女性30代)【2020年5月16日(土)放送の感想】傑作集でした。落語に挑戦し、高座返しを始めにやりました。ざぶとんの縫い目に気をつけなければいけないことを知りました。昇太師匠が優しくて良かったです。泰平師匠さんもとても面倒見が良かったです。紹介までしてくれました。(女性60代)【2019年11月23日放送の感想】どのハンバーグもとても美味しそうでした。特に、飲めるハンバーグというネーミングに惹かれました。どれも都会にいないとなかなか食べられないハンバーグですが、近くに行く機会があったらぜひ食べてみたいと思いました。(女性20代)今日のゲストは山本美月で、テーマは“手間いらずな苔のテラリウムを作る”でした。テラリウム作りができることは知らなかったので勉強になりました。堂本剛と山本美月の趣味が似ていたのが意外でした。KinKi Kidsと山本美月のトークも面白かったです。(女性30代)【2020年7月25日(土)放送の感想】京本大我さんと田中樹さんが出演し、キンキキッズの二人にクイズを出しました。ミュージック絵描き歌は面白かったですが、難しかったです。剛さんの歌でジャニーさんを描いたら、光一さんがみごとに当てたのが驚きました。(女性60代)【2019年10月5日放送の感想】マッサージチェアーを特集していたが、最初のトークで光一さんが、草なぎさんから貰ったと言う話しがあることに感動しました。ごたごたになって、ジャニーズを退社ししばらく経ったので、解禁さたのかと感じております。(女性30代)【2019年7月13日放送の感想】「銀座かつかみ」さんが紹介されていました。ディナータイムで7,000円もするとんかつのフルコースは、稀少部位をはじめ11種類楽しめるそうで羨ましい限りでした。前菜のアメーラトマトのジュレも涼しげでした。ランチは少しお値打ちなので、いつか食べてみたいです。(女性40代)

過去の放送内容 バックナンバー Kinki Kidsのブンブブーン.

キンキからの新着コメント内容:豪華ゲストの初体験企画を大放出!武井咲がレジ係アルバイトに大奮闘!広瀬すずがショップ店員に挑戦!多部未華子が憧れの巫女体験!小島瑠璃子がイルカに乗る!内容:光一の最強ギャグが奇跡を起こす?剛の夢の楽屋弁当に爆笑!指原初ドッキリ&萌音との山ごはんも 光一のSHOCK・剛のFUNK昨年の「FNS歌謡祭」舞台裏内容:八代亜紀が原宿できゃりーぱみゅぱみゅに大変身!?大和田伸也が新境地ひょっこりはんでネタ披露!? KinKi Kidsのブンブブーン 市川猿之助とマッサージチェアプレゼン大会 2019年10月5日. 2019年8月31日. KinKi Kidsのブンブブーン 桜井日奈子と催眠術を体験したい 2019年11月9日. KinKi Kidsがゲストにおもてなしをするロケバラエティ。「ゲストがやりたいこと」を堂本光一・堂本剛が全面サポート! ... 今回のブンブブーンは出演していただいた豪華ゲストの方々が初体験をした名シーンの数々を大公開!!

テーマ曲ついに完成内容:高嶋政伸流〇〇の食べ方シリーズ!中川大志とバスケ対決! KinKi Kidsのブンブブーン.