ZZ(アニメ)にはアムロが登場しませんでしたよね。でも、小説版ではシュツルムディアスでジュドー達とともに戦っていましたよね。後、一説ではZZの時にはアムロはゼータガンダムに乗っていたと言う話も耳にしました。何故こうも沢山説が多いのでしょうか?ちなみに、小説版のZZはアニメの後に作られたのですか?もう一つ質問なんですが、逆襲のシャアの時、ジュドーは何をしていたのでしょうか?私としては逆襲のシャアにジュドーが登場してもよかったと思っています。もし、ジュドーが逆襲のシャアに登場していたら、やはりアクシズを止めようとしてアムロやシャア達と一緒に行方不明になってしまうのでしょうか?シャアに倒されてしまう可能性もありますね。逆襲のシャアにジュドーが出たらどうなるのか?考えると気になります。長時間のデスクワークや尽きることのない家事。現代人は毎日の生活のなかで、腰や肩を中心に負担がかかってばかり。多忙なので定期的にマッサージや整体にも通えない。そんな現代人の悩みを解決するために、姿勢を正しくして座れる「Rupose Dr.姿整チェア」と出会った2人の男女に、教えて!gooレポーターがお話を伺いました!なぜクワトロ大尉は、シンタとクムをアーガマに連れて来たのですか?お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう! ¨å¤§å¯å¤MAããµã¤ã³ã»ã¬ã³ãã ãåæµãããã 「機動戦士ガンダムZZ」でエゥーゴの強襲巡洋艦アーガマは大気圏に降下した結果、宇宙に戻れなくなり、ブライト艦長は地球に残すアーガマについて「カラバに使ってもらう」というようなことを言っていたと思います。アーガマのその後に
なぜクワトロ大尉は、シンタとクムをアーガマに連れて来たのですか?大人の理由だと、視聴者と同じ年齢の子供を登場人物に加えるようにとのスポンサーの要望。カツレツキッカがホワイトベースに乗る理由と同じで、同年齢のキャラクターが ガンダムシリーズ アルベルト・ビスト 『v』では彼とカミーユを引き合わせ、ラプラスへの参加を決意させる。 名台詞 tv版 「そのガキ、待ちな!」 第9話で会った途端に、この台詞の後に問答無用で張り手 … 1: 名無し 2020/05/21 07:58:59 シンタとクムって本編終了後どうなったんだろう?ジョブ・ジョンがf90に出てきたみたいにどこかで出番とかあった? 8: 名無し 2020/05/21 08:21:08 >1z Zのシンタとクムって結局どうなりましたか・・・? ZZの途中あたりからいなくなった印象ですが後日談などが語られたことあったでしょうか。 ZZの最終回にも登場してますよ。木星に旅立つジュドーの見送りをしてたよ。 エゥーゴのパイロットとして地球に降下、その後地球の周回軌道で待つアーガマに帰還した。 再び宇宙に戻ったカミーユはエゥーゴの新型可変モビルスーツ z ガンダムのパイロットとなる。 ジェリドもサラとマウアーを伴い、後方からメガ・ランチャーでΖガンダムを狙撃しようとする。 両者の交戦が続く中、シャアは地球から連れてきた孤児のシンタとクムを連れてシャトルからボートで離脱し、アーガマとの合流地点へ向かった。