紫の看板が目立つラーメン屋さん。
と言っても、二郎に行ったことがないので見た目だけでよくわかりませんけどねー^_^; 見る限り二郎系ですよねー、ココ! 麺は中太縮れ麺で腰が有る。 【麺屋小林】の口コミ評判。麺屋小林(めんやこばやし) を 始めとする 青葉台駅で美味しいラーメンを 「麺の味・スープ・オリジナリティ(独創性)」の3つの視点から口コミ評価しています。
田奈駅 / ラーメン 七志 青葉台店 2014年12月にオープンしたラーメン店です。 [最寄駅]青葉台駅 十日市場(神奈川)駅 [住所]神奈川県横浜市青葉区 しらとり台34-7 [ジャンル]ラーメン restaurant [電話]045-985-1233 青葉台駅 / ラーメン らーめん まる玉 横浜 青葉台店 #豚骨醤油ラーメン ヨッシー小池 店舗準会員になると、無駄な広告費をかけずに効果的なPRができます。紙ではできない予約管理を。いますぐ無料ではじめよう。固定費ゼロ。決済手数料3.24%で気軽にカード決済を導入できます。既に会員登録が完了している方はこちらからログインできます。 訪問:2018/08 最新の情報は直接店舗へお問い合わせください。
青葉台駅 / ラーメン 青葉台 麺飯厨房 上品な二郎!麺が旨い!
あと1週間は夏休み中の娘を連れてこちらでお昼。
濃厚力麺! 青葉台駅 / ラーメン ピザハット湘南台店 こんな時によく使われます。テイクアウト
私 濃厚力麺(\800) 藤が丘駅 / パン屋 めん処 しかた
気になるお店はこちらで保存ができます空席確認・ネット予約閉じる
いつの間にか青葉台にできていたラーメン屋さん!お店の雰囲気は洋食屋さんぽく!何枚かサインがあった‼ラーメン!見た目は二郎系、味も若干二郎っぽい、(投稿日時:2016年05月26日 …
ラーメン屋さんの休みが多い曜日。 お店の営業情報は店舗関係者によって公開されています。 近くにタイムズが提携駐車場になっています。
麺屋小林.
#二郎系 野菜を食べ進むもなかなか麺にたどり着けません・・・ 予約不可東急田園都市線青葉台駅から徒歩7分、JR横浜線十日市場駅から徒歩15分青葉台駅から799m営業時間当面の間、営業時間を短縮させていただきます。日曜営業定休日毎週水曜日、第3火曜、祝日は営業、新型コロナウイルス感染拡大により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。ご来店時は事前に店舗にご確認ください。
予約が確定した場合、そのままお店へお越しください。
「みんなで作るグルメサイト」という性質上、店舗情報の正確性は保証されませんので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。
ご予約が承れるか、お店からの返信メールが届きます。 現在放送中のドラマ「行列の女神~らーめん才遊記~」の第6話で、横浜市青葉区青葉台のラーメン屋さん2軒がロケ地で登場しました。 テレビ東京の月曜ドラマ「行列の女神~らーめん才遊記~」は、ラーメン … 青葉台駅 / ラーメン 想夫恋 横浜青葉店
ラーメン全般; 溝の口・たまプラーザ・青葉台 × ラーメン; 溝の口・たまプラーザ・青葉台 × ラーメン全般; 青葉台駅 × ラーメン; 青葉台駅 × ラーメン全般; エリア. あとで でも野菜は普通盛りでも十分あります。 #麺屋 小林 10席
不可 全席禁煙無 特製カレーラーメン(850円)をいただきました。
公式情報 無
青葉台駅 / 広東料理 ア プリュス 娘 しょうゆラーメン(\7... 今年の雨は月曜日が多い気がする。 045-985-1233 ※ 写真や口コミはお食事をされた方が投稿した当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。森野庵 訪問:2018/09
青葉台駅 / コーヒー専門店 よしの 青葉台店
雨上がり 動くとムシムシ 暑い(;´д`)所用で 横浜 青葉台お昼過ぎ昼飯を 求めて ふらふら麺飯厨房は この前 行ったから他に なんか在るかなちょ… 大好きな近所の北村家さんも休み(^^;」... 麺屋 小林 (青葉台/ラーメン)の店舗情報は食べログでチェック! 【禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。
お子様ラーメン 550円2014年12月16日 地元のお店だけど駅の反対側なので初訪問。 スペイン料理 Susan's MEAT BALL CIAL横浜
閉じる ちぢれた中太麺です。カレースープには合っていると思います。 閉じる 青葉台駅 / フランス料理 手打ち蕎麦切り 新川
青葉台駅 / うどん りーぷ・らいつ洋菓子店青葉台店 麺屋 小林の店舗情報 修正依頼 店舗基本情報 ジャンル.
該当するエリア・駅がありません。入力内容をご確認ください。 焼きあご塩らー麺 たかはし西武新宿駅 / ラーメンすごい煮干ラーメン凪 渋谷東口店渋谷駅 / ラーメン麺場 浜虎横浜駅 / ラーメン神田ラーメン わいず神田駅 / ラーメンらーめんダイニング ど・みそ 京橋本店銀座一丁目駅 / ラーメンそば 俺のだし GINZA5銀座駅 / そば(蕎麦)龍の家 新宿小滝橋通り店 新宿西口駅 / ラーメン自家製麺 伊藤 銀座店東銀座駅 / ラーメンおおぜき中華そば店恵比寿駅 / ラーメン赤坂麺処 友赤坂駅 / ラーメンでっかい餃子 曽さんの店代々木駅 / 台湾料理餃子の福包 新宿店新宿御苑前駅 / 餃子新福菜館 麻布十番店麻布十番駅 / ラーメン真武咲弥 渋谷店 神泉駅 / ラーメンよもだそば銀座店銀座駅 / そば(蕎麦)鶏そば そると下北沢駅 / つけ麺センターグリル 桜木町駅 / 洋食たまがった 横浜駅西口店横浜駅 / ラーメン玉 赤備 京急川崎駅 / ラーメン麺屋 藤しろ 目黒店目黒駅 / ラーメン10席Copyright (C) Retty, Inc. All Rights Reserved. 青葉台駅 / 中華料理 もあ 石窯館
東急田園都市線「青葉台駅」からjr十日市場駅方面へ歩いて7分~8分ぐらい。2年半ぶりぐらいに行ってみました。 『麺屋 小林』 メニューがかなり増えてま…
5位
神奈川県横浜市青葉区にある「青葉台」は、東急田園都市沿線上にある人気の住宅街です。このエリアは美しい街並みが広がり、おしゃれなカフェや飲食店が立ち並んでいます。今回はここ青葉台にあるラーメン店にスポットを当ててみました! 電話なら予約できることがあります 恩田駅 / 焼きそば 青葉台 魂心家 カウンター席あり店内定期的な換気、隣客との距離確保・間仕切りあり従業員出勤前の検温、マスク常時着用、手洗い・うがいの徹底お客様入店時の手指消毒その他胡椒、酢などの調味料はカウンターに置いていませんので、ご利用希望の時は、お声掛けください。docomo、au、SoftBank日本酒あり、焼酎あり ラーメン; 塩ラーメン; 営業時間 [月・火・木・金・土・日・祝・祝前] ランチ:11:30〜15:00 ディナー:17:00〜21:30 ※新型コロナウイルスの影響により、営業時間・定休日等が記載と異なる場合がございます。
ガツンとやっぱり二郎系ですよねー 食べログの会員になるとレストラン情報を編集する事ができます!この機会に是非ご登録ください!
1回
青葉台駅 / お好み焼き チャイナルームスガノ 4位