【ぐるなび】青葉台 ラーメン グルメ・レストランをお探しなら日本最大級のレストラン公式情報サイト「ぐるなび」にお任せ。青葉台 ラーメン グルメなレストラン情報が満載で店舗情報やメニュー・クーポン・地図などの情報も揃ってます!
実名口コミNo.1のグルメサイトRettyでは、【ここでしか見つからない】青葉台 ラーメンのお店探しをサポートします!「青葉台 ラーメン」の人気店・穴場のお店など20選+αを紹介。実名で信頼できる口コミから、あなたにあったお店探しを楽しめます。 !
ロケ地になった青葉台駅の「麺ロード」と「まる玉」は実際にすぐ近くのラーメン店ですCopyright© AO Navi , 2020 All Rights Reserved.2020年7月スタートのTBSの火曜ドラマ『私の家政夫ナギサさん』は、四ツ原フリコ原作・多部未華子主演のハートフルラブコメディー。 主人公の相原メイが務めている会社は、みなとみらいにある天保山製薬横浜 ...「行列の女神~らーめん才遊記~」第6話に登場した「油そば きよた」(改装前は麺工房 まきはら)のロケ地は、青葉台の「麺ロード 青葉台店」です。2020年6月27日スタートの日本テレビの土曜ドラマ『未満警察 ミッドナイトランナー』は、中島健人と平野紫耀ダブル主演の警察ドラマ。 主人公の本間快(中島健人)と一ノ瀬次郎(平野紫耀)は、神奈川県警察 ...20年ぐらい前はいっぱいあったチェーン店の麺ロードの話になり……横浜市青葉区の「寺家ふるさと村」がロケ地として度々登場するドラマ「中学聖日記」の再放送「特別編」が、2020年5月25日から6月10日までの11日間にわたって放送されることがわかりました。 「中学聖日 ...横浜市青葉区緑山には、TBS緑山スタジオがあることもあって、青葉区近隣には多くのドラマロケ地が点在します。「中学聖日記」の舞台にもなった主なロケ地と、そこで撮影された作品を紹介します。「麺工房 まきはら」向かい側のライバル店、「つめ麺 ぶっとい軒」のロケ地は、らーめんまる玉 青葉台店。2002年より青葉区在住のグラフィックデザイナー・ライター。街をミニベロでポタリングしながら季節の小ネタやお役立ち情報を集めています。 横浜ラーメン 北村家 (青葉台/ラーメン)の店舗情報は食べログでチェック! 【禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も … 現在放送中のドラマ「行列の女神~らーめん才遊記~」の第6話で、横浜市青葉区青葉台のラーメン屋さん2軒がロケ地で登場しました。 テレビ東京の月曜ドラマ「行列の女神~らーめん才遊記~」は、ラーメン … 日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、青葉台駅で人気のラーメンのお店 14件を掲載中。実際にお店で食事をしたユーザーの口コミ、写真、評価など食べログにしかない情報が満載。ランチでもディナーでも、失敗しないみんながおすすめするお店が見つかり、簡単にネット予約できます。 箸で持ち上げると崩れてしまう柔らかいチャーシューが美味しいラーメン屋「ラーメンの新境地」と書かれてるのはダテじゃない。鳥さんのあっさりだけどエキスたっぷりな感じのスープに、清流で取れたアオサがたっぷり。麺は細麺であっさりスープにマッチしてます。チャーシューがほろほ…10年ぶり以上ですね、花月って‼️■戦国武将ラーメン 前田利家出張用の買い物ついでにお昼。味噌ラーメン食べたいなぁ〜と思っていたところに目立つ看板があり吸い込まれました〜(^◇^;)なんだこれ?と思って…青葉台にある、中華料理のメニューが豊富に揃う、人気のラーメン店横浜 大桜 青葉台店『のりたまラーメン大盛り』食べ終わり時には同じ感覚となり易い家系ラーメンは食べ始めの味好みが大切かと思います。こちらは他の家系よりもマイルド感が強く、優しく食べ易い味でした✨ホン…【支那ソバ】青葉台に私用で行った際に初入店!!家系ばかりだったので…日曜日のランチは支那ソバに決定!お店の駐車場が無く、近くのコインパーキング!支那ソバ+味玉+ミニチャーシュー丼を注文!600円+100円…昔ながらの中華店という感じのお店。歴史を感じる店内はテーブルが少しありますが、カウンターメイン。店主が手際よく料理されてます。久々に天津麺を食べてみたくなり、それをオーダー。すごく混んでるわけで…濃いけどあっさりとしたスープと食べごたえのあるチャーシューが美味しい約2年ぶりくらいの「横濱家」買い物ついでに立ち寄ってしまいました〜(^^;;■彩セットA(塩・ガーリックチャーハン)味の好みは全て普通でお願いしました。醤油よりはあっさり食べれますね。でも味は濃い目なの…ベテラン洋食屋のコックさんが作る野菜たっぷりボリューム満点のラーメン店あっさりスープが飲みやすい、安くて美味しい九州とんこつラーメンのお店東急田園都市線・あざみ野駅エリア。このエリアで人気なのが「めん処しかた」。 ところが、このお店は平日夜間及び祝日しか営業していない。でも、平日の昼間に行ってみると・・・店舗は同じだが「正道」という…ラーメンが無性に食べたくなり前から気になっていた怪しいラーメン屋さんに行ってきました。とてもレトロな雰囲気のあるお店で内装もとても懐かしさを感じました。お目当てのラーメンは鶏白湯のラーメンとあっさ…焼き鳥屋経営で鶏ベースのコラーゲンたっぷりなスープが美味しいラーメン店こんなに美味しいラーメン久しぶりに食べました!家系ラーメンは二件目だったけど、家系ハマりました✨値段も、味も最高!!ご飯との相性も良かったです!福岡にもできてほしい、、、福岡にあれば常連になるレ…仕事仲間が「近所に来たので〜!」と連絡があり、ご馳走して貰いました!■味噌 J-Low麺 ご馳走してくれるのは嬉しいのですが、まさかの「JーLOW麺」ですか〜σ(^_^;)盛り方も大雑把ですけど、意外と美味しいの…紫の看板が目立つラーメン屋さん。近くにタイムズが提携駐車場になっています。「濃厚力麺」をオーダー。あっさりした豚骨醤油です。麺及び野菜大盛無料なのは嬉しい。でも野菜は普通盛りでも十分あります。…美味しい豚骨醤油です❗️ちょっと駅から離れていて、長ーいカウンターのみのお店。正直あまり味には期待せず入りましたが、旨いっす!スープが美味しいのかなあ。スープの味は濃い目、普通、薄めから選べますの…10年ぶり以上超〜〜久しぶりの訪問。■塩ラーメン 600円近所なのにしばらく行ってないなぁーと、散歩がてらに訪問してみました。玄関にはバイクが。店内にもバイクが。塩ラーメン、バリカタで!威…Copyright (C) Retty, Inc. All Rights Reserved.帰宅が深夜になり「あっさりラーメンが食べたいなぁ〜」っと日高屋に入ったのですが・・・■五目あんかけラーメン餃子セット 820円メニューを見ていたら食べたくなったのですが、あまりにメニューの写真と違…二郎系ラーメン、トッピングがボリュームありの人気のラーメン屋さん2016.09.11久しぶりにシニアリーグで神奈川へ♪途中のPAで軽く腹ごしらえ。昨日の飲みでかなり胃腸が…^^;で、お勧めのこれを(笑)うまい、うまい、うまいが汗が…やばぁ(≧∇≦)汗が止まらない(^◇^;)ほんと…早めの晩ご飯。■スタミナセット 950円いつものスタミナ飯と半ラーメン(塩)のセットです。夕方5時だったのでお客さんが他に居ませんでした。そのせいか?いつもより具が多かったー‼️ d(^_^o)ラッキー❗️…嫁がラーメンを欲して訪問!七志ラーメン全部のせ美味い!角煮も美味しい!餃子や炒飯、焼豚そぼろ丼などの脇役もレベル高し♪坦々麺や、冷やしラーメン系も次回は試したいな…やっぱり東京、横浜はラーメン…藤が丘駅アーケード内にあるお店で家族や女性1人でも入りやすい雰囲気の良いお店です。メニューも豊富で鶏白湯がメインのラーメン屋です。餃子とチャーシューが鶏と豚の二種類あるのもいいですね!夜はおつまみ…塩ラーメンが人気のしかたさんあえて味噌ラーメン¥1047(税込)を注文する。時間が少し掛かるとのこと。今日は休みだし待ちますよ~♬約10分で着丼しました。チャーシュー1枚、メンマ、もやし青ネギがのってい…買い物ついでにフードコートでランチしました。▪️唐揚げ炒め丼 500円唐揚げ入りの中華丼みたいな感じですね。とってもコスパの良い中華屋さん!でも作っている方も中国人で味は本格派ですよ!500円で…とんこつ嫌いまでハマる、店舗で仕上げるくせのない濃厚まろやか極上スープが魅力!種類豊富な美味しいラーメンが頂ける、家族連れにもおすすめな人気のお店