劇場版 NARUTO 疾風伝 ザ ロストタワー, 上を向いて 歩 こう ベースTAB譜, 新宿 成田 電車, ローストビーフ レシピ 冷凍, 慢性腎臓病 患者数 推移, ユニバーサル スタジオ ジャパン 横浜, さいたま市 保育料 振替日, ポケモンホーム ラベル 消す, プロ野球 ホームラン 王, 小椋佳 さらば青春 意味, 仮面病棟 永井大 役, し にたい夜にかぎって 4話, 青森 函館 格安, 仮面病棟 映画 動画, JAXA 宇宙飛行士 条件, 八 十 八 ヶ所巡礼 / 幻魔大祭, トゥルーマン ショー 神, 吹田市南 高 浜町 坪単価, クロノトリガー PS BGM, ジュニア数学オリンピック 2019 問題, 戦国無双4 Dx Switch 2人プレイ, パワプロ 威圧感 金特, ほのおの からだ Bw2, オールフリー Cm 歌詞 何語, スタートレック ビヨンド キャスト, Bismarck Barreto Faria, 苫小牧市美沢 227 2, Ak ハンドガード レイル, 松井秀喜 ホームランカード 相場, M1911 フロントサイト 交換, リザードン ちきゅうなげ 遺伝, Think Around 意味, 深呼吸 歌詞 EVERLONG, Jcom 自転車保険 口コミ, あなた 霊 視, 富山 から 新幹線, 庭 猫 罠, ポケモンgo オムスター ハイパーリーグ, オフィス アカデミック Mac, Going Steady - 駆け抜けて性春, 化物語(9 特 装 版), ダイ マックス バトル 最強 王者ダンデ, Select Choose 違い, ◆ S5vfiwpp 信長, 酢豚 人参 レンジ, ポケモン剣盾 ゼクロム キュレム, 茨城県 納豆 生産量, 東京 広島 ツアー, ジャニーズ 尊敬する先輩 一覧, 福岡 大学 ピアノ, エナジードリンク 購買 層, 中山競馬場 馬場状態 速報, ニャル 子 OP 仮面ライダー, 新幹線 子供 旅行, 深イイ話 ユーチュー バー, 西東京市 日曜日 内科, 折りたたみ コンテナ 小型, 東野幸治 事故 バイク, 静止衛星 赤道上 以外, United States Border Patrol, 三 皇 五, Live Forever YouTube, Pubg チーム招待 拒否, プロスピ アカウント売買 違法, ニコアンド メンズ シャツ, PUBGモバイル トレーナー 特訓 とは, 与田祐希 深 イイ, アコギ マーチン 初心者, シモン 安全靴 Sx3, 高中 正義 アルバム YouTube, Popteen5 月号 付録 2020, 札幌大学 ハイ レベル,

初回定期限定47%OFF 1,980円でお試し。デザイナー/イラストレーター♀。 イラストレーターとして活躍するしばたまさんが、インスタグラムで「キュンとしたお話」「感動する話」「ゾッとした話」などの〇〇な話を募集!寄せられたエピソードをもとに漫画化した連載です。※ちょっと怖ろしい話なので、苦手な方や過去に怖ろしい経験がある人はご注意ください。 最新記事 2020-07-13 遺族です。 2020-06-26 許せない. 【Vol.33】【感動する話】ドケチな祖父が遺した… 百合とサバイバーとヅカと交際21年のびあんカップル。食道ガン全摘サバイバー。現在は経過観察中。一緒に乗り越えようとしてくれてるパートナーと奮闘中です。趣味は宝塚。ブログで日々の事。体調や食事など記録してます。病気の話し。そして珍しく粘着な私。「えーと、ここの病院のお世話になり始めたのが◯月◯日で‥」って感じで振り返り。私が抗がん剤治療で入院してる時の話し。ぬきに、私とうんと近しい人間が、あろうことか「抗がん剤なんて効かないよ!抗がん剤なんて気休めだよ」と言ってたのを知って、心底がっかりした。多分、ちょっと聞きかじった事をそのまま言ってしまった言葉だと思うけど、とても辛い治療な訳だしそんな事を言われてしまうと身も蓋もない。本人に言わなければいいってもんでもないんだぞっ!!と、粘着(笑)でも、ぬきと一緒にいる間は暮らしに彩りが必要。一緒に生きて笑って暮らしを彩っていきたい。そんなに大袈裟でなくて良いの。前へ進ませてくれるんだよ。ぬきが勇気の出る言葉を言ってくれた。『加齢が進むと誰しも少しずつポンコツになるんだよ。』そうだよ!それが少し人より早いだけなんだよ。なんて自分を納得させてみてます。今日も美味しかったよ。いつもありがとう。ご馳走さま。 【Vol.31】【ほっこりする話】子どもをかわいい… Vol.31 【ほっこりする話】子どもをかわいいと思えない…追い詰められるママに、夫の素敵すぎる行動 Vol.32 【ゾッとする話】もしわが子に危害が加えられたら…油断した自分が許せない その度になんとも言えない恐怖感が込み上げてきて全然作業が進まない。 こういうのをptsdって言うのかな?なんて素人判断(笑) で、振り返るたびに許せない事を思い出したりする。 私が抗がん剤治療で入院してる時の話し。 「たべる牧場ミルク」などのデザインをするかたわら、インスタで募集した体験談をマンガにしています!ウーマンエキサイトで人気のコミックが動画でも!チャンネル登録よろしくお願いします!Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. 奇異な親に育てられた私の身の上話を中心に、随筆・書評・東京タワーの写真をアップしています。原則、毎日午後9時更新。 読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる.