いやー面白い... ]bruhhhhhh this tune 聖飢魔II好きで、この曲好きな人けっこういるんじゃないでしょうか。私は好きです。この曲、弾けそうでなかなか弾けませんでした。泣きのギターを弾くつもりが、弾けな...オールナイトニッポンのエンディングで聴いてました。かっこいい!! いい音だ 後半のソロ... youutbeより。普段ではあまりみれない?光景ですね(笑)かわいいですwmylist/28070216 11/10/06 17:39 投稿 . サカモト教授のファミコン道場、2010年2月27日放送分です。(3/3)パイプラインが面白そうだったなぁ。後ラストやばし。 Vol.72(sm9922552) Vol.74(sm9989865)サカモト...いい曲にきこえる そにーってSM これも持ってたw主とはいい酒が飲めそうだww このゲーム...ニコニ広告 youutbeより。普段ではあまりみれない?光景ですね(笑)かわいいですwmylist/28070216 解散ミサの大トリを飾ったナンバーです。閣下の疲れ知らずなボーカルには驚くばかりです。演奏終了後の部分も同時に収録してあります。エース長官にボーカル&リーダー...あらかじめ解散を決めてたから、その後も仲違いしなかったんだろうな 妖怪はそのままの服装、怪人は衣装を着てる時と聞いたことがある 妖怪はそのままのーふくそ 魔力フルパワーの演奏&声 閣下がね、マイクを置いた瞬間、本当に終わるんだと心底理解したのよ 長官... !すばらしい テラフォーマー格好いい じょ... >カラオケで聖飢魔ii知らんような人がいると普通っぽい曲を選ばざるを得ない ロマンス安定 5 無念 Name としあき 20/07/21(火)00:24:13 No.755996999 + 作曲・編曲:吉澤瑛師 mylist/20833375. ◆偉大なる職人様による悪魔MAD。お亡くなりになっていたので勝手ながら再うp(うp主≠作者)。動画はほぼ無修正なのに、このシンクロ率!◆他の方が再うpの【ver.2】⇒s...もうこれでええわ これがほんもの もう、あきらめるな 最後w 聖飢魔IIそのものが、はやかった 神シンクロ! どこにも類がない 誰にも真似できないエンターテインメント力(りょく)規格外!!世界を熱狂させた1年間の要所を記録!!!魔暦12年(2010)聖飢魔IIは地球デビュー2...SASもっかいやろうぜ! 早くゆけ! なんで? この曲好き 陛下って感じだなぁ 最高 !! まとめて見ようぜリズムソロ。 ベースとパーカッションだけでも音楽はできるんだよね。その2sm4489494 悪魔曲系のリストmylist/7999948すげー硬い音だよな! この動画はニコニコ動画にアップされたおなべさんの「ロマンス 聖飢魔II 音楽」です。100464回再生され1154件のコメントがついています。ニコッターではログインや会員登録を行わず閲覧する事が可能で … この動画はニコニコ動画にアップされたおなべさんの「ロマンス 聖飢魔II 音楽」です。100464回再生され1154件のコメントがついています。ニコッターではログインや会員登録を行わず閲覧する事が可能で … 犠牲になってまで助けてあげる価値ない 本編見たい ...ニコニ広告 閣下のキックはすごい足が上がるな 実写凄い ビリビリ~ビリビリ~ 指トントンのアップかっこいい これか、カンペが見えなかったけど間違えなかったぞ!ってイバってたPVは このライトはだれの魔力だ 緑のガスってww ←閣下は前にプ... 地の底から鳴り響く恐怖のヘヴィロック。悪魔に魂を売り渡した野獣と血に飢えた狼。魔王の儀式が血に染まる。「あなたに生贄を捧げます……」次回:第23話「兄と妹が鬼伝...少年少女を攫ったワーラー♪ まあ「サタン」って事なんだろうな うむ、このアホらしい雰囲気実に良い 今よく聞くと「スピルバン!」って言ってないか もう、何も怖くない こんしま 戦闘機械人だとわかったから結晶されちゃったじゃんw イヤーッ! 会社を辞めて暇を持て余し、楽譜を買うお金も無いので耳コピしてみました。前回のように今回はさすがに猫を左腕に載せてプレイは無理なので、奴が炬燵で寝てる隙に収録...すげえww 上手過ぎて濡れた セッションしたい・・・ 耳コピでこれはうまい うめえw 何か違う... こういうのもあっていいんじゃないでしょうか?もっと迫力をだせればいいかな。。。なにこれ?w ピアノで聖飢魔Ⅱ期待してます! 何の曲かよくわからん ベース部分も弾いた... 聖飢魔Ⅱをよく知らない人の為に見てもらいたくてうp。第3弾は3rd大教典「地獄より愛をこめて」。初心者の為の聖飢魔Ⅱシリーズはこっち→mylist/17477564。例の漫画は...モアイは名曲 こう連続して聞くと全部同じ高さ このバージョンが好き。ってか、これ最高、最悪でしょ。 きたぁー From hell with loveカットかよ シングルよりこっちが好き ここからの代官のギターソロが特にシビレる 素敵 生産数減ったから... (´・e・`)ノ ぴいい♪(平子さんびいきでつくってみたんょ平子のファッションセンスは素晴らしい やめてええええええええええええええええええええええええええええ ギン……… いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ...
www.demon-kogure.jp/ 奇才!デーモン閣下が日本と世界の才能を結集!圧倒的スケールで贈るハードロック巨編!貴方の待っていた美しき旋律と歌声がここに。小柳こういう歌い方もできるようになったのか 閣下と小柳FNS評判良くて予想通りだったw 小... ジェイル大橋とは、ヘヴィメタル バンド 聖飢魔iiの構成員である。 ギターを担当し、地獄における役職は 地獄最悪刑務所 拷問官、帝国 治安判事。 このためジェイル大橋代官が正式な構成員名とされる。 自身が手がけた聖飢魔iiにおける代表曲はアダムの林檎、fire after fireなど。 聖飢魔iiの「ロマンス」歌詞ページです。作詞:ルーク篁,作曲:ルーク篁。(歌いだし)鏡の中をのぞく背中にほどいた 歌ネットは無料の歌詞検索サービスです。 実験用UP PLANET/THE HELL mylist/17319516地獄の惑星 ↓殿下じゃね? ええ、タイトルのまんまです。これは違うだろとかそういう抗議は一切受け付けません。画像は相変わらずに適当ですが。(使用曲:うめぼし/奥田民生・プレゼント/ジッタ...ウメボッスィー 食えや!wwww 食え! ジューダス・プリーストはおじいちゃんになってもライブしてるんだから聖飢魔IIも今後何年もして欲しいな カッコいい! 自信を無くす局 鬱な気分になってきた 目標がないから受からんのじゃないか 病気やん だめだめやんw 受験の前に徹夜するようなやつは浪人決定 受験料だけじゃないぞ 実際や... ベース弾きの、のりたろうでござる。Gt(左)様 sm4796191 Gt(右)様 sm5914541 Dr様 sm9423960 拙者Bassのマイリスト mylist/12285225 コメントで「指がいい」...実質ギター4人 「地獄より愛を込めて」と「worst」の混合ww ギターツイン 映像のズレはしゃーないか ギターツイン ギターダブル 歴代最高傑作コラボ動画だなww 右上うまいwww この手があったか… wwwww カッコ良かったです!! 聖飢魔ii(せいきまつ、英表記:seikima-ii、seikima ii、海外公演の際にはthe end of the century)は、日本のヘヴィメタル バンド。 名称は「聖なる物に飢えている悪魔がii(ふたた)び蘇る」の略とされている 。 音楽を媒介にして悪魔教を布教するために組織された「教団」であると主張している。 でたW 神曲やんけ 攻略出来ないんだよなぁ wwwwwwwww wwwwwwwww 梅干したべーたーい 波紋がいい感じだなお... 拾い物気づけば再生数20k突破してたとか、どう見ても閣下が悪魔だからです。歌詞つけてくれた人GJ 意味不明4コマとか【mylist/16018346】わっさびー このギター、ほんとエロい あああああああああああああああああああああああああああああああああ 肺活量パネェw www これはもっと世の中に知られるべき魔神曲!! Videos containing tags: 聖飢魔Ⅱ ロマンス 聖飢魔II. 地球デビュー25周年!!聖飢魔Ⅱ9月16日発売の大教典にさきがけて、アニメーションミュージックビデオ完成! 浪人の館ㅤ※番 組名などのタグは、付けないで下さい。なっつwww だめだこりゃw 受験料も遊ぶ時間も 自身の体験談なのか? 2000/10/25リリース 「ASTRODYNAMICS」より 作詞: ! 日本的信者大大作的個人趣向BGM作業向...拿來安利我大惡魔團~(*´艸`*) (一旦入坑就難以出來啊,每首歌都超讚的啊~(つд⊂)....每隻惡魔都是最も素晴らしい!ヽ( ゚ ゚)ノ(後半的標籤是參考N站,覺得有趣就丟過來了w(原本想丟有含彈幕的....但是弄了3.4次都不成功所以就放棄了_(:3 」∠ )_
You must register an account to use this feature. youutbeより。普段ではあまりみれない?光景ですね(笑)かわいいですwmylist/28070216. よくできてるとおもう 微妙に間違いが多い ああ、ベースはト音とへ音間違えた... 貞子vsバルディ先生 だよなサダカヤ可愛すぎ ハロウィン、始まりまーす♪(笑) ×両者敗北○両者勝利 オモテナシ かっけー 吉本のコンビが出てるPVだっ... 素晴らしい!実に素晴らしい。舞台美術、音響、照明、演出、閣下のありがた~い説教、そして何より演奏……すべてが別次元のライヴだった(JUICE誌)。最終黒ミサLIVE・活...がんばって~ 可愛すぎるwwww wwww おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお LUKE樣K... Views: