東海大学付属高輪台高校(東京都)の所在地、交通・アクセス、公式サイト、募集学科・入試科目(配点)、生徒数を掲載。先輩の体験談、口コミも充実!、倍率、併願校、高校(公立)偏差値、大学合格実績、学費(私立)、高校見学・説明会日程(私立)も掲載。 東海大学付属高輪台高校(東京都)の偏差値2020年度最新データです。東京都の2020年度最新版の偏差値ランキングやおすすめの併願校情報など、受験に役立つ情報が充実しています。 東海大学付属高輪台高校の口コミページです。東海大学付属高輪台高校の制服、いじめの有無、部活、校則などに関する口コミを掲載しています。[5ページ目] 東海大学付属高輪台高等学校・中等部のオフィシャルサイトです。高校案内、受験生向けの入学案内、保護者・卒業生・在校生向けコンテンツなど、高輪台高校に関する情報をご覧頂けます。 偏差値:口コミ:(57私立 / 共学 / 私立 / 共学 / 私立 / 共学 / 私立 / 共学 / 私立 / 共学 / 私立 / 共学 / 「03-3448-4011小規模:400人未満
東海大学付属高輪台高等学校中等部(東京都港区)の口コミページです。東海大学付属高輪台高等学校中等部の先生、施設、部活、制服などに関する口コミを掲載しています。 ご覧になりたい都道府県を都道府県北海道・東北関東・甲信越北陸・東海近畿中国・四国九州・沖縄【掲載している高校情報について】東海大学付属高輪台高校の特徴東海大学付属高輪台高校のココが自慢!多くの部活が全国大会出場するなど、数々の輝かしい実績をもっていますが、学校全体では文武両道を強く掲げ、学習にも力を入れています。設備がとにかく充実しているので、質のいい練習や学習を行うことができます!また、エレベーター3台、美味しいメニューの揃った学食、自販機などなど、毎日快適に過ごせます!そして、大学進学率も高く、毎年殆どが東海大学に内部推薦で合格するため、受験勉強の必要もありません!他の高校では受験勉強のために部活の引退が早いところが多いですが、高輪台は長いところでは冬まで全力で活動できます。毎日充実した生活を送るにはもってこいの学校です! そして、年に一回の剛健旅行も魅力的な行事の1つです。嬬恋村を女子は30キロ、男子は36キロ歩きます。辛いですが、とても思い出に残り、達成感を味わうことができる、とてもいい行事だと思います!「大学合格実績」をご覧になるにはログインが必要です。2020年度(2020年5月12日現在)の情報です。日程は変更になることがあります。各高校のWebサイトでご確認ください。0120-779-885受付時間:9:00~21:00(年末年始除く)通話料無料*音声ガイダンスでご案内いたします中高一貫校生専用講座に関する入会お申し込み、お問い合わせは、中高一貫校生講座専用窓口までお電話でお願いいたします(0120-933-599 [受付時間:年末年始を除く9時~21時])。 ご提供いただく個人情報は、お申し込みの商品・サービスの提供の他、学習・語学、子育て・暮らし支援、趣味等の商品・サービスおよびその決済方法等に関するご案内、調査、統計・マーケティング資料作成および、研究・企画開発に利用します。お客様の意思によりご提供いただけない部分がある場合、手続き・サービス等に支障が生じることがあります。また、商品発送等で個人情報の取り扱いを業務委託しますが、厳重に委託先を管理・指導します。個人情報に関するお問い合わせは、個人情報お問い合わせ窓口 (0120-924721 通話料無料、年末年始を除く、9時~21時)にて承ります。 (株)ベネッセコーポレーション CPO(個人情報保護最高責任者) 東海大学付属高輪台高等学校中等部についての情報をまとめた、中学受験マッチングの学校詳細ページです。東海大学への附属を前提とした中高大の十年間一貫教育が大きな特徴です。受験勉強をする必要がなく、生徒の成熟度に合わせた効率的な学習ができます。 東海大学付属高輪台高校の口コミです。「可もなく不可もなかって感じ、教師は世間体を気にする 保護者からの評判はいいけど、生徒からするとなにが...」