ライバルたちに一気にスピ[…] シーズンが始まってない中での登場なので、よりエキサイティング感を感じるのはまだ先かもですが、今年もアツアツのメンツで登場です!同値ありませんがストレートはもちろん、このフォーク。奪三振といえばこの方。このチェンジオブペース打ちにくい。やはり奪三振。キレもある!今年こそ本来の力を! エキサイティングプレイヤー(ex)は有能選手&長く使える選手も多いので、ぜひこの機会に強力なex選手を獲得してオーダー強化しましょう! 以上プロ野球スピリッツaのイベント情報でした! 2020年もエキサイティングプレイヤーが登場しましたね!早速第1弾の選手評価をまとめてみました!この選手の評価どうなの?って方は是非見てみてくださいね! スピリッツはついに3500となりました!
プロスピa・エキサイティングプレイヤー2020第1弾が登場です。2020シリーズ第1弾も激アツのexプレイヤー登場で個人的欲しいランキングも激アツ。exの能力値と無課金も欲しいランキングまとめです。
プロスピaにおける2020エキサイティングプレイヤー(ex)の当たり選手と獲得方法についての記事です。プレゼント一覧やログインボーナス、さらに第1弾と第2弾の登場選手について掲載しています。エキサイティングプレイヤーがいつ登場するか知りたい方は、参考にしてください。 プロスピa・エキサイティングプレイヤーは2020年も激アツ必至! その強さはチート級sランクですから、なんとしてもゲットしたいですね。 エキサイティングプレイヤーはいつ登場するのか? エキサイティングプレイヤーは誰なのか?当たりは? 今年は変則的ですがOBのYouTuberの決めるキャリアハイベストからの推薦という形で12名選ばれました。
俺的評価 10.0/10点。あの圧巻の投球はここしばらく見ていない気はしますが、能力はさすがの一言。称号までいければオールaも夢じゃない!今シーズン、復活劇に期待せずにはいられない。残念ながら試合数が減りましたが、それでもきっと奪三振数は凄いでしょう。 さあついにエキサイティング第1弾がやってきました!スターロードの報酬や井上選手の契約書からゲット!そしてガチャを引いた人もいるかと思います。あれ、狙いとはちょっと違うけど・・この選手どうなん?って方向けに選手評価を出しております。通常盤と変わってきている選手もいるので注目です。ここから選手評価に移ります!特能は通常盤から上がっている選手ばかりですね。まずは西武からいきましょう。クジで1等を当てたヒーロー。攻撃は持ち前のパワフルなスイング、しかしミートが足りないですね。守備もファーストで適性がBあるのはかなり珍しいのですが、捕球が43というところでA評価。リアタイ勝負で1回戦を勝ったチヒローさんが登場。通常盤はまだ出てないですね。このあとTSも待ってるのでは!?という憶測も飛び交うので難しいところですね。多彩な変化球は相変わらず。特能はエキサイティングに救われている感が結構あると思います!通常盤は制球がCになってしまいますしね。まだ通常盤が登場しておりませんが特能が素晴らしいことになりましたね!キレ対ピンとの共存はかなり強いですね。球種は少ないのですが、独特の真っスラと特能でリアタイで使えることもあるんじゃないでしょうか。純正ガチ勢は抑えておきたい存在ですね。いかがでしたでしょうか!?通常盤も見てくださった方は、所々選手評価が変わっていたかと思います!選手によってエキサイティングの恩恵を受けてる受けてないは差がありますが総じて強力な選手が多く出て来ましたね。第2弾とのメンツも考えて引く人は引いていきましょう!2020プロスピセレクション第1弾の選手が登場 【2020年6月9日更新】12球団確定!2020シリーズ1のエキサイティングプレイヤー(ex)の登場時期、登場予定選手を一足先に掲載しています!シリーズ1の目玉スカウトなので必見です! 【プロスピa】2019 エキサイティングプレイヤー(ex)の まとめ.