スポンサードリンク . プロスピa で8/2(木)からイベント「ミリオンマネジメント」が始まりました。 何回か開催されているイベントですが、イベントの概要や進め方を備忘録として書いておきます。 プロスピA.
報酬でエキサイティングプレイヤー(第2弾)をゲットしましょう!. プロスピaのイベント「ミリオンマネジメント」の攻略情報をまとめています。前回の「ミリオンマネジメント」からの変更点や、「ミリオンマネジメント」を効率よく進める方法を掲載しています。 プロスピAプロスピAのイベント「ミリオンマネジメント」の攻略情報をまとめています。前回の「ミリオンマネジメント」からの変更点や、「ミリオンマネジメント」を効率よく進める方法を掲載しています。更新日:2019/10/2 15:38前回のミリオンマネジメントから、ゲームバランスが調整されています。大きな変更はないので、進め方は前回と同じです。「Sランク契約書」は累計ポイント報酬で入手できます。イベントを完走すれば、全プレイヤーに「Sランク契約書」を入手できます。「ミリオンマネジメント」では、イベントオーダーで使用できる選手は、イベント中にスカウトマンを通して契約した選手だけです。最初はランクが高いスカウトマンを揃えましょう。高ランクのスカウトマンは、高ランクの選手を見つけてきてくれます。高ランクの選手を増やして、イベントオーダーを強化しましょう。雇っているスカウトマンと選手には、常に経費がかかります。スカウトマンは選手が揃ったら要らないので、強いオーダーになったらスカウトマンを解雇して経費を削減します。ミリオンマネジメントでは、「累計球団資金」に応じて報酬を入手できます。必勝アリーナ栗山 巧長谷川 勇也牧田 明久井口 資仁高橋 信二岸田 護吉村 禎章村田 修一藤浪 晋太郎大竹 寛浅尾 拓也五十嵐 亮太西武ソフバン楽天ロッテ日ハムオリックス巨人DeNA阪神広島中日ヤクルトフェアリーテイルPS4 攻略ドラクエタクト 攻略ゴーストオブツシマ 攻略SAOリコリス 攻略ブリガンダイン ルーナジア戦記 攻略ゼノブレイドDE 攻略聖剣伝説3リメイク 攻略あつまれどうぶつの森 攻略三国志14 攻略Gジェネ クロスレイズ 攻略リングフィット 攻略牧場物語 再会のミネラルタウン 攻略プロスピA 攻略
クラロワリーグ. プロスピaのイベントでおなじみの ミリオンマネジメントの 攻略のコツをまとめてみました。 ミリオンマネジメントは利益率が大事! ミリオンマネジメントは ランキング報酬が目玉になります。 つまり、累計利益の獲得数が 重要になってきます。
ブロスタ.
【プロスピA】後悔しない特訓レベル上げ!! 【プロスピA】2019 Season2 表ステ早見表 Vol.18【野手3】 【プロスピA】OB 表ステ早見表 第4弾【2019】 【プロスピA】B9・TH 表ステ早見表 第1弾 【プロスピA】2019 Season2 表ステ早見表 Vol.17【右翼手】
目次 第2弾のあたり選手は、純正集めていない人は、60連引くならこの3人の誰かでいいと思います。 菅野選手は☆1の吉田正尚選手は 今回のイベントは報酬で このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。©Copyright2020 Copyright© 昇遊GAME All Rights Reserved.当サイトの利用において発生した不利益、被害については、当サイト管理者は一切の責任を負いません。当サイト上で使用しているゲーム画像、システム名、商標権、その他知的財産権は、それぞれのゲーム会社・運営会社に帰属します。 クラロワ. イベントは? 今回のイベントはミリオンマネジメント!. 本日開始のイベント「ミリオンマネジメント」を追記しました。【2019/03/11】 らくログ. スポンサードリンク 【プロスピ2019】現時点で判明している選手能力画像まとめ【随時更新】
ゲーム 【プロスピA】侍ジャパンの入手方法まとめ(2019年版)【第4弾まで判明】 スポンサーリンク.
ゲーム. トップ. ホーム.