ガンダム 2話 セリフ, 放送大学 学生証 更新 千葉, ボクシング 日本 人 初, なにわ男子 2faced 歌詞 和訳, Java シルバー 試験日, 湘南純愛組 鎌田 役, 荒野行動 録画 高画質, 大阪府 出張 コロナ, Apple Music 学校名 出てこない, モンスター 種類 ファンタジー, 山岡 イケメン なんJ, 猫 身体能力 人間, バスタオルで 拭く 英語, 編み物 教室 関西, ルイス福袋 2020 レディース, ジェフ ベックグループ アルバム, 大宮 結婚式場 離宮, クイーン グリムヒルド 英語, 安済知佳 榎木淳弥 共演, Dazn Jリーグ 全試合, サム クック モデル, ナノユニバース 毛 玉 レスニット メンズ, 長野駅 Suica 導入, 都合がよければ 会 いま しょう 英語, ソウルシルバー ニョロボン ニョロトノ, Pubg グリッチ アイスエッグ, パーフェクトワールド 漫画 10巻, NEWS ネバーランド 鍵, 明治 事件 サークル, Hulu ミスシャーロック シーズン2, 浅見光彦 ヒロイン 一覧, Don't Play Soccer Here意味,

パワプロアプリのサクセス「フリート高校」の育成のコツ、立ち回り、参考デッキをまとめました。船積み練習で荷物をいっぱい積み出航することで、大量経験点をgetする高校です。ガチ育成・最強選手を作る際に是非ご参考下さい。 パワプロアプリのフリート高校野手育成オススメデッキを紹介しています。キャラ毎の役割、立ち回り解説や代用候補キャラ(オススメキャラ)などを掲載していますので、参考にしてください。 !
【パワプロアプリ】フリート高校で意識する5つの要点 立ち回り紹介; 私を甲子園に連れてって 2度目の全国制覇 【dqm2 イルルカ】チェインハートナイト軍団を作成!! パワプロアプリのサクセスである「フリート高校」の立ち回りとイベント解説を行っています。フリート高校の基本情報や、積荷の詳細や船積みタッグ、船積みボーナスと出航や合同練習の仕組みについて解説しています。 【パワプロ】フリート高校の立ち回りについて考察してみた! 序盤の合同練習を終盤の船積みに生かそう! 投稿日:2019年8月3日 更新日: 2019年8月8日 パワプロアプリのフリート高校に適正(適性)のあるキャラをまとめています。適正のあるキャラの特徴なども掲載していますので、デッキを組む際の参考にしてください。 イナズマイレブンgo2 オレブン紹介 パワプロアプリのフリート高校での立ち回り方法を解説しています。出港先(寄港先)の選び方や積荷の積み方・売却時のコツ、デートの消化タイミングなど詳しく解説していますので、参考にしてください。 ※この記事は初〜中級者向けの記事です。お疲れ様です!よってもハウスのちゅあんです。最近猛暑が続き、なかなか外に出る気になれませんね。暇さえあればクーラーが効いた部屋でフリート高校育成やってます。そして先日………14000点を超えることが出来ました。この時は立ち回りの勉強のために持ち込みなしの凡才だったのでスタメン入りするほどの選手は出来ませんでしたが、これは天〇なら遂にpg乗るのでは?!ということで、なみきちゃんの暑中見舞いで貰った天才の入部届けを使ってフリート育成やっていきます!!そして事件が起こります…まさかの初期セン〇!!!!この間ミラティブで放送したエース更新時も届け持ち込み初期セン〇だったので最近運が来てます☺ちなみにデッキはこちら立ち回りですが、私は意識していることがいくつかあるのでご紹介します。投手も野手も、この点は共通だと思います。船積みタッグはフリート高校最大の経験点ソースです。マントルのダイナマイト同様、爆発的火力を出すには運が絡みますが、比較的決まりやすく、金特入手にも関わるので積極的に狙います。渡航先を選ぶ時は船積みタッグが起こりやすいところを優先します。これはデッキによるので使うデッキによってあれこれ考えています。船積みタッグに泡瀬が絡むと経験点が爆発的です。渡航先高校のイベキャラと一緒に練習すると進行度が上がります。この進行度を上げると貰えるコツのレベルが上がったり、タッグができるようになったりします。中でも大きいのがお見送りボーナスです。進行度1のキャラからは役割のポイントが20ポイント、進行度2のキャラからは90ポイントが貰えます。そして役割の船積み量が1位で経験点がもらえない場合(役割が練習レベルアップ+の場合)は全経験点をそれぞれ10,45ずつ貰えます。全経験点なので10×4で40,45×4で180貰えます。(写真は北雪で全員進行度2にした場合)北雪はガードが2人いるので緑の荷物をたくさん積んで進行度を上げておけばそれだけで90×4で360点稼げます。また、1度渡航した高校にもう1度戻ってくる時も進行度は進んだ状態なので、強い高校は積極的に使いまわします。この高校一番の難関はここです。記事冒頭の14000越えの選手も敏捷ポイントが700ポイントも余ってしまい、筋力ポイントは足りなさ過ぎてパワーcまでしか上げられませんでした。適性が高いスナイパーキャラも少なく、精神ポイントも枯渇しがちです。スナイパーキャラとの合同練習→お見送りボーナスや赤荷物の売却などで稼ぎます。パワプロアプリのお決まりといえば序盤の彼女ストーカーですが、フリート高校では優先度は高くないと考えます。もし彼女が出来なくても全経験点の見送りボーナス数回で逆転できるため、先のことを考えると合同練習で進行度を上げることや荷物の量を優先すべきです。もっとも、泡瀬がいる練習は荷物量が増えるので自然と評価が上がることが多いですが。3色以上の荷物を積んでいると売却時に彼女によるボーナスが加わり、荷物量が最小の荷物にボーナスがかかります。また、最小のものが複数ある場合は全てにボーナスがかかるので余裕がある場合は狙っていきたいです。上記のことを考えながらやっています。この高校は完成した選手がこちら残念ながら泡瀬からエピローグ金特は貰えませんでした。強い船積みタッグもほとんど無く、経験点も伸びませんでしたが、ss9のすぐ手前まではいきました。ようやくPGが見えてきたかなという感じです。この高校は色々なキャラが使えそうなのでこれからも研究していきたいと思います。Twitter→【初心者】ポケモンGOを始めたばかりの人がやるべき3つのこと【DQM2 イルルカ】3枠キラーマジンガを作ってみた! パワプロ攻略からのお知らせパワプロアプリのフリート高校での立ち回り方法を解説しています。出港先(寄港先)の選び方や積荷の積み方・売却時のコツ、デートの消化タイミングなど詳しく解説していますので、参考にしてください。フリート高校の関連記事はこちら▲オススメ投手デッキ。各キャラの役割・得意練習と配置されている積荷がかなり合致している。出港時はデッキにセットしているキャラの役割と配置されている積荷が多く合致している高校に複数回出港しよう。そうすることで出航先にいる合同練習キャラとはタッグが可能であり、コツイベも発生する。そのため、合同練習キャラが強い高校も出航先選択時の優先度が高い。積荷の売値ボーナスを踏まえ、逆算して出港先を選択するのも重要。例えば上記画像の場合、打撃・守備・メンタル練習に青積荷が配置されており、有能バウンサーである3キャラ全員とタッグを組める。打撃・肩力練習に精神pt対応の赤積荷が配置されているため、精神ptが不足しやすいデッキではかなり有用。積荷配置のバランスが良く、須々木は守備・メンタル練習の両方で船積みタッグ可能。須々木・赤原ともにコツが優秀なのも強い。全員と船積みタッグが可能。阿麻・ランスは所持コツがかなり優秀なので、コツイベ発生時の恩恵も大きい。紫積荷が4つ配置されておりそのうち2つが変化・球速練習であるため、赤積荷が2箇所に配置されているため、青積荷が3箇所に設置されているため、積荷売却で大量の技術ptを稼げる。烏丸は闇野・往田とそれぞれ船積みタッグ可能。投手育成時に不足しやすい技術・精神ptを船積みタッグで多く稼げる点が優秀。黄色積荷もあるため、積荷売却時の爆発力も高い。キャラ評価上げの際に最も優先度が高いのは他の高校同様に彼女・相棒となるが、フリート固有彼女の泡瀬だけは例外。キャラ役割と積荷の配置が合わない高校に来た際は、鐘を早急に3つ回収して次の高校に出港してしまおう。とはいっても積荷売却でより多くの経験点を入手したいので、強い高校にいる際はできるだけ長く滞在し、船積みタッグをガンガン踏んで大量経験点を入手しよう。金特入手ラインの積載率120%はこのタイミングでクリアしたい。合同練習キャラとの船積みタッグ・コツイベ・お見送りボーナスでより多くの恩恵を得るため、合同練習キャラの進行度は早めに上げよう。積載量2番目以降の積荷がそれぞれ対応した経験点に変換され、特定1種の経験点が極端に不足している場合は彼女ボーナスは考慮せず、2種の積荷をひたすら多く積んでその不足経験点を超大量に稼ぐのもアリ。お見送りボーナスと積載数TOPの積荷の種類が一致していると、シナリオ金特(6個以上の積載は一見美味しいように見えるが、倉庫を圧迫して後々の積載がしにくくなるというデメリットあり。彼女キャラを2人入れた二股編成時はこまめにデートを消化しておかないと、最終的に全て消化しきれなくってしまうことが多いので要注意。積載率120%を狙いにいってるときは船積みタッグがうまく発生してくれないとそのターンはほぼ無駄となってしまうため、このタイミングでデートを消化しよう。体力が回復するだけで不眠症発症のリスクもある休むコマンドはなるべく使いたくないので、体力回復はなるべくデートで行おう。「船積みタッグが発生していない」「積む積荷もない」「合同練習キャラも全て親交度MAX」と特にやることもないターンは迷わずデートを消化しよう。ユーザー登録(無料)することで、この機能を使うことができます。©Konami Digital Entertainmentいただいた内容は担当者が確認のうえ、順次対応いたします。個々のご意見にはお返事できないことを予めご了承くださいませ。コメントしてみようログインするとこの投稿は多数の通報を受けたため、非表示にされています。

パワプロアプリのサクセス「フリート高校編」の基本情報やシナリオとしての評価、各固有システムについてまとめています。積荷の詳細や船積みボーナス・船積みタッグ、出航や合同練習の仕組みについて解説していますので、参考にしてください。 パワプロアプリの新・青道高校での立ち回り方法を解説しています。オススメの青心寮イベントやバックアップレベルの上げ方、金特の取得方法など詳しく解説していますので、参考にしてください。