※ハケン占い師アタルの第10話はありません。 9話完結です。 先に見逃し動画を楽しむ方法をお伝えしておくと、動画配信サービスのビデオパスに 無料登録をすると、フル動画を全話一気に無料で見ることができます 。. — 【公式】ハケン占い師アタル 第8話 3月7日木曜よる9時 (@ataru_ex) 2019年1月17日 1話の見どころは、なんといっても杉咲花演じる的場中の占い! その豹変ぶりに話題になりました。 テレビ朝日ドラマ「ハケン占い師アタル」の第1話〜最終回までの無料動画視聴情報まとめ。キャスト情報情報など。オススメVOD配信サービスの「ビデオパス」の紹介やYoutube、Pandora、Dailymotion、9TSU等の動画共有サイトまでまとめています。 父親のコネでイベント会社「シンシアイベンツ」に入社し、制作Dチームに所属して3年――。お坊ちゃま社員・目黒円(間宮祥太朗)は本人のヤル気とは裏腹に失敗続き。大した仕事も任されなければ、婚活アプリでもフラれっぱなしの日々を送っていた。そんなある日、Dチームの部長・代々木匠(及川光博)が特撮ヒーロー番組『キセキ戦隊ミラクルヒーロー』の新グッズを発表するイベントのコンペに参加するよう指示してくる。多忙な同僚たちが企画書作成を次々と断る中、昔から『ミラクルヒーロー』の大ファンでもあった目黒は、ここぞとばかりに立候補。周囲に不安視されても意に介さず、企画書もひとりで作ると言って張り切りだす。そんな目黒の空回りぶりを、課長・大崎結(板谷由夏)は心配。派遣社員の的場中=アタル(杉咲花)に、必要に応じて目黒を手伝うようお願いするのだが…。 やがて目黒は、消息不明の初代ミラクルレッド・八王子(湯江タケユキ)をイベントに引っ張り出そうと発案。Dチームのフォローのもと、奇跡を起こせると信じてますます勢いづく目黒だが、やがてどん底に突き落とされるような出来事が起き…!若手演技派の呼び声高い杉咲花さんと志田未来さんの共演は、期待を裏切らず素晴らしく、延長放送だったことを忘れてしまいました。今は刑事もの医療もの弁護士もののドラマが強いご時世ですが、面白いドラマだったと思います。そして、アタルちゃんが映画『レオン』のマチルダに見えるなぁと思っていたら、SNSでも同じ意見が多くて、これは狙っていたのでしょうか?第一話では演技派が登場する個性的な同僚たちの紹介も終わり、次週からいよいよアタルちゃんが本格的に始動しますね。次回は一番応援したくなる目黒君がターゲット?(笑)で楽しみです。占いのこと人に行ったらぶっ殺すからというアタルちゃんの過去も気になりますね~。でも、言いたいことが言えなかった神田ちゃんが、ちゃんと言いたいことを言えたわね。スポンサーリンク©Copyright2020 27:59. 毎週木曜夜9時テレビ朝日系で放送中「ハケン占い師アタル」。1月17日に第1話が放送されました。 あらすじ 人物紹介の回 タイトルから想像したのと違った あらすじ 司法浪人をしている彼と同棲している神田(志田未来さん)は、自分の決断に自信を持てない、イベント会社に勤めて3年目の会社員。 2019年1月18日 2019年2月15日 2分 「ハケン占い師アタル」の記事一覧を見る. 「ハケン占い師アタル」第1話|自分を愛せない神田さん. この記事ではドラマ「ハケン占い師アタル」の第1話のネタバレと感想をお届けいたします。 このドラマ「ハケン占い師アタル」は2019年1月17日より毎週木曜日にテレビ朝日で放送されます! イベント会 … SHARE 2019年1月17日放送の『ハケン占い師アタル』1話の見逃し動画を無料視聴する方法を紹介します。イベント会社を舞台にさまざまな悩みを抱えた社員たちの前に、杉咲花さん演じる的場中(アタル)が派遣社員として現れ、さまざまな悩みを解決していくお仕事コメディー。『家政婦のミタ』『過保護のカホコ』などで人気の脚本家・ さてそんなドラマ『ハケン占い師アタル』の動画を見るなら、目障りな広告で時間をロスするよりも、安全に高画質でサクサク動画が見れるほうが良いですよね。ということで、pandoraやdailymotionなどの動画共有サイトよりも、快適に見られる良い方法をご紹介します。 目次2019年1月17日放送の『ハケン占い師アタル』1話の見逃し動画を無料視聴する方法は、大きく分けて2つあります。ティーバーもしくはテレ朝動画で ※配信期限: 1月24日(木) 19:00まで というデメリットがありますが、好きな時にスマホからでも無料で動画が見られてとっても便利ですね。 1週間以上経ってしまった場合でも、海外の違法アップロードサイトではなく、安全に高画質で無料視聴する方法があります。まずは、「ハケン占い師アタル」の各社の配信状況をチェックしましょう!おそらく下記で配信されることが予想されます。 上記3つのサイトで配信が予想されますが、 ※動画は放送から1週間後に配信されます。 ※放送日から どちらのサービスも動画を見る前に簡単な登録をするだけで、1〜2分後には快適に動画を楽しめますよ! その間に「おっさんずラブ」をイッキ見しました!その後、お試し期間中に解約したけど、スマホから数タップで終了したよ。 さて、ここからは各サービス内容と特徴をご紹介していきます。U-NEXTは12万本以上の動画を配信する、日本最大級の動画配信サイトです。本来は月額1,990円の有料サービスですが、今ならまた、U-NEXTでは配信されている動画は見放題作品とポイントが必要な作品があります。おそらく「ハケン占い師アタル」の視聴には324円分のポイントが必要ですが、最近では「君の名は。」がDVD発売前に先行配信されていましたが、人気作をDVD発売前に見られるのはかなりうれしいですね!またかなりの確率で見たい作品が見つかります。韓流&アジア系のドラマは魔女の法廷、太陽の末裔、ロボットじゃない〜君に夢中!、真夏の思い出、力の強い女ト・ボンスンなどなど、ダウンロードマークがついている映画やドラマなら、ファッション誌からビジネス誌まで、なんと週刊誌など毎月購入している人も、これならもう本屋さんに行く必要がないですね。無料でアカウントが4つ作れるので、U-NEXTはレンタルショップではちょっと借りにくい、半年前にリリースされたものなど、最新ラインナップが見放題でだけでも4,500本以上あります。 「TELASA」は、auが提供している動画配信サービスですが、実はauユーザーでなくても誰でも動画を見ることができます。本来は月額540円の有料サービスですが、今は配信している作品は見放題作品とポイントを使って見る有料作品がありますが、さらに、無料お試し期間中も540円分のポイントがもらえるので、見放題作品に加えてそのポイントを使って有料の映画やドラマを1本無料で楽しむことができます。 ほかにも、他の動画配信サービスの無料トライアルは試したけど、TELASAはまだという方はぜひこの機会にお試しください。 もしauユーザーの方なら、auIDでログインするだけなので登録もいらず!支払いもスマホと一緒なので楽チンです。 pandora(パンドラ)、Dailymotion(デイリーモーション)、9tsu、MioMioといった動画共有サイトでドラマを見る方法もありますが、これらは違法アップロードに当たります。最近ではこれらの無料動画共有サイトは厳しく監視されているため、動画をアップロードしした人がいてもすぐに削除されるので日本のドラマを見つけるのも難しい状況です。またこのような無料動画サイトは、 便利なようですがたくさんの危険が潜んでいるので、正当な方法で、安全かつ快適に動画を見る方法をおすすめします。 イベント会社「シンシアイベンツ」の制作Dチームに、派遣社員の的場中=アタル(杉咲花)が新しい仲間として入ってきた。社会人経験のないアタルは、教育係となった正社員・神田和実(志田未来)の下で、雑用から覚え始めることに…。その矢先、部長・代々木匠(及川光博)が厄介な指示を出してくる。Dチームが請け負っている新商品イベントに、クライアントの社長が50人の赤ちゃんを呼んで、笑顔の集合写真を撮影したがっているというのだ。しかし、イベント開催日はわずか1週間後。赤ちゃんの確保はもちろん、会場スペースや予算的にも無理難題なのは明白だが、課長の大崎結(板谷由夏)は断りきれず、引き受けてしまう。そんな中、初めて運営を任された神田は自分の意見も言えないばかりか、会議室ひとつまともに押さえられず、不甲斐なさを感じる。しかも、神田はもうひとつ、だれにも言えない大きな悩みを抱えていた。そんな神田に対し、アタルはたびたび不可思議な言動を取り…! どうも、夏蜜柑です。 テレ朝木曜9時 「ハケン占い師アタル」 が始 … ハケン占い師アタル~1話ネタバレ・感想になります。見逃した方に向けての情報もあります。 杉咲花が遊川和彦と初タッグ! 派遣社員が会社を変えるお仕事コメディー Contents大人気ドラマ「 「 この中で特におすすめな動画配信サービスをご紹介いたします!「ビデオパス」おすすめポイント!ドラマを見るなら配信作品が国内最大級の☆U-NEXTでは「31日間の無料お試し期間中に解約した場合は月額料金が発生しません。U-NEXTのおすすめポイント■無料動画共有サイト検索ほか©Copyright2020 テレビ朝日ドラマ「ハケン占い師アタル」の第1話〜最終回までの無料動画視聴情報まとめ。キャスト情報情報など。オススメVOD配信サービスの「ビデオパス」の紹介やYoutube、Pandora、Dailymotion、9TSU等の動画共有サイトまでまとめています。 ?出典: ドラマ好きの方から「ハケン占い師アタル」の見どころや期待するポイントをお寄せいただきました。 中(アタル)は派遣されたイベント会社の制作Dチームに所属。アタルの教育係に神田和実(吉田未来)がなり、アタルは社会人経験がないので神田は雑用から覚え始めます。 神田は人には言えない悩みがありそんな神田にアタルはたびたび不可思議な言動を取ります。アタルには特殊な能力があるようで他人のあらゆる事が見えてしまうようです。特に女性は占い好きだから評判を聞いてお願いしてしまいそうですね。 代々木匠(及川光博)さんのカッコイイ代々木部長が見たいと思います。今までにないお仕事ドラマを楽しみにしています! (ノッポちゃんさん/51歳/女性) まずは、主人公のアタルのキャラクターがどんな感じか期待です。社会人経験もないのに、占い師だからと言って、わかった風な口を聞くキャラクターだったらアウトです。特殊能力で他人の心を覗けたり、他の人にはなのでわからない事がわかったとしても、仕事中は新人らしく、右も左もわからない感じやフレッシュさや失敗談を強調してほしいなと思います。 本人のうまくいかない悩みやトラブルを、本人が占いで解決することはできるのか?もしできるとしたら、スピリチュアルな感じだと嬉しいです。直感力に優れ、日常の風景からヒントを得られるタイプの子だったら、内観的でスピリチュアルな事を大切にするキャラクターなんだなって思うので。 ドラマは、働き方に悩む会社員に向けての内容とのことなので、リアルなあるあるや共感があればいいなと思う。番組サイトを見た感じだと野波麻帆さん(田端友代役)板谷由夏さん(大崎結役)が自分と年代も近いキャラクターなので、注目したいと思います。 全体に、恋愛ではなく、仕事や人生の使命についての話が観たいです。 最後に、個人的には志尊淳くんの演技のファンなので、最悪内容が面白くなかったとしても、志尊淳くん目当てで流して見てもいいかなと思うドラマです。 (Lemiさん/36歳/女性) ドラマというのは脚本次第ともいわれるので、今回「家政婦のミタ」の脚本をされた遊川和彦さんという事で、現代の社会の片隅で一風変わった居そうで居ない癖の強そうなキャラクターを見せて貰えるのではと非常に期待しています。 的場中(アタル)役の主演を演じられるのが杉咲花さんという事ですが、予告編を見た限りでは働くのが初めてで、出社時にはニット帽にサングラス、コートを着ている、そして見た人間の隠された内面等が見える特殊能力を持っているとの設定に、印象に残りそうな面白い人物だなと感じましたので見るのが楽しみになりました。 周りのベテラン陣の俳優さんにも部長の佐々木匠役に及川光博さんが出演されますが、自分に利益の無い部下のことは名前すら覚えないとの嫌な上司役ですが、ミッチーのワガママ演技は楽しそうなので是非見たいです。 またキズナという占い師の女性に若村麻由美さん(無名塾出身の連ドラヒロインでもある実力派女優さんなので凄く個性的な演技が見られそうで楽しみです)など、個人的にも好きな俳優の方達が脇を固めているので、そういったポイントでもとても期待しています。 初回はアタルの教育係をする事になった神田和実を演じられる志田未来さんの憑依した様な演技にも注目しつつ、アタルが悩む心を救っていくストーリー展開も面白そうなので以上の様な点を期待して見たいと思っています。 (グリーンヴイさん/49歳/男性) ほとんどの人の永遠の課題である、仕事上での悩みが見えてしまうヒロインが活躍する作品ということで、斬新で期待できます。最近、働き方改革などと言われていますが、恩恵を受けて楽になるのは上流階級の一部の人のみで、本当は何にも変わっていない人がほとんどで、しかも逆にきつくなっている人が多いと感じる、崩壊したようなこの国で、みんなが悩んでいる永遠のテーマだと思うので、親近感があります。 そして、なんといっても出演者が豪華すぎると思います。まずは、CMなどでも活躍が著しい主演を努める杉咲花さんをはじめとして、出演している俳優陣が素晴らしいと思います。 中でも注目なのは子役時代から圧倒的に可愛く、現在は25歳と、いつのまにか大人の素敵な女性に成長して、最近結婚を発表されて、今まさに幸せの絶頂にいる感じの志田未来さんです。 小さくて可愛かった未来ちゃんが、今は本当に綺麗になったと思います。そして、相変わらず凄まじい透明感を放っていると思うので、今作でも素晴らしい演技を繰り広げてくれると思います。 また実力派の元王子様キャラの及川光博さんや若村麻由美さんなど実力派が、たくさん出演しているので完成度も高そうで期待できます。 (イカロスさん/39歳/男性) 出典: 的場中(まとば・あたる)/杉咲花上野誠治(うえの・せいじ)/小澤征悦神田和実(かんだ・かずみ)/志田未来目黒円(めぐろ・まどか)/ 間宮祥太朗品川一真(しながわ・かずま)/志尊淳田端友代(たばた・ともよ)/野波麻帆大崎結(おおさき・ゆい)/板谷由夏キズナ /若村麻由美代々木匠(よよぎ・たくみ)/ 及川光博脚本:遊川和彦主題歌:ミライ/JUJU 『ハケン占い師アタル』1話の見逃し動画を無料視聴する方法をご紹介しました。個性的なキャラクターが多く、新感覚のお仕事ドラマとして話題となりそうですね。最後までお読みいただき、ありがとうございました☆ CATEGORY :TAGS : 松坂桃李さんの体当たりの演技と過激な性描写で話題の映画「娼年」の動画をレンタルせずに無料で見る方法を紹介。ゆうべはお楽しみでしたね 4話の動画無料視聴はこちら。見逃し配信スキャンダル専門弁護士QUEEN 動画7話の無料視聴はこちら。見逃し配信イノセンス冤罪弁護士 5話ネタバレ。豊原功補のパワハラの真相は後妻業2話ネタバレあらすじと感想。老人殺害!小夜子の過去が暴かれる絶対正義 6話ネタバレ感想。4人は生き地獄!範子の消息と夫の企みハケン占い師アタル 6話のネタバレ。追い詰められた大崎を占う!3年A組 最終回ネタバレ。一颯が命がけでSNSに一言の重さを伝えるスキャンダル専門弁護士QUEEN 動画最終回の無料視聴はこちら。ネタバレ感想も!グッドワイフ動画 3話の無料視聴はこちら。見逃し配信(日本版TBSドラマ)ゆうべはお楽しみでしたね 動画無料視聴はこちら|見逃し配信1話〜最終回グッドワイフ4話ネタバレ感想。多田の恋の行方は?壮一郎と対面イノセンス冤罪弁護士 動画2話の無料視聴はこちら|見逃し配信1月26日次の記事 suriaこんにちは!管理人のスリアです。© 2020 Tree of Life All rights reserved.