民主党 総理 経験者,
マイクラ ゴーレム 作り方 スイッチ,
福山東 岡山 高速料金 軽自動車,
武蔵大学 入試結果 2020,
足りない 英語 Short,
子供に かける 英語,
2010年 育成ドラフト ソフトバンク,
上 里 翔流 強さ,
ほど いた 毛糸 洗濯,
マイクラ ネザーポータル コマンド,
笑いが止まらない 映画 日本,
クリエイティブ な 類語,
アメリカ 輸入雑貨 東京,
Edgar Corporate Search,
安済知佳 いち か ば ちか 終了,
ウイイレ ネドヴェド レジェンド,
ガルベス の ユーチューブ,
栗山巧 イケメン なんj,
長嶋 語録 なんJ,
セブンイレブン スターウォーズ ダースベイダー,
テセントリク 添付文書 Pmda,
岡田 准 一 映画 撮影 中,
リーガル スエード ローファー,
ポケモン ユーチューブ 動画,
ポケモン ユーチューブ 動画,
PUBG 名前 文字数,
エンドポータル ない バグ,
ウィッチャー3 ファストトラベル できない,
広島大学 教育学部 初等教育,
ドローン 飛行禁止区域 アプリ,
新宿 成田 電車,
ルーシィ セイバートゥース 小説,
MV Full Chiang Mai 106 CGM48,
個人 ファクタリング ランキング,
パワプロ 電光石火 依存,
楽天 予約販売 購入方法,
第一学院高等学校 標準コース 学費,
近畿大学 薬学部 国家試験合格率,
毛利 家紋 種類,
亜人 佐藤健 食事,
大宅壮一 ノンフィクション賞 歴代,
山本由伸 フォーム 正面,
尿沈渣 鏡検法 査定,
Las Vegas Mini Gun,
九 里亜 蓮 巨人,
トイプラネット ゲーム 買取,
Oblong Oval 違い,
タバコ メビウス 値段,
中島みゆき 永遠の嘘を ついて くれ アルバム,
AKB とハロプロの実力 の違い,
小栗旬 CM 女優,
嫌いな 食べ物 はない 英語,
ハロプロ 歌唱力 歴代,
ポケモンセンター 仙台 ぬいぐるみ,
豚バラ もやし ニラ コチュジャン,
ポケモン ピカチュウ版 ジムリーダー,
イデオン 発動編 考察,
On My Way,
Wilms 腫瘍 検査,
新日本プロレス ヤングライオン 歴代,
俳優の堺雅人の出身大学判明!まさかの高学歴で、さらに中学は県内トップクラスの学校に!しかし、じつは学習障害を持っていていろいろと苦労していたことも…。 知りたいに答えるNEWSマガジン芸能人の中には高学歴の人が意外とたくさんいます。「え?あの人もこんなに高学歴で偏差値が高いの!?」と思うような人もいるんです。 高学歴の芸能人・有名人を偏差値別にまとめました。ここでの偏差値はあくまでも目安です。調べる時期や媒体によって、偏差値は変わりますので、その点はご了承ください。この記事の目次高学歴の芸能人・有名人、まずは偏差値65までの人をご紹介していきます。 生年月日:1980年1月1日出身:東京都府中市身長:160cm活動:お笑いタレント出身大学:早稲田大学第二文学部 お笑いコンビ「ハリセンボン」の箕輪はるかさんは、早稲田大学の第二文学部を卒業しています。第二文学部は夜間課程の学部ですが、それでも偏差値が60もあるのは、さすが早稲田大学と言ったところだと思います。 生年月日:1984年1月26日出身:北海道夕張郡栗山町身長:159cm活動:お笑いタレント出身大学:東洋大学文学部 お笑いコンビ「フォーリンラブ」のバービーさんは東洋大学文学部の出身です。チベット密教について学んでいたとのこと。文学部は東洋大学の中でも偏差値が高い学部ですね。 生年月日:1979年2月9日出身:埼玉県所沢市身長:176cm活動:お笑いタレント出身大学:日本大学商学部 オードリーの春日俊彰さんは、日本大学商学部出身です。日大二高でしたが、内部進学のための点数が足らずに、一般受験で合格しています。番組企画での東大受験には失敗していますが、それでも偏差値は高いんですね。 生年月日:1977年6月11日出身:東京都台東区身長:158cm活動:タレント出身大学:成城大学法律学部 山口もえさんは成城大学法律学部出身です。ふんわりとした天然のイメージなので、高学歴であることに驚いた人もいると思いますが、実家が浅草の老舗仏壇店であり、中学から成城中学に通っていたと知ると、納得できる人も多いのではないでしょうか。 生年月日:1971年3月29日出身:東京都八王子市身長:178cm活動:俳優出身大学:横浜国立大学工学部 俳優の西島秀俊さんは、なんと横浜国立大学工学部の出身です。偏差値は64ですから、間違いなく高学歴ですよね。横浜国立大学在学中に俳優のオーディションを受けて合格し、俳優の道に進むことになったそうです。 生年月日:1968年2月4日出身:京都府京都市身長:182cm活動:俳優出身大学:神戸大学農学部 俳優の佐々木蔵之介さんは、神戸大学農学部の出身です。佐々木蔵之介さんの実家は老舗の造り酒屋で、家業を継ぐために農学部に進学したそうですが、いつの間にか家業を継がずに、俳優の道に進むことになったそうです。 生年月日:1989年1月25日出身:東京都身長:158cm活動:女優出身大学:東京女子大学現代文科学部 女優の多部未華子さんは、女子大の中でも名門とされる東京女子大学に進学し卒業しています。在学中に朝ドラのヒロインを演じるなど多忙だったため、大学は6年間かけて卒業されたそうです。 高学歴の芸能人・有名人、次は偏差値66~70の人をご紹介していきます。偏差値が66以上ある大学は、超有名大学でエリートの人たちですね。 生年月日:1987年4月28日出身:滋賀県守山市身長:174cm活動:お笑い芸人出身大学:早稲田大学人間科学部 お笑い芸人のひょっこりはんさんは、早稲田大学人間科学部の出身で、偏差値は67.5と高学歴の芸人さんなんです。2浪して早稲田大学に入学している苦労人ですね。 生年月日:1990年11月1日 出身:奈良県吉野郡吉野町身長:159cm活動:お笑い芸人出身大学:関西大学文学部 お笑い芸人のゆりやんレトリィバァさんは、関西大学文学部出身の才女です。ゆりやんレトリィバァさんは英語がペラペラですので、高学歴であることも納得できると思います。どことなく、育ちが良くて教養がある雰囲気を漂わせていますよね。 生年月日:1977年4月14日出身:千葉県千葉市身長:178cm活動:お笑いタレント出身大学:関西大学文学部 南海キャンディーズの山里亮太さんは関西大学文学部出身です。1浪して入学されています。山里さんの場合は、お笑いを目指すために、関西にある関西大学に入学したそうです。 お笑いを目指すために偏差値67の大学に入学するってすごいですね。 生年月日:1991年12月14日出身:大阪府東大阪市身長:158cm活動:女優、歌手出身大学:法政大学キャリアデザイン学部 女優の高畑充希さんは、法政大学キャリアデザイン学部の出身です。高校の頃から女優として活動していたのに、AO入試とはいっても法政大学に入って卒業されているのは本当にすごいと思います。 生年月日:1983年11月25日出身:千葉県船橋市身長:162cm活動:俳優出身大学:法政大学経済学部 俳優の伊藤淳史さんは、法政大学経済学部出身の高学歴の芸能人です。子役から活躍している俳優さんですが、高校3年生の夏から猛勉強を始めて見事合格したそうです。 高校生までは本気でJリーガーを目指していたそうですので、学業もスポーツも、俳優の仕事も全力で取り組む真面目な性格なのだと思います。 生年月日:1991年7月18日出身:福岡県福岡市身長:167cm活動:女優出身大学:明治大学農学部 女優の山本美月さんは、明治大学農学部出身の芸能人です。こんなに綺麗でスタイルも良いのに、明治大学という高学歴。しかも理系というのは羨ましいですね。 生年月日:1982年2月7日出身:神奈川県横浜市身長:182cm活動:俳優出身大学:明治大学農学部 イケメン俳優の向井理さんは、明治大学農学部の出身です。イケメンの理系男子ですね。在学中は研究に打ち込み、研究チームで国際動物遺伝学会議に論文を提出したら賞を受賞したという経歴を持っています。 生年月日:1962年6月24日出身:兵庫県高砂市身長:175cm活動:俳優出身大学:学習院大学経済学部 俳優の六角精児さんは、名門の学習院大学の経済学部出身です。六角精児さんは皇族に興味があり、現在の天皇陛下と皇嗣殿下がいた学習院大学に進学したとのことです。6年間在籍しましたが、卒業できず中退しています。 生年月日:1987年10月27日出身:奈良県大和高田市身長:161cm活動:歌手出身大学:上智大学国際教養学部 歌手の青山テルマさんは上智大学国際教養学部の出身です。青山テルマさんは、帰国子女なので、おそらく帰国子女枠で入学したのだと思います。在学中にデビューしていますので、4年間で卒業はできず、5年半かけて卒業しています。 生年月日:1980年10月11日出身:宮崎県日南市身長:178cm活動:ミュージシャン出身大学:法政大学経営学部 秦基博さんは、法政大学経営学部出身です。高校は法政二高ですので、内部進学で進学した者と思われます。それでも、高学歴でしかも音楽の才能にもあふれているなんて、すごいですね。 生年月日:1975年12月18日出身:兵庫県加古郡播磨町身長:185cm活動:お笑い芸人、プロレスラー出身大学:同志社大学商学部 レイザーラモンのレイザーラモンHGさんは、同志社大学の商学部出身の高学歴芸人です。破天荒なキャラクターなのに、同志社大学というのはちょっと意外です。大学時代は学生プロレスに没頭していて、そこで立命館大学のレイザーラモンRGさんに出会ったそうです。 生年月日:1984年7月4日出身:埼玉県加須市身長:180cm活動:お笑い芸人出身大学:同志社大学商学部 メイプル超合金のカズレーザーさんは偏差値68の同志社大学商学部出身です。カズレーザーさんが高学歴であることは、クイズ番組での活躍を見ていると納得ですよね。 生年月日:1988年11月1日出身:宮城県仙台市身長:155cm活動:元卓球選手出身大学:早稲田大学スポーツ科学部 卓球選手だった福原愛さんは、早稲田大学スポーツ科学部の出身です。ご両親は青森大学への進学を勧めたそうですが、本人の希望で早稲田大学スポーツ科学部に進学しました。 生年月日:1971年5月20日出身:愛知県田原市身長:160cm活動:お笑いタレント出身大学:東京外国語大学外国語学部 オアシズの光浦泰子さんは、東京外国語大学外国語学部出身の高学歴芸人です。大学ではインドネシア語を学んでいました。 光浦さんが高学歴であることは、「めちゃめちゃイケてる!」での抜き打ちテストで証明されていますね。 生年月日:1983年3月29日出身:兵庫県西宮市身長:186cm活動:俳優出身大学:東京外国語大学外国語学部 俳優の鈴木亮平さんは、東京外国語大学外国語学部の出身です。光浦泰子さんと同じ大学です。鈴木亮平さんは英語専攻ですので、東京外国語大学の中でも相当勉強ができて、偏差値が高かったのだと思います。 生年月日:1971年2月3日出身:熊本県熊本市身長:174cm活動:お笑いタレント出身大学:立教大学法学部 お笑いタレントの有田哲平さんは、立教大学法学部に一浪して入学しています。ただ、入学後に上田晋也さんとお笑い芸人へ道を歩んだので中退しています。大学にはあまり馴染めなかったと本人は語っていますね。 生年月日:1984年5月1日出身:神奈川県相模原市身長:178cm活動:アイドル出身大学:明治大学文学部 NEWSの小山慶一郎さんは、明治大学文学部の出身です。アイドル活動と並行しながら大学に通っていましたが、しっかりと勉学に励んだそうで、卒業する時には模範卒業生として表彰されています。 生年月日:1982年1月25日出身:東京都身長:171cm活動:アイドル、キャスター、タレント、俳優出身大学:慶応義塾大学経済学部 嵐の櫻井翔さんが慶応義塾大学出身であることは有名ですよね。慶應義塾幼稚舎に入学していますので、生粋の慶応生ということになります。嵐の活動をしながら慶應義塾大学に入学しますが、きっちりと4年間で卒業しています。 生年月日:1982年9月27日出身:大阪府高槻市身長:173cm活動:お笑いタレント出身大学:慶応義塾大学経済学部 オリエンタルラジオの中田敦彦さんが慶應義塾大学出身の高学歴の芸能人であることは有名だと思います。高校時代はユニークな勉強方法で受験勉強をしていたそうです。 生年月日:1990年6月15日出身:東京都身長:149cm活動:ミュージシャン出身大学:慶応義塾大学商学部 シンガーソングライターのmiwaさんは、慶応義塾大学商学部出身です。高校3年生の時にデビューが決まっていますので、大学生活と芸能活動をしっかり両立させていたんですね。 生年月日:1985年6月5日出身:岩手県身長:153cm活動:タレント出身大学:横浜国立大学経営学部 タレントの福田萌さんは、横浜国立大学の経営学部を卒業した高学歴の芸能人です。福田萌さんは独身の頃から高学歴を売りにしていましたよね。また、旦那さんの中田敦彦さんも高学歴ですので、高学歴夫婦ということになります。 生年月日:1994年9月21日出身:沖縄県那覇市身長:157cm活動:女優出身大学:慶応大学総合政策学部 女優の二階堂ふみさんは2014年に慶應義塾大学にAO入試で合格しています。高校3年生の時は芸能活動が忙しかったっためにその年の現役での入試は諦め、翌年に合格しています。 生年月日:1968年9月16日出身:神奈川県横浜市身長:177cm活動:俳優出身大学:早稲田大学政治経済学部 大河俳優であり、「きのう、何食べた?」ではゲイ役が好評で、演技のふり幅が広い俳優の内野聖陽さんは、早稲田大学の政治経済学部出身です。在学中に文学座研究所に入っています。 生年月日:1972年7月19日出身:千葉県佐倉市身長:180cm活動:俳優出身大学:早稲田大学理工学部 俳優の藤木直人さんも、高学歴の理系男子です。なんと早稲田大学理工学部出身なんです。しかも、なんと理系の仕事をしたかったからではなく、在学中にギタリストになれればと思って進学したそうです。 生年月日:1974年8月19日出身:神奈川県横浜市身長:177cm活動:お笑いタレント出身大学:慶応義塾大学経済学部 お笑いタレントのふかわりょうさんは、慶應義塾大学経済学部出身です。慶應在学中にお笑いタレントとしてデビューしました。デビュー当時は、慶応の高学歴であることが話題になりましたよね。 生年月日:1973年10月14日出身:宮崎県宮崎市身長:172cm活動:俳優出身大学:早稲田大学第一文学部 俳優の堺雅人さんは、早稲田大学第一文学部出身ですので、間違いなく高学歴の芸能人ですね。堺さんは早稲田大学を記念受験したら合格したとのことです。ただ、在学中に俳優になることを志して、中退しています。 生年月日:1960年8月15日出身:千葉県身長:181cm活動:ミュージシャン出身大学:早稲田大学政治経済学部 ミュージシャンのサンプラザ中野くんは、早稲田大学政治経済学部出身です。早稲田大学在学中にパッパラー河合さんと出会い、スーパースランプを結成して、音楽活動にのめり込んでいくようになりました。 生年月日:1989年3月6日出身:愛知県名古屋市身長:174cm活動:ダンサー、俳優出身大学:慶應義塾大学法学部 EXILEと三代目 J Soul Brothersの岩田剛典さんは、慶應義塾大学出身です。中学校から慶応に入っています。イケメンでダンスが上手くて、慶応出身で家柄も良いなんて、一般の男性が欲しいものをたくさん持っている人ですね。 生年月日:1983年3月17日出身: 長野県諏訪市身長:169cm活動:お笑いタレント出身大学:明治大学政治経済学部 オリエンタルラジオの藤森慎吾さんは、明治大学政治経済学部出身です。オリエンタルラジオは高学歴コンビとして有名ですよね。 しかも、藤森さんは香港に住んでいたことがある帰国子女なんです。 高学歴の芸能人・有名人、次は偏差値71~75の人たちをご紹介します。偏差値71~75の人たちは知性溢れる人もいますが、高学歴であることが意外と思える人もいるんです。 生年月日:1976年9月20日出身:台湾活動:歌手出身大学:慶応義塾大学環境情報学部 歌手の一青窈さんは、慶応義塾大学環境情報学部出身です。AO入試で入学したとのことですが、一青窈さんは日本語・英語・北京語のトライリンガルとのことで、AO入試を受けるのも納得ですね。 生年月日:1976年6月18日出身:東京都江戸川区身長:178cm活動:ラッパー出身大学:慶応義塾大学環境情報学部 KREVAさんは、慶応義塾大学環境情報学部出身の高学歴ラッパーなんです。大学在学中にラッパーとしての活動を開始しています。 これだけ高学歴で、さらにそこそこイケメンで、ラッパーだなんて、大学時代はかなり女子から人気が高かったと思います。 生年月日:1984年4月13日出身:東京都身長:180cm活動:俳優、小説家出身大学:慶應義塾大学環境情報学部 俳優で小説家の水嶋ヒロさんは、偏差値71の慶應義塾大学環境情報学部出身の高学歴芸能人です。スイスのチューリッヒに小学校卒業まで滞在していた帰国子女でもありますので、水嶋ヒロさんはこのイケメンでさらにすごい経歴の持ち主なんです。 生年月日:1992年1月23日出身:オーストリアのウィーン身長:168cm活動:モデル、タレント出身大学:慶應義塾大学環境情報学部 モデルやタレントとして活躍しているトリンドル玲奈さんも、慶應義塾大学環境情報学部出身の高学歴です。ちょっと意外ですよね。トリンドル玲奈さんは、オーストリアと日本のハーフで、日本語・英語・ドイツ語のトライリンガルだそうです。 生年月日:1985年4月9日出身:千葉県身長:174cm活動:俳優、歌手出身大学:明治大学商学部 山下智久さんは、明治大学商学部出身です。こんなに高学歴なんて意外ですよね。一般推薦での合格とのことです。山下智久さんは独学で英語を学び、現在では通訳なしでインタビューできるほどの英語力を身につけているので、努力家なのだと思います。 生年月日:1986年8月22日出身:兵庫県神戸市身長:160cm活動:女優出身大学:明治大学商学部 女優の北川景子さんは、明治大学商学部出身で高学歴の女優さんです。17歳の時から芸能活動をしていますので、学業と芸能活動を両立させていたということになります。 こんなに美人でしかも高学歴なんて、本当に羨ましいです。 生年月日:1980年11月16日出身:沖縄県島尻郡久米島町身長:178cm活動:お笑いタレント出身大学:早稲田大学教育学部 お笑いタレントの小島よしおさんは、一年浪人した後に早稲田大学教育学部に入学しています。その後は2年留年して、2006年に卒業しています。大学時代からオーディションなどを受けて、芸能界へ入ろうとしていたとのことです。 生年月日:1970年5月7日出身:熊本県熊本市身長:172cm活動:お笑いタレント出身大学:早稲田大学教育学部 くりぃむしちゅーの上田晋也さんは1浪したのちに、早稲田大学教育学部に進学しています。ただ、早い段階で中退し、お笑いの道に進むことに決めたそうです。ラジオなどでは大学に馴染めなかったとも語っていますね。 生年月日:1980年7月18日出身:高知県高知市身長:161cm活動:女優出身大学:早稲田大学教育学部 女優の広末涼子さんは、早稲田大学教育学部に自己推薦入試で合格しています。この時は「ヒロスエが早稲田に入学!」とかなりニュースになりましたよね。初めて登校する時には、マスコミが殺到しました。その後は、芸能活動が忙しかったためか、中退しています。 生年月日:1980年7月4日出身:大阪府大阪市身長:170cm活動:ミュージシャン、音楽プロデューサー出身大学:京都大学総合人間学部 音楽プロデューサーとして活躍しているヒャダインさんは、京都大学総合人間学部出身の高学歴芸能人です。ももいろクローバーZへの楽曲提供などで有名ですよね。 学力が高く高学歴で、さらに音楽の才能にも恵まれているんですね。 生年月日:1994年4月24日出身:アメリカのサンフランシスコ身長:184cm活動:モデル、俳優出身大学:国際基督教大学 メンズノンノのモデルで、俳優としても活動している宮沢氷魚さんは、国際基督教大学(ICU)出身です。イケメンで背が高くて、しかもクォーターで英語が話せて、さらに高学歴。これから人気がさらに高まることは間違いないですね。 生年月日:1975年4月10日出身:神奈川県横浜市身長:182cm活動:タレント出身大学:慶應義塾大学法学部政治学科 ミッツ・マングローブさんは、慶應義塾大学法学部出身です。中学まではロンドンで過ごし、高校からは慶応というエリートコースを歩んでいます。ミッツ・マングローブさんは学習障害を持っていますが、活字は暗記できないけれど、絵と音で暗記できたから問題はなかったそうです。 生年月日:1982年12月17日出身:神奈川県海老名市活動:ミュージシャン出身大学:一橋大学社会学部 いきものがかりのギターを担当する水野良樹さんは、なんと一橋大学の社会学部を卒業している高学歴のミュージシャンです。高学歴で頭が良く、さらに音楽の才能にもあふれているなんて、驚きですね。 生年月日:1965年3月11日出身:兵庫県神戸市活動:実業家出身大学:一橋大学商学部 楽天の会長である三木谷浩史さんは、一橋大学商学部の出身です。これだけでも高学歴ですが、一橋大学を卒業された後は、ハーバード大学の大学院に進学しMBAを取得しています。やっぱり一流企業を立ち上げるような実業家は、学歴もすごいんです。 最後は、偏差値76以上の高学歴の芸能人・有名人を見ていきましょう。 生年月日:1981年9月4日出身:千葉県身長:178cm活動:日本テレビアナウンサー出身大学:東京大学農学部 好きな男性アナウンサーで第一位に輝く桝太一さんは、東京大学農学部出身であることは有名ですよね。大学院まで卒業している高学歴理系男子で、オタク気質があるのに、爽やかなアナウンサーというギャップがステキです。 生年月日:1978年2月28日出身:埼玉県さいたま市身長:166cm活動:タレント、女優出身大学:東京大学工学部 菊川怜さんは、東京大学工学部建築学科出身の高学歴タレントです。菊川怜さんがデビューした当時は、こんなに綺麗なのに東大出身!しかも理系の工学部ということで話題になりました。 ちなみに、大学受験は東大以外にも慶應義塾大学医学部、早稲田大学理工学部にも合格しているそうです。本当に頭が良いんですね。 生年月日:1984年4月3日出身:京都府活動:お笑い芸人出身大学:東京大学工学部 お笑いコンビ田畑藤本の藤本淳史さんは東京大学工学部出身です。大学では破壊力学を研究していたとのことです。藤本さんの高学歴は、クイズ番組などで証明されていますね。 生年月日:1976年4月20日出身:大阪府四条畷市身長:177cm活動:お笑いタレント出身大学:京都大学法学部 お笑いコンビ「ロザン」の宇治原史規さんは、京都大学法学部出身です。宇治原さんが高学歴芸人であることは有名ですね。京大模試では全国2位になるほどの秀才ですが、大学は9年かけて卒業したそうです。 生年月日:1958年8月6日出身:大阪府大阪市身長:180cm活動:俳優出身大学:京都大学文学部 俳優の辰巳拓郎さんは、京都大学文学部の出身です。辰巳拓郎さんは俳優としても活動していますが、平成教育委員会などのクイズ番組にも多く出演し、高学歴であることを証明しています。 生年月日:1971年1月5日出身:東京都活動:タレント出身大学:東京大学文学部 高田万由子さんは東京大学文学部出身の才女ですね。デビューした時は、「こんなに綺麗なのに東京大学?」と世間を驚かせました。しかも、高田万由子さんは生粋のお嬢様であり、帰国子女という完ぺきな経歴の持ち主なんです。 生年月日:1944年2月24日出身:満州身長:170cm活動:フリーアナウンサー出身大学:東京大学文学部 フリーアナウンサーの草野仁さんは、東京大学文学部出身です。しかも、首席で卒業したとのことですから、本当に頭が良い人なのだと思います。そこまで秀才なのに、官僚などにならずに、NHKのアナウンサーになったというのも異色の経歴ですよね。 生年月日:1968年4月14日出身:神奈川県相模原市活動:ミュージシャン出身大学:東京大学文学部 ミュージシャンの小沢健二さんは、東京大学文学部の出身です。頭が良くて、勉強もできるのに、シンガーソングライターとして音楽の才能に溢れ、しかもなんかオシャレな感じがするというすごい方です。しかも家柄も良くて、父方・母方共に著名人が多いんですよね。 生年月日:1965年12月7日出身:東京都身長:171cm活動:俳優、歌舞伎役者出身大学:東京大学文学部 俳優で歌舞伎役者の香川照之さんも、東京大学文学部卒業の秀才です。東京大学時代の同期には、予備校講師の林修さんがいるそうです。大学卒業の翌年には俳優デビューをしています。 生年月日:1970年11月14日出身:アメリカのコロラド州身長:184cm活動:お笑いタレント出身大学:ハーバード大学 パックンマックンのパックンは、ハーバード大学で比較宗教学を専攻していました。ハーバード大学は世界最高峰の大学ですので、パックンは秀才なのは間違いありません。 生年月日:1963年12月9日出身:東京都出身大学:ハーバード大学 皇后雅子様は、ハーバード大学のご出身です。幼少期から海外を転々とされていたので、マルチリンガルであり、東大にも学士入学をされていらっしゃいます。 高学歴の芸能人・有名人をまとめましたが、いかがでしたか?芸能人・有名人の中には、びっくりするような高学歴の人が意外とたくさんいるんです。 イケメン(美人)で高学歴、さらに学力以外の才能も備わっている人を見ると、羨ましくなってしまいますね。この記事が役に立ったと思ったらキーワードからまとめを探す今見ているまとめと同じカテゴリーの記事今見ているまとめに近い記事気軽に意見を書いてね興味があればチェックしてねカテゴリーからまとめを探す同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!NewSeeの新着記事もお見逃しなくよく使われているキーワードはこちらです過去の記事が見たい方はこちらが便利ここ1週間の間に最も人気のあったまとめNewsee|知りたいに答えるNEWSマガジン© 2020 Newsee
昨今、男女を問わず高学歴な芸能人有名人が増えています。この記事では、難関国立大学、早慶上智、march、関関同立出身の女性芸能人有名人をまとめました。
高学歴の芸能人・有名人29人 偏差値66~70.
芸能人有名人学歴偏差値.com; タレント ; 森脇健児の学歴|出身高校中学校や大学の偏差値と経歴; 森脇健児の学歴|出身高校中学校や大学の偏差値と経歴 [タレント] 森脇健児 (もりわき けんじ) 1967 年 2 月 5 日生. 主だった芸能人の学歴を早見表や一覧にまとめてみました。 このページでは偏差値の高い難関大学の出身の芸能人の学歴をまとめています。 難関私立大学と難関国立大学に分けていますで、ご参考にしていただければ幸いです。 この記事へのコメントはありません。この記事へのトラックバックはありません。Copyright ©