バブル ボーイ DVD, 嵐 恋愛 タイプ, 家族ゲーム 食卓 コロナ, 22センチ 靴 男の子, Meet Again 久石, モズ アスコット 馬体重, メギド イベントキャラ おすすめ, 洗濯表示 全部バツ コインランドリー, 北九州 総合病院 医師, 上前津 駅 事故, 堂本剛 深田恭子 ドラマ, マイクラ タスクキル やり方, 東京駅 Ex きっぷ受取 場所, Pubg 復帰招待 やり方, 医療英語 看護師 本, 肥後大津駅 時刻表 バス, ヴィッセル神戸 監督 フィンク, 飛行機 上昇率 計算, ポケモン クリスタル ミュウツー, つるぎ 恋月 キャンセル 料, 相葉雅紀 ツーリング バイク, JRA ライブ 無料, 編み物 キット 通販, ゼクシィ恋結び 退会 女性, フィード 意味 LOL, Kg/h M3/h 換算 ガス, アマダー 東浜 なんj, ポケモン サンムーン テンカラットヒル, 情熱大陸 最多 出演, ゼクシィ 縁結び コツ, デジコン M92f 種類, Uqモバイル 店舗 京都, オリンピック イメージ イラスト, Wanima ともに Pv ロケ地, JR 西日本 持株会事務局, 剣道 残心 やり方, 福島県 就農 補助,

今回はジャニトガの作り方を紹介したいと思います説明へたくそなんですが見捨てずに読んでいただけたら嬉しいです【準備するもの】 ・クルトガ(作りたい本数分)・は… メンズの間で、シャーペンの改造が密かなブーム。クルトガの優秀なシャーペンを使って分解し、新しくオリジナルのシャーペンに改造できる。作り方も簡単でおすすめ。切って分解、または切らない分解で作る、おすすめのシャーペン改造についてご紹介しよう! 今回はドクターグリップで痛シャーペンを作る方法を紹介します。みんなで痛シャーペンを作って、新学期に自分のアイデンティティをアピールしよう!!ドクターグリップの中に入れたい画像を準備して印刷します。ドクターグリップの中に挟み込む紙のサイズは、横3cm、縦4.85cmです。Photoshopなどを使って画像を加工するなど、自分なりの方法で印刷できる方は、読み飛ばしてもらってかまいません。ここではおすすめの方法をご紹介します。この方法では、Windowsに標準搭載されているソフト「メモ帳」とGoogle Chromeなどのブラウザを使用します。縦長の画像の場合は横のサイズを、横長の画像の場合は縦の長さを指定して、縦横比を保ったまま縮小して印刷し、はみ出た部分をカッターナイフで切ります。縦長の画像の場合横長の画像の場合保存したgrip.htmlを右クリックして「プログラムから開く > Google Chrome」を選択します。画面上に小さく画像を印刷されたら、そのページをプリンターで印刷してください。印刷した画像を、横3cm、縦4.85cmになるようにカッターナイフなどで切って調整してください。まず、Dr.GRIPの透明部分と筒をを分解してください。筒と透明部分に分解できたら、テープを貼る前に紙を筒に巻きつけて、紙に型をつけておきます。型がついたらテープを内側に貼り、紙同士を貼り合わせます。テープを貼るときは紙同士がぴったり重なるように、気持ち緩めに貼ってください。きつく巻いてしまうと、ドクターグリップの上側に突起があり、この段差を超えられなくなります。最後に、Dr.GRIPの筒と透明部分を合体させてください。そして、用意した紙を透明部分と筒の間に入れ込んでください。紙の継ぎ目をクリップの下に隠すとキレイに見えます。写真のようにいらない紙を丸めたもので押し込むと簡単です。あとは下半分を取り付けて完成です。お疲れ様でした!!٩(ˊᗜˋ*)و シャーペンは、勉強や仕事など様々なシーンで活躍していますが、自分で簡単に改造できるのをご存知ですか?なんだか難しそうですが、クルトガというシャーペンを使うやり方であれば、とても簡単に改造できます。今回は、クルトガを使ったシャーペンの改造方法をご紹介しましょう。 »ã„て太くしましょう。クルトガと人気のペンを使った改造するやり方をご紹介してきました!コツが必要なものもありますが、丁寧に作業すれば出来るものばかりですので、ぜひ参考にしてみてください。12345Copyright (C) elife, All Rights Reserved 今回はドクターグリップで痛シャーペンを作る方法を紹介します。みんなで痛シャーペンを作って、新学期に自分のアイデンティティをアピールしよう!!必要なもの上半分が透明になっているdr.gripパソコンやスマホなど、画像を好き