サントリー 工場見学 引換券, アベノミクス 三本の矢 わかりやすく, まれ 朝ドラ 評価, マイクラ 防具立て 動くコマンド, アイノカタチ 楽譜 吹奏楽, マイクラ ドラウンド 特攻, リリコ 結婚 馴れ初め, 根岸ステークス 2020 コメント, 毛蟹 通販 安い, 一場 那須野 野間口, 日本武道協議会 9 種目, ビースタイル プリーツタイプ 涼やか心地 20枚入り, 地 声 低い ミックスボイス, ヴィッセル神戸 サポーター 評判, パーフェクトワールド 漫画 ネタバレ 50話, 建築基準法 別表1 改正, ポケモン サンムーン テンカラットヒル, 山川 森 マンション, アルカンシエル南青山 ドレス 提携, 指 原 莉乃 ゆき りん, アイビス サマー ダッシュ 追い切り, 戸塚 純貴 ファン レター, 名古屋大学 血液 遺伝子 研究室, 楽天 雑貨屋 マスク, 新三国志 至宝 荘子, メガテラゼロ 歌ってみた 一覧, 8 11 新幹線 混雑, クロノトリガー攻略 魔王 仲間, Ups 営業所 受け取り, クロノグラフ レディース 時計, Lvh 心エコー 基準値, Taobao Com とは, あなたが しない ように 英語,

#スッキリ クッキーだか何だか 料理する山里亮太に 特に興味は無いけど 傍らで撮影しながら 温かく見守ってる であろう「気配」の 《蒼井優ちゃん》 絶対、Cawaii! 流れてたBGMが #アンジュルム ってのも … 山里亮太と蒼井優の結婚に天の声のコメントは?スッキリ6月5日6月5日に報道された、山ちゃんこと南海キャンディーズの山里亮太さんと蒼井優さんのご結婚。これについて、6月5日放送の朝の情報番組『スッキリ』で、山ちゃんの親友という立場の”天の声” (ニュース)ベスト・ファーザー イエローリボン賞 発表・授賞式南海キャンディーズの山里さんと女優の蒼井さんの結婚に佐藤二朗さんなども驚き、ツイッタートレンドワードも世界1位になった。吉本ブサイクランキング殿堂入り芸人である山里さんと女優の蒼井さんという美女と野獣の2人の結婚に街頭インタビューを受けた男性たちは「勇気づけられた」「自信をもらえた」と答えた。山里亮太 緊急生出演 すべてのナゾに答えさせますSPが始まった。ツイッタートレンドワード南海キャンディーズの山里さんと女優の蒼井さんの結婚に佐藤二朗さんなども驚き、ツイッタートレンドワードも世界1位になった。吉本ブサイクランキング殿堂入り芸人である山里さんと女優の蒼井さんという美女と野獣の2人の結婚に街頭インタビューを受けた男性たちは「勇気づけられた」「自信をもらえた」と答えた。山里亮太 緊急生出演 すべてのナゾに答えさせますSPが始まった。吉本ブサイクランキング南海キャンディーズの山里さんと女優の蒼井さんの結婚に佐藤二朗さんなども驚き、ツイッタートレンドワードも世界1位になった。吉本ブサイクランキング殿堂入り芸人である山里さんと女優の蒼井さんという美女と野獣の2人の結婚に街頭インタビューを受けた男性たちは「勇気づけられた」「自信をもらえた」と答えた。山里亮太 緊急生出演 すべてのナゾに答えさせますSPが始まった。(オープニング)スッキリ加藤さんはオープニングの長さに文句を言って笑いをとった。また、南海キャンディーズの山里亮太さんと蒼井優さんの記者会見を見た感想として「意外と似合ってる」と述べた。近藤さんも会見の雰囲気に「しっくり感がある」「素敵な人」と話した。スタッフに祝福されながら登場した山里さんはお祝いのくす玉を割った。山里さんは反響の大きさに驚いたと話した。吉本ブサイクランキング3年連続1位をとった近藤さんは希望が持てたと話した。吉本ブサイクランキング加藤さんはオープニングの長さに文句を言って笑いをとった。また、南海キャンディーズの山里亮太さんと蒼井優さんの記者会見を見た感想として「意外と似合ってる」と述べた。近藤さんも会見の雰囲気に「しっくり感がある」「素敵な人」と話した。スタッフに祝福されながら登場した山里さんはお祝いのくす玉を割った。山里さんは反響の大きさに驚いたと話した。吉本ブサイクランキング3年連続1位をとった近藤さんは希望が持てたと話した。CM(ニュース)世界のトレンドワード蒼井優さんと結婚した山里さんの名前がツイッターのトレンドワード世界一になった。日本のランキングもほとんどが2人の結婚関連のことであり、ほかにもエイプリルフールやフェイクニュースなどの言葉がトレンド入りしていた。山里さんの出身校である関西大学の芝井敬司学長やチーバくんも祝福のツイートをした。ツイッタージャパン蒼井優さんと結婚した山里さんの名前がツイッターのトレンドワード世界一になった。日本のランキングもほとんどが2人の結婚関連のことであり、ほかにもエイプリルフールやフェイクニュースなどの言葉がトレンド入りしていた。山里さんの出身校である関西大学の芝井敬司学長やチーバくんも祝福のツイートをした。関西大学蒼井優さんと結婚した山里さんの名前がツイッターのトレンドワード世界一になった。日本のランキングもほとんどが2人の結婚関連のことであり、ほかにもエイプリルフールやフェイクニュースなどの言葉がトレンド入りしていた。山里さんの出身校である関西大学の芝井敬司学長やチーバくんも祝福のツイートをした。フラガール山里さんと蒼井優さんの結婚会見にリポーターの阿部さんは2人の様子を実況した。挨拶にマイクを忘れるなど緊張した山里さんは会見で入籍を発表し、交際のきっかけは蒼井さんとフラガールで共演したしずちゃんの紹介だと話し、しずちゃんを交えた会見になった。結婚の最大の理由を問われた蒼井さんは笑わせてくれる、感動するラインや許せないラインが一緒、金銭感覚が似ているなどを話した。冷蔵庫の扉をすぐ閉めると話した蒼井さんに山里さんは出し切った感があると言って笑いを誘った。山里さんは「僕と付き合ってみます?」と告白したことを話した。蒼井さんは指輪は大切なものを失くしてしまうからと断り、2人で経験することに使ってほしいと話した。また両親への挨拶の話をした。結婚の挨拶の際に蒼井さんの両親は快く受け入れてくれたが、父親が様々なパターンを用意していたためそれらを全てやったと話した。日本アカデミー賞山里さんと蒼井優さんの結婚会見にリポーターの阿部さんは2人の様子を実況した。挨拶にマイクを忘れるなど緊張した山里さんは会見で入籍を発表し、交際のきっかけは蒼井さんとフラガールで共演したしずちゃんの紹介だと話し、しずちゃんを交えた会見になった。結婚の最大の理由を問われた蒼井さんは笑わせてくれる、感動するラインや許せないラインが一緒、金銭感覚が似ているなどを話した。冷蔵庫の扉をすぐ閉めると話した蒼井さんに山里さんは出し切った感があると言って笑いを誘った。山里さんは「僕と付き合ってみます?」と告白したことを話した。蒼井さんは指輪は大切なものを失くしてしまうからと断り、2人で経験することに使ってほしいと話した。また両親への挨拶の話をした。結婚の挨拶の際に蒼井さんの両親は快く受け入れてくれたが、父親が様々なパターンを用意していたためそれらを全てやったと話した。吉本ブサイクランキング最大のなぞである吉本ブサイクランキング殿堂入りした山里さんがどうして蒼井さんと結婚できたのかという質問に蒼井さんはメガネを変えると格好良くなると答えた。また決め手を聞かれ、「私を好きになってくれる男気」と答えた。逆にモテる蒼井さんに山里さんは「みなさんが思う魔性から発生する心配は一切ございません」と答えた。浮気の心配に2人とも即答で「ない」と答えた。呼び名や直してほしいところなどを話した。終了間際、蒼井さんが「仕事に対する姿勢を本当に尊敬しています」「いただいた仕事は精一杯やりまして、できる限り亮太さんを支えたい」と話した。#スッキリ山里亮太さんの結婚についてのトーク。加藤さんは「いい会見だった。微笑ましかった。山ちゃんが喋り過ぎていた。」等とコメントした。ロバートソンさんは「自分がニュースになっている事をコメンテーターのように実況しているところが凄い。」等とコメントした。下川美奈は「見てたら感動した。心が温かくなった。」等とコメントした。坂口さんは「山里さんは寝不足でも頭の回転が早い。」等とコメントした。加藤さんは「蒼井さんにだけモテた。フジテレビの内田アナウンサーと吉本の関係者が結婚した時、吉本への入社希望者が増えた。」等とコメントした。NSC山里亮太さんの結婚についてのトーク。加藤さんは「いい会見だった。微笑ましかった。山ちゃんが喋り過ぎていた。」等とコメントした。ロバートソンさんは「自分がニュースになっている事をコメンテーターのように実況しているところが凄い。」等とコメントした。下川美奈は「見てたら感動した。心が温かくなった。」等とコメントした。坂口さんは「山里さんは寝不足でも頭の回転が早い。」等とコメントした。加藤さんは「蒼井さんにだけモテた。フジテレビの内田アナウンサーと吉本の関係者が結婚した時、吉本への入社希望者が増えた。」等とコメントした。フジテレビ山里亮太さんの結婚についてのトーク。加藤さんは「いい会見だった。微笑ましかった。山ちゃんが喋り過ぎていた。」等とコメントした。ロバートソンさんは「自分がニュースになっている事をコメンテーターのように実況しているところが凄い。」等とコメントした。下川美奈は「見てたら感動した。心が温かくなった。」等とコメントした。坂口さんは「山里さんは寝不足でも頭の回転が早い。」等とコメントした。加藤さんは「蒼井さんにだけモテた。フジテレビの内田アナウンサーと吉本の関係者が結婚した時、吉本への入社希望者が増えた。」等とコメントした。吉本山里亮太さんの結婚についてのトーク。加藤さんは「いい会見だった。微笑ましかった。山ちゃんが喋り過ぎていた。」等とコメントした。ロバートソンさんは「自分がニュースになっている事をコメンテーターのように実況しているところが凄い。」等とコメントした。下川美奈は「見てたら感動した。心が温かくなった。」等とコメントした。坂口さんは「山里さんは寝不足でも頭の回転が早い。」等とコメントした。加藤さんは「蒼井さんにだけモテた。フジテレビの内田アナウンサーと吉本の関係者が結婚した時、吉本への入社希望者が増えた。」等とコメントした。CM(ニュース)むつみ荘南海キャンディーズの山里亮太と蒼井優が結婚。山里亮太が告白したとき、蒼井優は「はい」と返事し、その日は別れた。プロポーズ前のデートはほぼ無いという。プロポーズの言葉は「僕と結婚してみます?」。籍を入れるのは6月。出演者らは「これで一緒に映画に行けるね」などとコメントした。#スッキリ「#スッキリで質問募集中」のテロップ。CM(ニュース)フラガール山里さんは視聴者からの質問で料理に聞かれ、蒼井さんは料理が上手いと絶賛した。最近山里さんが痩せたのも蒼井さんが管理してくれるからと話した。現在別居中のため今新居を探し中と話した。山里さんの両親についても質問があり、「めちゃくちゃ喜んでいる」と答えた。さらに山里さんの母はフラガールを見た時から2人は結婚すると思っていたと話していると言って笑いを誘った。エビチリ山里さんは視聴者からの質問で料理に聞かれ、蒼井さんは料理が上手いと絶賛した。最近山里さんが痩せたのも蒼井さんが管理してくれるからと話した。現在別居中のため今新居を探し中と話した。山里さんの両親についても質問があり、「めちゃくちゃ喜んでいる」と答えた。さらに山里さんの母はフラガールを見た時から2人は結婚すると思っていたと話していると言って笑いを誘った。グリーンカレー山里さんは視聴者からの質問で料理に聞かれ、蒼井さんは料理が上手いと絶賛した。最近山里さんが痩せたのも蒼井さんが管理してくれるからと話した。現在別居中のため今新居を探し中と話した。山里さんの両親についても質問があり、「めちゃくちゃ喜んでいる」と答えた。さらに山里さんの母はフラガールを見た時から2人は結婚すると思っていたと話していると言って笑いを誘った。CM(ニュース)FRIDAY南海キャンディーズの山里亮太と蒼井優の結婚に芸能界は祝福ムードに包まれている。山里亮太の親友のアンガールズ・田中卓志は結婚をニュースで見たという。一生恨むなどとコメントした。山里亮太と一緒に合コンで惨敗した思い出を語った。最後に「結婚おめでとうございます」などとコメントし自分のDVDの告知をした。「俺の個性が暴走しちゃう日」南海キャンディーズの山里亮太と蒼井優の結婚に芸能界は祝福ムードに包まれている。山里亮太の親友のアンガールズ・田中卓志は結婚をニュースで見たという。一生恨むなどとコメントした。山里亮太と一緒に合コンで惨敗した思い出を語った。最後に「結婚おめでとうございます」などとコメントし自分のDVDの告知をした。価格.com代々木公園南海キャンディーズの山里亮太と蒼井優が結婚。オードリーの若林は「中野のガールズバーに誰と行けばいいのか」などのコメントをした。結婚式の話はまだしていないという。山里亮太は「今後も2人をよろしくおねがいします」などとコメントした。NEWSミウライン池江璃花子選手ホームページ白血病で闘病中の競泳の池江璃花子選手が、病気を公表後初めて写真を公開した。一時退院したという。「退院中はのんびりした日を過ごしました」などとコメントした。白血病白血病で闘病中の競泳の池江璃花子選手が、病気を公表後初めて写真を公開した。一時退院したという。「退院中はのんびりした日を過ごしました」などとコメントした。早良署福岡で高齢男性の運転する車が猛スピードで逆走した事故。運転手と妻が死亡した。運転手の男性は免許の返納を考えていたという。警察はアクセルとブレーキの踏み間違えや、急な体調の変化などを考慮し捜査するとしている。ツイッター福岡で高齢男性の運転する車が猛スピードで逆走した事故。運転手と妻が死亡した。運転手の男性は免許の返納を考えていたという。警察はアクセルとブレーキの踏み間違えや、急な体調の変化などを考慮し捜査するとしている。CM(提供)CMNEWSミウライン厚生労働省麻薬取締部世田谷区の自宅マンションでタイナを所持した罪に問われている元KAT-TUNの田口被告らが起訴された。厚生労働省麻薬取締部に2人は大麻の所持を認めているとのこと。自宅マンションからは巻紙や大麻使用の痕跡があるグラインダーなど吸引器具が押収された。女性は東京地裁に弁護士通して保釈請求をしている。CMNEWSミウライン厚労省元KAT-TUN田口被告とともに大麻所持をした女性が保釈請求をしており、認められれば今日にも保釈される。専門家は保釈請求の仕組みを話し、田口被告側からの請求がないと話した。条件には制限住居が別々になるだろうとも説明した。また両者が過去に出演した作品がどうなるかなど問題は残っていると話した。CMキニナルジャーナルインスタグラム光ママについてのトーク。光ママとは今年2月からSNSに動画を投稿し始めた親子だ。動画では、光ママがバレーボールのユニホーム姿で熊本弁を喋りながら息子との掛け合いを行っている。日常のお母さんあるあるの動画をほぼ毎日投稿している。フォロワー数は37万人以上だ。今、この不思議な笑いにはまる人が急増中で、特に若者に人気だ。加藤さんは「僕は光ママの事を知らなかった。」等とコメントした。動画の累計再生回数は1億回を超えている。You Tube光ママについてのトーク。光ママとは今年2月からSNSに動画を投稿し始めた親子だ。動画では、光ママがバレーボールのユニホーム姿で熊本弁を喋りながら息子との掛け合いを行っている。日常のお母さんあるあるの動画をほぼ毎日投稿している。フォロワー数は37万人以上だ。今、この不思議な笑いにはまる人が急増中で、特に若者に人気だ。加藤さんは「僕は光ママの事を知らなかった。」等とコメントした。動画の累計再生回数は1億回を超えている。インスタ光ママはSNSに投稿した動画で話題沸騰中だ。何気ないお母さんあるあるが若者達にささっている。光ママ親子が渋谷にいるという事で渋谷に向かった。光ママ親子が小芝居を披露した。2人はしゃかりきの代打として無限大ホールで行われるお笑いライブに出演するのだという。無限大ホール光ママはSNSに投稿した動画で話題沸騰中だ。何気ないお母さんあるあるが若者達にささっている。光ママ親子が渋谷にいるという事で渋谷に向かった。光ママ親子が小芝居を披露した。2人はしゃかりきの代打として無限大ホールで行われるお笑いライブに出演するのだという。CMキニナルジャーナル吉本光ママについてのトーク。下川美奈は「お母さんをまじえて設定をしっかりやっていると思う。」等とコメントした。近藤さんは「ほっこりするし面白い。しゃかりきと会った時は緊張した。テレビでもコントで見たいと思う。水川あさみちゃんも光ママの動画が好きだ。」等とコメントした。加藤さんは「芸人がSNSでこういうコントを発信していって色々な活動が広がっていく時代なのだと思う。」等とコメントした。加藤さんは「稼いだ分を吉本に持って行かれないように気をつけて欲しい。」等とコメントした。キニナルジャーナルでは調べて欲しい事を大募集。詳しくは番組HPへ。スッキリ光ママについてのトーク。下川美奈は「お母さんをまじえて設定をしっかりやっていると思う。」等とコメントした。近藤さんは「ほっこりするし面白い。しゃかりきと会った時は緊張した。テレビでもコントで見たいと思う。水川あさみちゃんも光ママの動画が好きだ。」等とコメントした。加藤さんは「芸人がSNSでこういうコントを発信していって色々な活動が広がっていく時代なのだと思う。」等とコメントした。加藤さんは「稼いだ分を吉本に持って行かれないように気をつけて欲しい。」等とコメントした。キニナルジャーナルでは調べて欲しい事を大募集。詳しくは番組HPへ。クイズッスX-MEN:ダーク・フェニックスYOSHIKIさんがX-MEN:ダーク・フェニックスのワールドプレミアムに出席した。この映画はシリーズの最新作で、力が暴走した仲間を救う為にX-MEN達が立ち上がるというストーリーだ。細田さんは「ワープ出来る能力が欲しい。」等とコメントした。関水さんは「天気を操る力が欲しい。」等とコメントした。YOSHIKIさんはプライベートで起きた悲劇について「車のバッテリーがあがってしまって電気自動車のドアが開かなくなってしまった。」等とコメントした。映画は今月21日から公開される。20世紀フォックス映画YOSHIKIさんがX-MEN:ダーク・フェニックスのワールドプレミアムに出席した。この映画はシリーズの最新作で、力が暴走した仲間を救う為にX-MEN達が立ち上がるというストーリーだ。細田さんは「ワープ出来る能力が欲しい。」等とコメントした。関水さんは「天気を操る力が欲しい。」等とコメントした。YOSHIKIさんはプライベートで起きた悲劇について「車のバッテリーがあがってしまって電気自動車のドアが開かなくなってしまった。」等とコメントした。映画は今月21日から公開される。町田くんの世界加藤さんは「天の声さん。山里さんに会えました?」等とコメントした。天の声さんは「山里さんは自分の恋愛を語って恥ずかしかったみたいだ。」等とコメントした。ゲストは細田佳央太さんらだ。2人はオーディションを勝ち抜いて『』の主演に抜擢された。また、2人はほぼ演技経験0だった。映画.com(C)安藤ゆき/集英社 (C)2019 映画「町田くんの世界」製作委員会ワーナー・ブラザース映画映画「町田くんの世界」が明日公開。地味な高校生の町田が人嫌いの猪原と出会い、生まれてはじめての感情にめぐりあう。周りを巻き込み、わからない感情に向き合っていく。出演者が超豪華。主演の2人は1000人を超えるオーディションから抜擢された超新人。ツイッター映画「町田くんの世界」の主演の2人は1000人を超えるオーディションから抜擢された超新人。関水渚は「現場ではみなさんが優しかった」などと話した。山里亮太と蒼井優の結婚について「本当におめでたいですね」などとコメントした。町田くんの世界は明日公開。唯我独尊 SOUL東京力車の新曲発売イベントにメンバーと哀川翔が登場した。東京力車は浅草の町を人力車で走りつつ、エンターテインメント活動を行う五人組。イベントでは一世風靡セピアのカバー曲の「前略、道の上より」も披露した。インタビューで哀川翔は「毎日踊ることが大事」などとコメントした。Amazon.co.jp「唯我独尊 SOUL」発売記念イベント東京力車の新曲発売イベントにメンバーと哀川翔が登場した。東京力車は浅草の町を人力車で走りつつ、エンターテインメント活動を行う五人組。イベントでは一世風靡セピアのカバー曲の「前略、道の上より」も披露した。インタビューで哀川翔は「毎日踊ることが大事」などとコメントした。前略、道の上より東京力車の新曲発売イベントにメンバーと哀川翔が登場した。東京力車は浅草の町を人力車で走りつつ、エンターテインメント活動を行う五人組。イベントでは一世風靡セピアのカバー曲の「前略、道の上より」も披露した。インタビューで哀川翔は「毎日踊ることが大事」などとコメントした。CMクイズッス唯我独尊SOUL東京力車新曲「唯我独尊SOUL」発売中のテロップ。Amazon.co.jp町田くんの世界町田くんの世界が明日公開される。 映画.com(C)安藤ゆき/集英社 (C)2019 映画「町田くんの世界」製作委員会地下鉄ブルーライン中継 地下鉄ブルーライン脱線。CM(報道フロアからニュース)横浜市営地下鉄ブルーライン横浜市営地下鉄ブルーラインが下飯田駅付近で脱線した。けが人はいないが一部区間で運休が続いている。午前5時22分頃、始発電車が下飯田駅を出て約150m走り脱線した。130人ほどが乗っていた。あざみ野踊場間で折り返し運転中。湘南台踊場間の運転再開のめどはたっていない。横浜市は会見を開き、脱線原因が作業員が保守点検後に保守作業用の装置を線路上の放置したことだと説明した。運輸安全委員会は調査官を現場に派遣して原因を調べる方針。下飯田駅横浜市営地下鉄ブルーラインが下飯田駅付近で脱線した。けが人はいないが一部区間で運休が続いている。午前5時22分頃、始発電車が下飯田駅を出て約150m走り脱線した。130人ほどが乗っていた。あざみ野踊場間で折り返し運転中。湘南台踊場間の運転再開のめどはたっていない。横浜市は会見を開き、脱線原因が作業員が保守点検後に保守作業用の装置を線路上の放置したことだと説明した。運輸安全委員会は調査官を現場に派遣して原因を調べる方針。あざみ野駅横浜市営地下鉄ブルーラインが下飯田駅付近で脱線した。けが人はいないが一部区間で運休が続いている。午前5時22分頃、始発電車が下飯田駅を出て約150m走り脱線した。130人ほどが乗っていた。あざみ野踊場間で折り返し運転中。湘南台踊場間の運転再開のめどはたっていない。横浜市は会見を開き、脱線原因が作業員が保守点検後に保守作業用の装置を線路上の放置したことだと説明した。運輸安全委員会は調査官を現場に派遣して原因を調べる方針。踊場横浜市営地下鉄ブルーラインが下飯田駅付近で脱線した。けが人はいないが一部区間で運休が続いている。午前5時22分頃、始発電車が下飯田駅を出て約150m走り脱線した。130人ほどが乗っていた。あざみ野踊場間で折り返し運転中。湘南台踊場間の運転再開のめどはたっていない。横浜市は会見を開き、脱線原因が作業員が保守点検後に保守作業用の装置を線路上の放置したことだと説明した。運輸安全委員会は調査官を現場に派遣して原因を調べる方針。湘南台横浜市営地下鉄ブルーラインが下飯田駅付近で脱線した。けが人はいないが一部区間で運休が続いている。午前5時22分頃、始発電車が下飯田駅を出て約150m走り脱線した。130人ほどが乗っていた。あざみ野踊場間で折り返し運転中。湘南台踊場間の運転再開のめどはたっていない。横浜市は会見を開き、脱線原因が作業員が保守点検後に保守作業用の装置を線路上の放置したことだと説明した。運輸安全委員会は調査官を現場に派遣して原因を調べる方針。FCAFCAは先月ルノーに対等な経営統合を提案していたが6日に撤回し、取り下げた。理由はルノーが取締役会で統合提案の受け入れを決断できなかったからとしている。ルノーは筆頭株主であるフランス政府から提案受け入れをめぐる採決の延期を要求されたという。ルメール経済・財務相は経営統合の条件として統合に慎重な日産の支持を求めていた。ルノーFCAは先月ルノーに対等な経営統合を提案していたが6日に撤回し、取り下げた。理由はルノーが取締役会で統合提案の受け入れを決断できなかったからとしている。ルノーは筆頭株主であるフランス政府から提案受け入れをめぐる採決の延期を要求されたという。ルメール経済・財務相は経営統合の条件として統合に慎重な日産の支持を求めていた。日産FCAは先月ルノーに対等な経営統合を提案していたが6日に撤回し、取り下げた。理由はルノーが取締役会で統合提案の受け入れを決断できなかったからとしている。ルノーは筆頭株主であるフランス政府から提案受け入れをめぐる採決の延期を要求されたという。ルメール経済・財務相は経営統合の条件として統合に慎重な日産の支持を求めていた。CMスッキリ天気予報CMスッキりす誕生月占い(エンディング)♯スッキリ『ツイートは♯スッキリ』のテロップ表示。イチタスイチ6月のテーマソング、Da-iCEの「イチタスイチ」が流れた。(番組宣伝)CM