虫 鳴き声 英語,
芸人 ユーチューブ エアガン,
ガスガン 命中精度 ランキング,
ITunes CD リピート,
ブリティッシュ エアウェイズ JGC 座席 指定,
日出高校 通信制 乃木坂,
山陽本線 岡山 上り,
広島大学 工学部 特色,
ふっくら ハンバーグ レシピ 人気,
マルイ ガバメント 重量アップ,
タバコ 代用品 植物,
マイクラ コマンド オーラ,
小関 先生 ドラフト,
宇宙飛行士 身長制限 女性,
イースマイル マスク 評判,
Liam Gallagher River,
ジュピター 店舗 アクセサリー,
象印 ステンレス クールボトル SD FB10,
3DS Wi Fi サービス終了,
医薬品 承認制度 流れ,
Pubgモバイル 補給物資 時間,
Saje Natural Wellness,
ガレッジセール 川田 大阪,
ポケモン剣盾 ガオガエン 夢特性,
手編み マスク 作り方,
猫 痙攣 ストレス,
球数制限 問題 点,
大分 県 私立 高校 コロナ,
宗教 芸能人 引退,
スイングトレード スクリーニング おすすめ,
バスケ 練習試合 コロナ,
ノーベルブライト 秋桜 歌詞,
ラブライフ コミュニケーション トークアプリ,
風立ちぬ カストルプ 正体,
ブッタ 漫画 内容,
オベーション ギター 島村,
滋賀 母親 殺害,
嘉門達夫 シャンソン 歌詞,
Bad Apple 影絵 元ネタ,
ポケモン 初代 御三家 進化,
モンゴル 弓 引き方,
企画書 アプリ Iphone,
パイナップル編み バッグ 編み図 無料,
X1 マネージャー インスタ アカウント,
ホロスコープ 無料占い 仕事,
Eric Clapton Wiki English,
Suhr Classic Pro,
Uqモバイル 店舗 名古屋,
優しい という 男,
BiSH GRUNGE WORLD CM,
雨のパレード New Generation,
映画 ロケ地 観光,
千日前 線 ツイッター,
民主党 総理 経験者,
ユニクロ シャツワンピ ストライプ コーデ,
東京 たそがれ ピーナッツ,
みんなの競馬 実況 2ch,
Roselia R 意味,
Good!アフタヌーン 2020年3号 Rar,
Just Like The Way You Are,
嵐 インスタ ストーリー 更新日,
東山奈央 ライブ 名古屋,
キャンディドール 取扱店 福岡,
プロスピ ランキング エナジー,
1回の7失点で止めて お かない と,
スペース ダンディ 動画,
モンハン ワールド アイスボーン 貫通ライト,
Newton's Second Law,
茨城県 高速道路 無料,
ヒルナンデス 3色ショッピング 新MC,
ぷ くりぃむし ちゅ ー,
スイッチライト スキンシール ピカチュウ,
コナン・ドイルの名作、シャーロックとジョンは、姿の見えない敵と市民の命をかけ次々と謎解きをします。CONTENTS制作国であるイギリスではBBC Oneで放送。日本ではNHK総合で地上波初放送となりました。▼海外ドラマ『SHERLOCK(シャーロック)シーズン1』は、U-NEXTにて、ご覧いただくことができます。スポンサーリンク天才だが変人の自称「コンサルタント探偵」。事件と推理が大好きでニコチン症候群。アフガニスタン帰りの元軍医。肩を撃たれ心の病を負い杖をついていた。シャーロックに事件を依頼する刑事。シャーロックの推理の腕”は”認めている。シャーロックによく警察手帳をスられている。シャーロックの実の兄であり敵。「英国政府の小さな地位」というが、大きな権力を握っていると思われる。シャーロックとジョンがルームシェアをする「221B」の大家。朗らかな性格でよく2人の世話を焼いてくれる。暇を持て余したシャーロックは部屋の中で壁を発砲しています。呆れたジョンが冷蔵庫を開けると、中に「ピンク色の研究」での被害者の生首が冷やされていました。怒ったジョンがシャーロックと口喧嘩し、部屋を出ていきます。平和を嘆くシャーロックですが、その瞬間部屋の外が爆発しました。サラの家に泊まらせてもらっていたジョンは、見ていたニュースで家の近くが爆発したことを知ります。急いで部屋に戻ると、無事だったシャーロックとマイクロフトが訪れていました。マイクロフトはシャーロックに仕事の依頼をしに来ていました。国家機密が入ったUSBを盗んだ諜報員の男が死亡し、紛失したUSBを見つけるようにいいモリアーティは帰っていきました。依頼は受けないというシャーロックは、レストレードからの要請には喜んで返事をし、ジョンを連れていきました。ガス漏れが原因だと思っていた爆発の事件現場では、シャーロック宛に書かれた手紙とスマートフォンが残されていました。次の爆発があると警告されたものだとわかったシャーロックは、221Bの地下室にジョンとレストレードを連れていきます。地下室にはスニーカーが不自然に置いてありました。すると、スマートフォンに電話がかかってきます。電話主は爆弾を体にくくられた人質の女性からでした。真の犯人はシャーロックと謎解き対決をしようといいます。地下室のスニーカーを調べていたシャーロックとジョン。シャーロックはスニーカーの持ち主が、幼い頃起きた「カール・パワーズ事件」の被害者の持ち物で、無くなっていたはずのものだとわかりました。すると法医学者のモリーが彼氏を紹介します。しかし彼はゲイで、シャーロックにこっそり連絡先を渡してきました。マイクロフトが依頼した事件の進捗を急かすので、ジョンが代わりに向かわされました。諜報員の死因を知りたいとマイクロフトは急かします。シャーロックはスニーカーに、毒であるボツリヌス菌がついていることを発見します。幼い頃に起きた事件と、今回の爆発事件の犯人が一緒であるといいました。スポンサーリンクするとすぐにまた、シャーロックが持つケータイに第3の被害者から電話がかかってきます。次の事件は、大量の血痕だけを残したレンタカーの持ち主の男性の行方です。2人は男性が車を借りたレンタカーショップに行き店主に話を聞きます。シャーロックは「彼は嘘つきだ」といいました。嘘をついた男性の妻と、海外にいっていた店主の話から、男性は店主の協力で海外に死んだと見せかけ逃げて、妻と保険金を騙し取ろうとしていました。行先はモンクフォードでした。しかし休む暇なく、盲目の老婆から次の電話がかかってきました。テレビからバラエティ司会者のコニーの死亡のニュースが同時に流れます。死体を検分した2人は、死因は報道されていた破傷風ではなく、毒の菌が入れられたことに気づきます。共通点を探すシャーロックは今まで起きたことを振り返り、共通点を探します。ジョンはコニーの家に訪れ、彼女の弟に話を聞きます。コニーは、弟が飼っていた猫の爪に毒を塗って殺されたとジョンは推理します。しかしコニーを殺した犯人は弟に同情した使用人で、猫は関係ないとシャーロックは言い放ちました。コニーはボツリヌス菌で殺されたことがわかりました。カールの事件と同じ菌でした。謎を解いたシャーロックの元に老婆から電話がかかってきます。老婆は犯人の特徴を話しかけてしまい、殺されてしまいました。人の命がかかっているのに謎を解くことに必死なシャーロックを、ジョンは怒り軽蔑します。そのとき新しい事件が起きました。犯人からの連絡はありません。川で1人の男性の遺体が発見されました。水死ではなく、窒息死だとジョンはいいます。男性の服装と持ち物から、職業は今夜開かれるフェルメールのギャラリーのガードマンであること、殺しの手口がゴーレムと呼ばれる殺し屋のそれであることがわかりました。そのギャラリーで展示される作品が、実は贋作であるため隠蔽しようとガードマンが殺されたといいます。タクシーに乗りゴーレムを探す2人ですが、シャーロックは途中で降りてホームレスの女性に情報収集を依頼します。ジョンは殺されたガードマンが住んでいたアパートに向かい、同居人の女性に話を聞きます。シャーロックは警備員に変装してギャラリーに忍び込み、責任者の女性に警告をします。マイクロフトから早く取り戻せとメールがきたジョンは、USBを盗んだ諜報員の婚約者の元に向かいます。殺された日の夜、諜報員は突然誰かに会いに行くといって出ていったと聞きます。ジョンと合流したシャーロックは、昼間のホームレスの女性から情報をもらいます。人気のないトンネルで2人はゴーレムを見つけますが、逃げられてしまいました。ガードマンに留守電を残していた女性教授の元に向かいます。するとゴーレムはすでに女性教授を殺していました。慌てて2人は戦いますが、またもやゴーレムを逃してしまいました。シャーロックはフェルメールの贋作を責任者に問い詰めますが、どうしても認めません。その時、カウントダウンをする子供から電話がかかってきました。次の爆弾の被害者は子供です。シャーロックはギリギリのところで贋作である証拠を突き止め、子供を救いました。責任者の女性は犯行を認めました。しかしガードマンの殺害を依頼しただけで、真の犯人に手伝ってもらったといいました。真の犯人の名前が「モリアーティ」であることを女性に聞き、シャーロックは驚愕しました。マイクロフトに急かされたジョンは、1人でUSBの行方を追います。シャーロックの助けで諜報員を殺したのは婚約者の兄とわかりました。金のために盗み、喧嘩の末殺してしまったといいました。USBは回収できましたが、爆弾事件はまだ終わってないといいます。ジョンを出かけさせ、シャーロックはモリアーティと密かに会うために夜のプールへ呼び出します。モリアーティの狙いは初めからUSBで、マイクロフトの依頼から目をそらさせるために数々の謎を仕掛けていました。代わりに現れたのは、爆弾を体に巻かれたジョンでした。ジョンもまた、人質に取られてしまいました。焦るシャーロックの元に、ようやくジム・モリアーティが姿を現します。モリアーティは、病院でシャーロックに連絡先を渡してきたゲイのふりをしていた男性でした。USBはどうでもよく、シャーロックと遊ぶためだけに多くの人を犠牲にしたとモリアーティはいいます。ジョンは隙を突いてモリアーティを羽交い締めにして、モリアーティごと殺せとシャーロックにいいますが、代わりにシャーロックが殺されそうになってしまいます。いつか君を殺すといってモリアーティは去っていきました。ジョンから爆弾を外し、一息ついたのも束の間、2人にとどめを刺すためモリアーティが戻ってきました。モリアーティに出し抜くため、シャーロックはジョンに巻かれていた爆弾に銃を向けます。人質をとられながら次々と謎解きをする怒涛の展開は、全ての事件は最終的にひとつに収束させ、モリアーティはすでに病院で2人と会っていたことがわかるシーンではとても驚きました。シーズン1のラストでは、シャーロックの行動がどういった結果になったのかわからないまま終わります。この「モリアーティとシャーロックは、これからどうなってしまうのか楽しみです!次回は▼海外ドラマ『SHERLOCK(シャーロック)シーズン1』は、U-NEXTにて、ご覧いただくことができます。U-NEXTは31日間無料お試し期間があり、さらに登録時にレンタルに使うことが出来る600ポイントをもらうことができますで、大変お得になっています。31日間の無料お試し期間でも、通常の会員と同様のサービスを受けることが出来るので、見放題扱いになっているドラマや映画、さらには雑誌が無料で読み放題となるのはうれしいポイントですね!無料登録期間に解約をすれば料金は一切かかりませんので、この機会に試してみてはいかがでしょうか?※紹介している情報は2017年11月時点のものです。配信作品の状況が変わっている可能性もありますので、詳細は公式ホームページにてご確認ください。Category : Tags : 世界で数多くのオリジナルドラマが制作され、その数は既に数十にものぼるNetflix。 そんな、Netflixオリジナルドラマの中でも根強い人気を持ち、常にランキング等で上位をマークするドラマ『ストレン … 海外ドラマ『リーサル・ウェポン』は、6月18日(月)からテレビ東京にて、毎週月から金曜の昼12時40分~放送スタートです。 “刑事なのに、イカれてる⁈ ”、ひとりの命知らずな刑事は妻を亡くし傷心の元ネ … Amazonオリジナル『モーツァルト・イン・ザ・ジャングル』シーズン4は、2018年2月16日(金)より、プライム・ビデオにて見放題独占配信スタートします。 本シーズンでは、シリーズ初の日本が舞台とな … マイケル・ジャクソンの愛娘パリス・ジャクソンがTVドラマ初出演! すでにシーズン2の制作も決定している話題の音楽ドラマ『STAR 夢の代償』のあらすじとキャストと、動画無料視聴の方法をご紹介します。 … 7月1日(土)午後1:00~「ツイン・ピークス」新シーズン独占!WOWOW9時間無料放送のMCにジョン・カビラ、ゲストに関根勤、椿鬼奴、入江悠(映画監督)が決定! 全世界で社会現象まで巻き起こした伝説 … Today's RankingCategory