顔もめたんこ可愛いから、見てるだけでも嬉しいのに←ナンデダロ?
※もちろん記念日でない方もご注文いただけます。 2016/09訪問 『昼まで待てない』という番組でいちごスイーツブッフェの紹介を見て
ご予約の方はネット予約を 利用規約に違反している口コミは、右のリンクから報告することができます。
2017/03訪問 利用規約に違反している口コミは、右のリンクから報告することができます。 78m
本日夜空席あり
気になるレストランの口コミ・評判を並び替え 成人式も無事に終わりまして(´∀`=)…見送りがてら晩ご飯を。 利用規約に違反している口コミは、右のリンクから報告することができます。 公式情報 The Kitchen Salvatore Cuomoが贈る季節限定のコース。見た目鮮やかにお皿を彩ります。前菜2品からピザ、パスタもメインもデザートまでお好みに合わせてチョイスでき大満足のおすすめコースです。
2019/06訪問 予約可JR線 名古屋駅から直結名古屋駅から116m営業時間ランチ 11:00~15:00日曜営業定休日不定休(JRセントラルタワーズに準ずる)新型コロナウイルス感染拡大により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。ご来店時は事前に店舗にご確認ください。 2017/02訪問 言語
旬の厳選食材を使ったスペシャルコース。 78m JRセントラルタワーズ・JPタワー駐車場【提携駐車券あり】\3,000以上→30分 \5,000以上→1時間 \20,000以上→2時間
利用規約に違反している口コミは、右のリンクから報告することができます。
利用規約に違反している口コミは、右のリンクから報告することができます。 11名様から最大14名様まで 今日は、とっても仲良しの女子と訪問。話しは逸れるけど、この子がめたんこ良い子。 利用規約に違反している口コミは、右のリンクから報告することができます。
久しぶりの名古屋出没です!
1回
言語 利用規約に違反している口コミは、右のリンクから報告することができます。 電子マネー可(交通系電子マネー(Suicaなど)、QUICPay)テーブルチャージ料:10%/パン代 おひとり様:300円89席 公式情報
※最新の情報は直接店舗へお問い合わせください
050-5868-8864 このフロアには多くのレストランが入っており、ほぼ東...
豪快な徳島県産阿波黒牛のグリルと旬の厳選食材を使ったスペシャルプランです。 閉じる GWで帰省がてら駅直結でお茶したい!ってことで高島屋の12階へ。2人で来店しました。
本日夜空席あり
ドリンク
本日夜空席あり
本当にTポイントを貯めなくてもよろしいですか?
不定休(JRセントラルタワーズに準ずる)気になるお店はこちらで保存ができます 利用規約に違反している口コミは、右のリンクから報告することができます。 お誕生日・記念日など特別な方とのシーンにピッタリです。 可 全席禁煙※フロア内(店外)に喫煙ルームあり有 ご予約の方はネット予約を
39m イタリアで”Pizzaiolo(ピッツァイオーロ)“と呼ばれるピッツァ職人。伝統を守り、職人の手でピッツァを作り薪窯で焼くから美味しいピッツァ。生地の発酵からナポリレシピのトッピング、約400度の薪窯で焼き上げる技術は特別なものです。圧倒的な存在感の窯で焼き上げるその見事な手さばきは、目にも楽しい一品です。 あとで
名駅タワーズレストラン街が絶賛改装中で半分くらいが閉鎖の中、早めにリノベを終えたお店です。小さなバルエリアが新設されタパスでちょい飲みできるようになってますが、POPや案内など区別がちょっとわかりにく...
ご予約が承れるか、お店からの返信メールが届きます。 訪問:2020/01
サルヴァトーレ自慢のピッツァ味わう!各種パーティーコース 毛利 Salvatore Cuomo 六本木ヒルズ (モウリ サルヴァトーレクオモ) 炭火焼肉 An; ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ The Kitchen Salvatore Cuomo 名古屋駅店 口コミ(10件) 2016/10訪問 The Kitchen Salvatore Cuomo さんへお邪魔しました。女性陣が中、仏、伊の候補の中から伊を...
39m
無料会員登録/ログイン閉じる携帯電話会社の提供IDはこちら ※最新の情報は直接店舗へお問い合わせください
昨日は私の医院でインターネット回線を使って全国の営業所をつなげてZIMMER-BIOMETという整形外科領域ではナンバーワンメーカーの営業マン教育の講演を私が行った。講演が終わった後は、メーカーの主要...
2019/09訪問 とっておきの一日を素敵にプロデュースする『アニバーサリーコース』ファーストドリンクはスパークリングワインで乾杯。季節の前菜を使った盛合せ、パスタもメインもチョイス出来る自分好みのコースをお楽しみ頂けます。デザートのホールケーキには素敵なメッセージを添えてお届けいたします♪ ※飲料アイテムのみテイクアウト可 予約が確定した場合、そのままお店へお越しください。
該当するエリア・駅がありません。入力内容をご確認ください。 1回 3月に新設のCafe&BARエリアでこだわりのコーヒーやスイーツをお楽しみください♪バリスタが厳選したスペシャリティコーヒーや、アルコールを使用したオリジナル『カフェミクソロジー』など、豊富なドリンクで午後の贅沢なひとときを演出いたします。
クーポンお会計10%OFF♪ お店の営業情報は店舗関係者によって公開されています。
こちらは中村区タワーズ12階にあるビザのお店です~(=^ェ^=)