【プロスピa】2020 エキサイティングプレイヤー 第2弾 人気投票結果 2020.06.20 2020.07.16 【プロスピA】2020 セレクション 第1弾 選手一覧&更新情報
プロスピAプロスピAのスカウト「エキサイティングプレイヤー第2弾(2020年)」について掲載しています。ガチャ(スカウト)の当たり選手や、ガチャの特徴について解説しています。ガチャを引くべきか迷っている人は参考にしてください。更新日:2020/6/18 16:21エキサイティング選手の能力値は、全能力値が「通常ガチャのSランク選手」から+1された数値となります。特殊能力の3つ目「白熱」となっています。オーダーに「白熱」を持つ選手が1人以上いると、星3コンボ「熱狂の渦」が発動します。10連スカウトの3回目・6回目で、エキサイティングプレイヤー第2弾の選手が確定排出されます。エキサイティングプレイヤー(2020年)の目玉選手は、最強投手の「菅野 智之」になります。能力値がオールAで、現役で最強投手です。先発投手の「山本 由伸」も能力が高いおすすめ選手です。通常版から能力+1されて、スタミナがAになっています。DeNAの「今永 昇太」も球威とスタミナがAで、「山本 由伸」と大差ない性能となっています。第2弾は投手の当たり選手が多いガチャになっています。エキサイティングプレイヤーは、通常ガチャ排出の同じ選手よりも能力値が+1強化されています。強い選手を入手できるので、おすすめのガチャです。選手の性能としては、通常版の選手から、若干強化されているだけです。すでに当たり選手の2020年シリーズ1版を持っているなら、TSや福袋に向けてエナジーを溜めましょう。新たにガチャへ追加された選手の一覧です。新選手は排出確率が高くなっているので、ほしい選手がいる人はこの機会にガチャを引いておきましょう。金子 侑司松田 宣浩松井 裕樹レアード大田 泰示山本 由伸菅野 智之今永 昇太福留 孝介床田 寛樹平田 良介石川 雅規必勝アリーナ栗山 巧長谷川 勇也牧田 明久井口 資仁高橋 信二岸田 護吉村 禎章村田 修一藤浪 晋太郎大竹 寛浅尾 拓也五十嵐 亮太西武ソフバン楽天ロッテ日ハムオリックス巨人DeNA阪神広島中日ヤクルトフェアリーテイルPS4 攻略ドラクエタクト 攻略ゴーストオブツシマ 攻略SAOリコリス 攻略ブリガンダイン ルーナジア戦記 攻略ゼノブレイドDE 攻略聖剣伝説3リメイク 攻略あつまれどうぶつの森 攻略三国志14 攻略Gジェネ クロスレイズ 攻略リングフィット 攻略牧場物語 再会のミネラルタウン 攻略プロスピA 攻略 プロスピaのスカウト「エキサイティングプレイヤー第2弾(2020年)」について掲載しています。ガチャ(スカウト)の当たり選手や、ガチャの特徴について解説しています。ガチャを引くべきか迷っている人は参考にしてください。 プロスピaにおける2020エキサイティングプレイヤー(ex)の当たり選手と獲得方法についての記事です。プレゼント一覧やログインボーナス、さらに第1弾と第2弾の登場選手について掲載しています。エキサイティングプレイヤーがいつ登場するか知りたい方は、参考にしてください。 【プロスピa】exエキサイティングプレイヤー 第2弾 (2020)ラインナップ. リアルタイム対戦の動画に出演した選手が対象。 最大スピリッツ3400 の強力なステータスで登場。. (西)金子 侑司(巨)菅野 智之文句なしの第1位。球威85、制球78、スタミナ80と能力は驚異的。・継承したいから・リアタイで強いから・去年のアニバの極を持っているから走攻守三拍子そろった大田選手。称号で全同値も!・ライトAは強いから・守備の良いパワーヒッターだから・Aがそこそこいるから・自チームかつ自チームライト不在のため2019年は少し不調だったものの基本ステータスは球種が多くてリアタイでもリーグオーダーでも使えるから個人的に欲しい選手の1人。2019 Series2と比べると残念ながら守備能力とミートは下がってしまいましたが走力はC→BとUP⤴してます。アツオー٩( ᐛ )وホークスファンだから今年からスラーブ→スライダーに変更されました。MAX141km、ナックルカーブのような変化、う…打てない…リアタイの抑えが欲しいからパワー83と圧巻のパワーを誇る寿司職人。ロッテ枠として欲しいところ。・寿司が好きだから・ロッテが好きだからハマのエース!今永選手!リアタイはキツそうですがリーグオーダーには入ってくるでしょう。先発適性に加え中継ぎ適性もあります!今年で43歳の福留選手。称号でミパ同値可能です!阪神純正に欠かせないから今年で40歳とは思えない素晴らしい能力。ヤクルト枠として欲しいところ。リアタイにおいて非常にマイナーで、配球の組み立て甲斐があるから限界突破なしでレフトとセンターを守れます。守備固めで使うもよし!代走で使うもよし!広島の左のエース床田選手。称号で球威とスタミナの同値も!走攻守三拍子そろった平田選手。ミートAに乗せたいところ。一番人気は山本由伸選手でした!ブログを書くことが趣味の高校生|プロ野球&プロスピA大好き!|メインはプロスピA攻略です。画像加工、お小遣い稼ぎ、文房具紹介などの記事も書きます。ブログを書くことが趣味の高校生|プロ野球&プロスピA大好き!|メインはプロスピA攻略です。画像加工、お小遣い稼ぎ、文房具紹介などの記事も書きます。 エキサイティングプレイヤーは特殊能力に「白熱」持ち。. ex第2弾70連! 22日までに絶対に引かなければならない理由があります。 【プロスピA】【エキサイティング】 - Duration: 11:40. 2020年もエキサイティングプレイヤーが登場しましたね!早速第1弾の選手評価をまとめてみました!この選手の評価どうなの?って方は是非見てみてくださいね! Copyright© 昇遊GAME All Rights Reserved.当サイトの利用において発生した不利益、被害については、当サイト管理者は一切の責任を負いません。当サイト上で使用しているゲーム画像、システム名、商標権、その他知的財産権は、それぞれのゲーム会社・運営会社に帰属します。 【プロスピA】2020 TS第2弾の評価ランキング!【タイムスリップSランク評価】 スマホアプリレビューやスマホ情報はアンドロック 実際に使ったスマホアプリのレビュー、スマホアプリのおすすめ人気ランキング、Android機種情報、定番アプリなどの紹介を行っております! 【プロスピa】ts第3弾はいつ来るの?次回のイベント予想! 【プロスピa】お前らts第3弾の為にどれだけエナジー用意してる? 【プロスピa】ts第3弾、みんなは誰が欲しい? 【プロスピa】ts第3弾で出そうな大目玉って誰がいる?