2016年12月から2017年1月にかけて郵便局で年末バイトしてみたので、 この記事では僕の体験談を通してどんな仕事内容なのか紹介していきます!
そのおかげ...管理人のしゃるるです。このブログでは、必須ではないけれど、あればちょっと便利になるPCフリーソフトの紹介や、私の体験談を書いています。このブログがあなたの役にちょっとでも立てたら嬉しいです。詳しいプロフィールは何か質問がありましたら、 10代~30代のお肌の悩みで常に上位なのが【毛穴】についてのお悩み。メガネ拭き(クロス)を使っての洗顔が毛穴やお肌のザラつきに効果アリ!なんだそうです。さっそく、その効果とやり方を調べてみました!あわせておすすめ商品も調査しましたのでぜひご覧ください。 前にファミマにあった無印のメガネ拭きが良かった から復活してほしい 150: 昼休み速報 2020/06/16(火) 19:04:52.74 ID:As61xGSU0
どんなバイト?
しかし、僕はメガネ拭きとか含め、小物を良くなくすんですよね。 どうも!おばけです。この記事を読めば「もう、かれこれ10年以上メガネ生活を送っています。メガネっ子には分かってもらえると思うのですが、メガネって普通に生活するだけでも結構汚れますよね。指の指紋やらホコリやらで、気付けばレンズはモヤモヤ…。そんなことから、人と会う前や映画を見る前なんかにササッと使えるこんびにでそして、ついに無印良品で納得のいくモノを発見!使い勝手もコスパもいい、>>>>>>>>見たい場所へジャンプ無印良品の携帯用メガネ拭き(使い捨て)、コイツがとっても優秀なんです。仮に1日1枚使うと考えても、1日あたりのお値段は約6円。1ヵ月でもトータル180円程度しかしません。やっすい!贅沢に使っても月に200円以下とは、かなりコスパいいですよね!見た目はコンパクトなポケットテッシュのような感じです。サイズもメガネっ子はコイツを1つカバンに忍ばせておくだけで、かなり心強いと思います。僕も今では、使い捨てタイプのメガネ拭きなので、処分も簡単にできますよ!パッと見はただのティッシュですが、肝心の布は厚くしっかりとした作りです。パッケージによると、布の表面には細かい穴が開いていて、ホコリや脂をキレイに拭きとってくれますよ。使い捨てとはいえ、1回拭いたら終わり!というモノではなく、耐久性あるドライタイプなので、汚れや脂が吸い取れなくなるまでずっと使用可能です。スマホなんて毎日使うのに、なかなか掃除することってありませんよね。使ってみてビックリしたのですが、ティッシュで拭くのとでは比べ物にならないぐらい汚れが取れます。液晶画面についた指紋の脂も、バッチリ落としてくれますよ!今ではスマホだけでなく自宅のパソコン、会社のパソコンもついでに拭き拭きしていますw水分や香料を含んでいないドライシートなので、その他にもテレビやカメラ、鏡なんかも問題なく拭くこともできますよ。無印良品のメガネ拭きは、なんと僕の近所のファミマだと汗拭きシートなんかを置いている棚の近くにあったので、発見できない人は参考までに!近くに無印がなくても、コンビニで手軽に買えるのはありがたいですよね。僕はコンビニに寄るのも面倒なので、アマゾンで買っていますw値段も安いので、自分のを買うついでにメガネっ子の同僚や上司にもよくプレゼントしていますが、予想以上に喜んでくれるのでおすすめですよ!今回の記事「無印のメガネ拭き(使い捨て)が超おすすめ!80円でコスパ最強!」をまとめるとって感じですね!アマゾンからもまとめ買いすることができますよ。とにかく値段が安く性能は高いので、メガネっ子の人にはおすすめです。視界がクリアになって生きやすくなりますよwそれにしても無印って「ありがたやありがたや。無印さん、これからも頼りにしてます!>>>>>>>> ファミリーマートで凄いのを見つけました。ファミマって無印良品の雑貨やら食品がちょっとだけ売ってるじゃないですか。そこで見つけた「携帯用 メガネ拭き」が多目的に使えすぎてやばいのでご紹介します。 追記:コンビニで販売されておらず無印良品のみになったようです(2017年1月29日)メガネ拭き・・・用途はメガネに留まりませんよ! ちょっとここで、普段メガネをかけている方に質問です。メガネを買った時にメガネケースと一緒についていたメガネを拭く用のクロスってどうしてます?持ち歩いてますか?レンズに指紋やホコリなどの汚れが凄く気になってしまう方は持ち歩いていると思います。僕もその1人です。持ち歩いていない方は、着ている服で拭いたり、ティッシュを使ったりだと思います。クロスを持ち歩くのは良いのですが、使っていくうちにクロス自体が汚くなって拭く効果が薄れてきてしまいます。服やティッシュを使うと汚れがキレイに取れませんし、何よりレンズが傷つく原因となります。そこでオススメなのがこの無印良品の「携帯用 メガネ拭き」です。 名刺ぐらいの大きさなので、持ち運びに便利なのはもちろんなんですが、ファミマで売っています。しかも84円(税込)とめちゃくちゃ安い。別に持ち歩かなくても、気になったらコンビニで買える手軽さがあります。 メガネは、水で洗ってティッシュで拭き取るのが一番良いと聞きますが、本気で洗わない限りはこれで十分かと!一つの袋に14枚入ってます。カバンに入れてもいいし、必要な時に買ってもいいですね。メガネ男子、メガネ女子は、思っている以上に汚れがキレイに取れるので試して欲しいです!そして、そして、メガネをかけていない方にも是非試して欲しいことがあります! 指が脂っぽいとすぐにスマホの画面に跡が残ってしまいます。服で拭いても汚れが広範囲に広がるだけで、なかなかキレイになりません。そこで、このメガネ拭きがめっちゃ活躍します!サッと拭いたらすぐにキレイになるので、自宅に一つ置いてあっても損はしないです。 テレビの画面を拭いてもいいかもしれません。 レンズクリーナー液を付けて拭き取る際のレンズ拭き専用ペーパーとして使うのは有効らしいので参考までにファミマに行ったら、無印良品のコーナーもチラ見してみてください。そして試してみてください。きっと役立ってくれます! メガネ率が高い七人のブログ侍、明日のブログ侍は、「この「七人のブログ侍」の企画につきましては ↓ の記事をご覧くださいな!「 RECOMMENDこのサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。服が大好きな埼玉県在住の27歳。服、ときどきガジェット、ときどきラーメン。メンズファッションを中心に、「着る」ことの楽しさを伝えていきたいと思っています。©Copyright2020
私がメガネのレンズを拭くときに愛用しているのが無印のメガネ拭き。使い捨ての不織布が14枚入って84円なのでとっても安い。汚れがばっちり落とせるのはもちろん、不織布だから埃が出ないところも素晴らしい!汚くなったら躊躇なく捨てられるのも魅力的で 僕はド〇モのandroidを使っていて、ケータイ補償サービスに入っています。 コンビニでも買える無印の「携帯用メガネ拭き」が画面用にも手軽で使いやすい; 父「ひゃーにもならない」 自分「?」 ニコン coolpix s3700 購入。想像していたより小さく軽かった。 椅子をニトリの「ワークチェア(タンパ3)」に替えました 皆さんはケータイ補償サービスに入っていますか? 「『無印良品』のおやつの中でいちばん好き♡ 手軽な値段と食べきりサイズで、オフィスのおやつタイムに最適♪ 季節限定の味なども発売されるので、見つけるとつい買ってしまいます」(モアハピ部 No.562 しょこたうるすさん)