#三宅健に関するブログ新着記事です。|【5回目】v6 クイズチャレンジ!!!#v625qc|いつの時代も恋をするなら坂本昌行|quiz challenge 4回目 5回目|v6 quiz challenge 5回目| v6 it’s my life pineapple 予約受 … 世田谷区上北沢にある三宅小児科のブログです 「Johnny's Watcher」では「V6が全員既婚者に!坂本昌行と三宅健が今年中に結婚して前代未聞のジャニーズアイドルグループ誕生へ」について情報をお届けしています。ジャニーズの最新情報、裏ネタ、スキャンダル、スクープ、画像やプラ写をとことん追っかけてます! 三宅健が10代に若く見える健康肉体美・美容法!使用してる化粧水は? 健康法は… 三宅健の健康法は冒頭で述べました食事管理以外にも、ボクシングで鍛えられた肉体美にもあります。 なにもボクシングをやらないと肉体美にはならないわけではありません。 ?ミニ盆栽に手を出したら苔に魅了されて…ついに集めてしまいましたいや、前々から興味はあったのよ!茨城県自然博物館が好きでたまに家族で行くんですけど4年前の企画展『こけティッシュ苔ワールド!ミクロの森に魅せられて』を観てからというもの道端の苔が気になるwwだいたいネーミングセンス笑こけティッシュだよ♡そんなこともありましてまだ初級編ですが苔テラリウム作ってみましたこの真ん中のもこっとした苔が可愛くてねホソバオキナゴケという一番ポピュラーな苔です(よく山苔って売られてるものね)35秒……って短くないですか?坂本くんのFCバースデー動画。えぇ。動画がアップされるだけ、そして割と最近撮影されたものであることを考えたら、ありがたい事なのですがえ?もう終わり?って口に出ちゃった。いつもこんなんだったかなぁ?確認してみたら2019年は58秒2018年は26秒まちまちなのね。でも……秒数じゃない…。メンバーとの絡みがないのが、物足りないんだわ(;∀;)2018年は短いけれど、メンバーがわちゃわちゃしてるの。ソーシャルディスタンスもあるけれど先日の健にこ健11周年企画みなさんもう送りましたか?今日の夜9時までです。私はなんか…熱すぎるものを何個も送りつけてしまいました〜健君にドン引きされたらどうしよう(笑)今日は仕事だけど、帰ってきたらまだ時間あるからまた送っちゃおうかな一人一回までって書いてないもーんavexV6サイトにて、なんかフライングが…。私はフライングと知らなかったので、スクショしてたのですが、もうサイトから消えてるので載せないでおきます。ただ、avexV6担当さんかメンバーが、まだまだいろいろ考えてくれてるってことで好きだなぁ。6人が大好きだ❤️こんばんは昌行さん♡お誕生日おめでとうございますやっぱりアレン様にお会いしたかったよ公開して頂ける日をお待ちしていますお誕生日実は完全に忘れてたごめんなさい(><)昨日お子ちゃまがケーキを購入して来てくれて思い出したという(自分の勤務店の)(キャラメル味で美味しかった)膝の調子はいかがですか?せっかく意を決して手術をしてしくださったのにまだお会いする事はできませんがいつかお会い出来る日までにじっくりゆっくり完治なさっリクエストしてみたらちゃんと願いが届いた「人間失格」。他のもリクエストが届くといいのにな(*´꒳`*)図書館戦争のナビ番組とか、トニー賞の事前番組とか2015年のライブとかドキュメンタリーとか色々あるのに!いつかお願いしますーーーーーーーーーーーーーーーーーーー毎月第1日曜日スカパー無料デー8/110:30「24時間テレビ43“動く”見どころ先取りスペシャル」8/117:45「人間失格(WOWOWシネマ)」剛8/1「HEY!HEY!NEO!MUSICCHA昨日は坂本くんのお誕生日。健くんお察しの通り、BDにかこつけてスイーツを買ってきました^_^;とはいえ近所のコンビニスイーツですが「太陽と海の爽やかサマーポンチ」ブルーという理由だけで購入しましたが、爽やかレモンゼリーにフルーツや白玉が入っていて美味しかったです。そして坂本くんへのお誕生日プレゼントは、ジャニーズオンラインストアでの写真購入(兼自分へのごほうび♡)坂本くんの写っている写真すべてお買い上げ+【V6】フォトBook2019でささやかですが。それにしても、「あわたくし、楽しい遊びを発見してしまいました。ロケ地訪問です。このコロナ期間中に?は?と思われましたよね。分かってます。分かってます。私がしてるロケ地訪問はこういうことです。じゃん。Voyagerの駅。実はこれ、ぐーぐるマップさんでのロケ地訪問です(*´꒳`*)事の発端はこちらの駅が年内に使用中止になるらしいと聞き、確か昔行った駅……とアルバムをひっくり返してみたものの、どうやら駅では一枚も撮っていなかったことが判明し、でも今勤続25年のアイドルV6大好きですいついつまでも私たちのアイドルでいて下さい世間でおじさんと言われようとこんな素敵なおじさんたちはいないわ~と胸張って言えます何度だって恋できます若い子たちにはないものがたっぷりあるV6歌もダンスも素晴らしい余裕です努力の賜物進化し続けるグループV6もっともっと注目して欲しいです健くんのブログに坂本くんとのお写真長瀬くんやTOKIOへの思いも書かれています今朝、城島くんは長瀬くんの話をしてくれていましたORICONNEWS(オリこんばんは。坂本くん誕生祭が終わり今日は静寂の日ーーー。がしかし、なんやかんやココロはザワワー。でもにこ健°を訪問したら坂本くんが「こんにちは」しててキラキラ気分そしてそこでもまたザワザワ思い出して。トキカケ観たらいつものTOKIOがいるのにー遠くから見てる人にはわからないほどの親族のなかの衝撃ごとみたいな。ショック、寂しさ、期待。健くんの長瀬くんへのお手紙だと思うと美し過ぎて眩しいとも言えるけどーーしかしどうしようもない哀しみは持っていく場所が見つからない。とりにこ健を開く前に恋弾がぁ(〃▽〃)で、開くと……ひゃ~(///∇///)坂本くんのワンショット贅沢じゃぁ~ヾ(:3ノシヾ)ノシん(・ω・)このセットに衣装なんやろ?MVに使った物かなぁ?1枚目(*●●*)ニコニコ♪2枚目(っ・△・)っ(●●)キリッ✨はぁ~(///ω///)カッコよいぃ~そーそー何かと7月24日って○○の日とかになるよね?なんでやろ?ま、エエか!V6ファンの祝日には変わんないし(*≧∀≦)オリンピック、ね…そーでしたねにこ健、更新ありがとう!!健ちゃんも私たちと同じタイミングで長瀬くんの退所を知ったんだね。才能が閉ざさせることがないようにジャニーズを辞めることが長瀬くんにとっては最良の道。フリーになれば、やれることだって増える。今までに見ることができなかった長瀬くんの新しい一面を…これから見ることができるかもしれない。それでもやっぱり…寂しいよねええ。゚(゚´ω`゚)゚。わかるよ、わかるよ、健ちゃん。TOKIOはさ。控えめなカミセンを面白おかしくイジりながら、いつも可愛がってくれておめでと!2020,07,24に、ちょっと間に合わなかった。ワンディッシュを見て、にこ健も。愛なんだ、新曲発売CM、、、テレビや雑誌や現場で、会えると良いなあ。暫くマサちゃんと同い年、嬉しいな。健ちゃんったら、、坂本くんのお写真ありがとう。すごく良く撮れてる、二枚とも。ケーキも食べたなんて、楽しいな。長瀬くんと健ちゃんは、同い年くらいかなあ。あのワイルドさと不思議ちゃんな感じ、憧れたんだろうねえ。そして発表、驚いただろうね。自由業、芸能界で、長く生きる人って、選ばれし人であっても、V6の三宅君のブログに智也のことたくさん書いてくれてます三宅君もネットで知って驚いて寂しくてっていまの気持ち書いてくれてます。この頃の智也は何を想ってたの?旅立つ人に栄光あれBeambitious~(健くん、朝まで眠れなかったなんてぇ。。ジャニーズメンバーもネットニュースで知ったんですね。。)前にトキカケで長瀬くんが(トニセン出演回だったかな?)「キャラが被ってる後輩は?」ってカードを書いてたんだけど、全くもっていない。ほんとに唯一無二の人ですよね。特別ファンではなかったけど、TOKIOはつねに近くにいる気がする。そんな存在。新しい道をつくって進む4人をこれからも応援したいと思います。さて、本日。坂本くん、4連休の初日はクイズのおかげでひたすらV6に浸っておりました( ̄∀ ̄)さぁ、クイズいこう。個人的な記録として残したいのでこのブログにもクイズを残しておきます。(特設ページもずっと残ればいいんだけどね。(一応…誰でも見れるページなのでブログに書くことは問題ないと考えます。もちろん答えは書きませんので、ご安心を……♡♡(回答期間が終わってから答えを赤に変更します。では、スタート!!第1問「メジルシの記憶」についての問題です。登場しない職業は?◎警察本日7月24日は、V6リーダー坂本昌行くんの誕生日坂本くん、49歳のお誕生日おめでとうございます40代最後の1年健康に気を付けて、歌って踊って欲しい坂本くんの歌声、坂本くんのダンスが舞台で観られる日が早くきますようにジャニーズネットで坂本くんのお誕生日動画が見られます短いですが、先日のライブのあとのメンバーと共にご覧いただけますタワレコ様、ありがとうございますV625周年の大特集副題が更に素敵ですタワーレコードオンライン@TOWER_Online【#V6】#最近忙しかったので、V6のQUIZCHALLENGEは水曜日に慌てて…というサイクル。昨日も23:時すぎてから、慌てて始める時間がないので、最初から動画を見ながら答えていったのだけど…なぜだろう…3回やっても全問正解にならないの↓原因はこの2問グッデイの犬種とCOSUMICRESCUEの岡田くんのヒゲワンちゃんに疎いから映像見てもよくわからなかったし(泣)、岡田くんは顎ヒゲ以外にも口元に薄っすらおヒゲがあったんですもん…←よく考えたらちょび髭とは言わないよね(笑)結局時間も今日は一日中雨でした。蒸し暑いんだか、肌寒いんだか、よくわからない天気。こういう天気で風邪ひくんですよね。今風邪ひいて咳をしだしたら……なんとしても風邪ひかないようにせねばです。笑いは免疫力を上げる!とのことで、V6QUIZCHALLENGE5回目をしてみました。初回6問正解。ほぼほぼ勘だった今回の問5絶対健君が作った問題だと思うんですけど〜。長野博がなった職業は、何MAN?ってやつ(笑)あと問10の色気だだ漏れは誰かというやつ。メンバーと書きながら、亀梨和也君の【3形態同時購入特典】It’smylife/PINEAPPLE(初回盤A+初回盤B+通常盤セット)(日付変更カレンダー(1個))[V6]楽天市場4,752円楽天ブックス送料込V6It’smylifePINEAPPLE予約受付中発売日:2020年09月23日20thCentury坂本昌行長野博井ノ原快彦ComingCentury森田剛三宅健岡田准一<初回盤ACD+DVD>【CD】01.It’smylife0久しぶりの落書きです健ちゃん2枚です下のこのポーズ好き❤️夜更かしでお友達とおしゃべり先週分のクイズを片付けるのを外野から応援して頑張れー!←だって見てるのに犬種が分からないってそんなオチある⁇wwww(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)お風呂を挟み第5回のV6QUIZCHALLENGEを始めましたまさかのリモートクイズ大会笑リモート飲み・コンサート鑑賞会はやったけど、クイズ大会もかなり盛り上がったまぁね、Vさんたちを愛でてれば何でも盛り上がれるんだよねキャーキャー静かに騒ぎながら私はam1:06全問正解♀️を頂きました〜✨偶
V6・三宅健がパーソナリティを務める『三宅健のラヂオ』(bayfm)が3月16日深夜に放送され、ジャニーズ公式携帯サイト「Johnny’s web」について語る場面があった。 リスナーから「 …
ブログ記事ダンスについてのあれこれ話本日のOAは、ダンスについてのあれこれや25周年グッズの近況などなどです。2016年の滝沢歌舞伎のダンスは、あんな苦労があったんですねー。三宅健のラヂオダンスについてのあれこれ話本日のOAは、ダンスについてのあれこれや25周年グッズの近況などなどです。2016年の滝沢歌舞伎のダンスは、あんな苦労があったんですねー。…www.bayfm.co.jpわぁ♡♡今日のラヂオおもしろそう(●´ω`●)(いつもおもしろいです!!グッズはなにおはようございます。4連休、皆さまいかがお過ごしでしたか?連休はいけませんね、だれます!先週は………感情が忙しかったです悲喜交々が行ったり来たり〜。凸凹です。今朝【にこ健°】で目が覚めました☀️はい、目を覚まさせてくれたにこ健°!健くんスマホ依存症………って大々的にTVで言ってましたがー私たちをも逐一リサーチなさってますか?時々そんな気持ちになります。昨夜深夜まで三浦春馬くんの《恋空》観てました。号泣して寝ました。『俺らのこと忘れんなよ!』ちょっとお仕置きみたいなに昨日は6人でお仕事何の撮影でしょうかにこ健には、健くんとメンバーの2ショット写真が次々に岡田くん、マスク姿ですマスクでもかっこいいでもマスク引っぺがしたい衝動健くん、次はお願いマスクなしの岡田くんをお願いしますなぜか長野くん、目を閉じてます坂本くん、おちゃめイノッチ、なんか芝居がかってるぞそして剛くん、いいお顔衣装がライブの時の素敵なやつ音楽の日もこれで出てくれてよかったのに~今朝は岡田くんのラジオGROWINGREEDを聴きながら弁当作りJ-WAVE81.3健ちゃん、今夜もにこ健の更新ありがと~ってか、てか、てか‼️うわぁ~みんなとツーショットのお写真ほんっと~にありがとぉ~‼️もう、やっぱ、ファン心理よく分かってくれてるよねさっすが‼️健ちゃんすごく嬉しい反面、、、ちょっと、気になったんだけど、、ソーシャルディスタンス、、は?感染予防対策は??でも、でも、、近くにいるけど、背後だからいいのかな、、准ちゃん、凛々しいね腕の筋肉がもぉぉ~長野くんは眼、瞑っちゃってるしそれでも、綺麗ぐはっっ♡や……やられた〜〜〜!!!!!最後に剛くんを持ってきたのはわざとかな?策士の健ちゃんだからきっと、わざとだよね(;∀;)?くぅううううううう!!!「これが剛健だああああ!!!」って掲げたくなるくらい、素敵なお写真!!!3枚保存したよ( ̄∀ ̄)(え)みんなね。岡田も、長野くんも、坂本くんも、イノッチも…健ちゃんはしっかりカメラを意識してポーズをとってるし、4人も「撮られてることを」ちゃんと意識してくれてるんだけど…剛くんとの写真、見て???ザ自然。鳥のさえずりが全員来たぁぁ~\(≧∀≦)/ドラマ「リモートで殺される」見てて「怖いーーー」ってなってるところ、一気にHAPPYモードになりました♪(引き続きドラマは怖かったけど)岡田くん→長野くんと来て、「残り3枚ってことは、もしや(全員)??♡」ってスクロールするワクワク感♪岡田くん、健くんの少年っぽさも相まって、すごいお父さん感!たしか健くんより年下だったと思うんですが。(んで、腕。笑)長野くんは寝ちゃってるし、(仏)坂本くんはおとぼけ顔だし、(ネックストラップをポケットに✨6人がおる~✨☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆(*´Д`)カッコよい!本日は、6人仕事です。みんなが喜ぶやつの撮影でした。フッフッフッフッ(笑)。お楽しみにあの衣装は…ハピライ?It'smylife……歌うんでしょ?え(°▽°)もしかして!可能性は低いやろうけど、ウワサの…Fullcircleとか!?まぁ(*´ω`*)楽しみやわぁ♪で、なぜ、健ちゃんだけ衣装??トレーナーさんカウンセラーさんお医者さんカフェの店長さん宇宙のかたわれさんはぁV6の愛なんだ!!!!!!動画募集も始まったようです。何か応募できるようなものがないか考えてみたけど……ないーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー毎月第1日曜日スカパー無料デー7/1「JMovieMagazineVol.60」快(x道枝駿佑:461個のおべんとう映画現場レポート、プロデューサーインタビュー)7/1「週刊TVガイド7/10号」快(特捜9)7/1隔週水【連載】「anan」准7/1[YouTube]SnowMan「ジャニーズすべらない話!