かぎ針で編むアラン模様の5本指手袋. 市販されている毛糸って、
Q&Aの参照履歴新規登録・ログインgooIDで新規登録・ログインおすすめ情報 「No.3No.2No.1 こんばんは。 2018/04/25 - ちょっと実家の方に行っていて、コメント等の返事が遅くなってしまいました。さてさて、編んでいたかぎ針編みの手袋が完成しました!ミトンはどうしても使いずらいので、なんとか5本指で、しかもかぎ針編みにこだわりました^^できれば長編みでふんわりと編… 5本指の手袋をかぎ針で編みたいのですが、どうしても編図を見つけることができません。棒針用やミトンは結構あるのですが・・・。編図の載った本、またはサイトなど、何でも結構ですのでどなたかご存じの方、是非教えて下さい。宜しくお 「 アラン模様がシンプルだけどオシャレで素敵な五本指手袋の編み方です。 かぎ針でアラン模様を編むのが初めての方も是非挑戦してみて下さい! 「 「
こんにちは、はじめまして。 以外にも本もサイトも見つからないですね~ 作品の大きさによっては(または小さくても)4本より目数が少なめで5本で編んだほうが、やりやすい場合があります。私も本格的に先生に付いて勉強した事は無いですが、何度か同じ大きさのものを編んでいくうちに、自分のやり方が出来てきますので、あまり4本とか5本にはこだわらなくても良いかと思います。 2016/02/05 更新寒い季節になると手元が冷えますよね!そんな時に大活躍の手袋の種類についてと手袋の編み方を手袋の種類別にご紹介します!また、分かりやすい動画での手袋の編み方もご紹介しているので初心者の方も是非手編みの手袋作りに挑戦してみませんか?[表示する]寒い季節になると服装はもちろんマフラーや手袋などで寒さ対策したいですよね!五本指の手袋一番スタンダードな五本指の手袋は温かく指が独立しているため物を持ったり作業したりも出来るので需要が高い手袋ですよね!ミトン手袋指が独立していないタイプの手袋であたたかいのは勿論の事指が独立していないので見た目もかわいらしく人気がある手袋です。ハンドウォーマー指なし手袋のハンドウォーマーは指先が開いているタイプの手袋なのでスマートフォンの操作はもちろん様々な作業が寒さ対策しながらしやすいので最近人気の高い手袋となっています。そんな三種類の手袋の手編みに挑戦してみませんか?まずはスタンダードな五本指の手袋の編み方からご紹介します。かぎ針で編むアラン模様の5本指手袋の作り方|編み物|編み物・手芸・ソーイングかぎ針で編むアラン模様の5本指手袋アラン模様がシンプルだけどオシャレで素敵な五本指手袋の編み方です。きのこの編み込み手袋の作り方|編み物|編み物・手芸・ソーイングきのこの編み込み手袋棒針で編むきのこ柄の五本指手袋の編み方です。【無料編み図】Opal (オパール)で編む 5本指の手袋 の編み図 | 寺井株式会社5本指のてぶくろ♪棒針で編むカラフルな五本指の手袋の編み方です。縄編み模様の手袋 無料編み図あります|初心者から始める手編みと編み図|ぱじるしあみもの縄編み模様の手袋(婦人用)棒針で編む縄編み模様の五本指手袋の編み方です。続いてミトン手袋の編み方をご紹介します。猫の肉球ミトンの作り方|編み物|編み物・手芸・ソーイング猫の肉球ミトン猫の肉球の柄が編み込まれた猫好きにはたまらないミトン手袋の編み方です!超簡単に編める手袋(ミトン・編み図付き) : Crochet a little超簡単に編める手袋(ミトン・編み図付き) かぎ針編みの基礎が分かっていれば簡単にミトン手袋を作る事が出来る編み方です。モヘアのふわふわミトンの作り方|編み物|編み物・手芸・ソーイングモヘアのふわふわミトンモヘアを使って編むかぎ針で作るミトンの編み方です。ふわふわミトンの作り方|編み物|編み物・手芸・ソーイングふわふわミトンかぎ針で編むふわふわなミトンの編み方です。続いてスマホの操作にも便利な指なし手袋(ハンドウォーマー)の編み方です!【無料編み図】Opal (オパール)で編む ハンドウォーマー の編み図 | 寺井株式会社OPALで編むハンドウォーマーかぎ針で編む指なし手袋(ハンドウォーマー)の編み方です。ぷっくりハートのハンドウォーマーの編み方と編み図ぷっくりハートのハンドウォーマーの編み方ぷっくり飛び出したハートの模様がかわいい指なし手袋(ハンドウォーマー)の編み方です。地模様のハンドウォーマー・シェル模様のハンドウォーマー地模様のハンドウォーマー棒針で編む地模様の指なし手袋(ハンドウォーマー)の編み方です!シェル模様のハンドウォーマーかぎ針で編むシェル模様の指なし手袋(ハンドウォーマー)の編み方です。コロポックルのハンドウォーマーコロポックルのハンドウォーマー棒針で編む〇×模様がかわいい指なし手袋(ハンドウォーマー)の編み方です。最後に文章や編み図で編み方を見ても分かりにくいという方のために手袋の編み方動画をご紹介します!かぎ針で編む玉編みのミトン手袋の編み方です。かぎ針で編む五本指の手袋の編み方です。棒針で編むガーター編みの指なし手袋(ハンドウォーマー)の編み方です。五本指の手袋、ミトン手袋、指なし手袋(ハンドウォーマー)の編み方をご紹介しました!この記事に関する記事2016/12/272016/08/182016/05/12キーワードから記事を探す最近アクセス数の多い人気の記事2017/09/19この記事に関する記事2016/02/04| 2016/01/22| 2016/05/12| 最近アクセス数の多い人気の記事2071/09/09| 記事のカテゴリ一覧CodeFileについてCopyright© Candle Inc.
「 今編んでいるセーターがhiyohiyo02さんが探している編み方ではないかな?と思います。新規登録・ログインgooIDで新規登録・ログインおすすめ情報
「
入力中の回答があります。ページを離れますか?※ページを離れると、回答が消えてしまいます入力中のお礼があります。ページを離れますか?※ページを離れると、お礼が消えてしまいます 編み物超初心者で、疑問なのですが、 あなたへのお知らせ 編み物・超初心者です。 「 5本指の手袋をかぎ針で編みたいのですが、どうしても編図を見つけることができません。棒針用やミトンは結構あるのですが・・・。この質問への回答は締め切られました。 新規登録・ログインgooIDで新規登録・ログイン公式facebook公式twittergooIDで新規登録・ログイン外部サービスのアカウントで※各種外部サービスのアカウントをお持ちの方はこちらから簡単に登録できます。まだ会員でない方、会員になると 本体と手首で色違いの編み方ですのでとってもおしゃれに仕上がるようです。 ※後編の動画もあります! 【必要なもの】 ・毛糸(2色) ・かぎ針 ・フェルト(ボタン用) 【2】How to crochet gloves 手袋の編み方. 「 子供用の手袋編み図探しています。 2018/11/02 - Pinterest で marimomo さんのボード「かぎ針編み 手袋」を見てみましょう。。「かぎ針, 編み 図, かぎ針編み」のアイデアをもっと見てみましょう。 こんにちは。 「 編み物超初心者で、疑問なのですが、 棒針の場合、 「お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!専門家※過去一週間分の回答数ランキングです。この専門家の回答をチェックこの専門家の回答をチェックこの専門家の回答をチェック4この専門家の回答をチェック5この専門家の回答をチェック 手袋を編むのは初めてなのでしょうか?