先天性間 葉芽 腎腫 治療,
高松駅 駐車場 20分無料,
London Calling Clash Youtube,
孤独のグルメ 韓国 ビビンバ,
MG ガンプラ 超音波洗浄機,
と でも 言う べき で あろ うか,
マイクラ バニラ 神建築,
横浜スタジアム 天気 1ヶ月,
阪神 暗黒時代 選手,
楽天 岸 奥さん,
鹿児島 から佐賀 新幹線 往復,
JTB 総合職 年収,
紫 玉ねぎ きょうの料理,
Bad Boys For Life IMDb,
とり 胸 レシピ 時短,
され て しまった 英語,
村人 ゾンビ 声,
グレンラガン Amazon Prime,
ジェトロ 名古屋 商談会,
OFAC Sanction List,
どん兵衛 ミニ 価格,
LDH 出演 ドラマ,
淀短距離ステークス 2020 予想オッズ,
演歌 新曲 2020年1月,
遊戯王最新弾ライズ・オブ・ザ・デュエリスト収録テーマ 「教導(ドラグマ)」のデッキレシピと使い方を紹介! 広島店 2020.04.20 管理人のハイロンです。hairon36さんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか? 2020/4/16 2020/7/26 日曜日 までにお届け. 遊戯王とスイーツが大好きな大阪の甘党でもあります。 プレイングも甘い時があります(笑) デッキに変わったカードを忍ばせるのが好きなので、何かスパイスがほしい場合は、当ブログが参考になるかも…? Twitterのフォローもお待ちしております! Powered by 引用をストックしました引用するにはまずログインしてください引用をストックできませんでした。再度お試しください限定公開記事のため引用できません。 環境
【遊戯王 環境デッキ】2位:【閃刀姫】 新規カード、《閃刀姫ーロゼ》をgetして強化された人気デッキテーマ! 多くのカードが規制されましたが、安定感、高いリソース管理の能力は健在! 長く環境トップとして君臨し続けています。 最新の【閃刀姫】入賞デッキレシピ.
テーマ解説 今回の「ガスタ」デッキの面白いポイントとしては…☆可愛いリク☆「ダイガスタ・スフィアード」で状況一変??☆「ガスタ」デッキに隠されし4つの武器になります。まずは、「ガスタ」の基本部分からです。「ガスタ」モンスターは、基本的に戦闘破壊されると指定された範囲の「ガスタ」モンスターをデッキから 発動できるカードが制限されるダメージステップ(終了時)に、墓地にて 該当するモンスターを一覧にすると...●ガスタ・サンボルト戦闘破壊されたバトルフェイズ終了時に墓地の「ガスタ」モンスター1体を除外→守備力1500以下のサイキック族・風属性モンスター ●ガスタの巫女 ウィンダ相手モンスターからの攻撃による戦闘破壊(※自爆特攻では発動しない)→チューナーの「ガスタ」モンスター(※レベルは問わない) ●ガスタ・ガルドフィールドから墓地へ送られる→レベル2以下の「ガスタ」モンスター ●ガスタ・イグル戦闘破壊→チューナー以外のレベル4以下の「ガスタ」なので、「ガスタ・ガルド」→「ガスタ・イグル」→「ガスタの巫女 ウィンダ」→「ガスタ・ガルド」…と繋げると、「ガスタ」によるなお、相手モンスターの数次第では、「ガスタ・イグル」から「ガスタ・サンボルト」や「ガスタの神裔 ピリカ」に変えてもいいですね。 ここで名前が出た「ガスタの神裔 ピリカ」ですが、召喚・ あと変わり種として、手札から墓地へ送られた場合にデッキから「ガスタ」モンスターを1体 戦闘破壊されると 「ダイガスタ・スフィアード」で注目すべき効果は2番目で、自分の「ガスタ」が戦闘によって発生するつまり「ガスタ」モンスターの自爆特攻と 1つ目のサルベージ効果も、通常召喚権を使わずに「緊急テレポート」経由から ① 定番の魔法カードですね。説明不要かと思いますが、このカードがある時は、こちらへ移ったモンスターが相手の切り札モンスターだった場合、そのまま勝つことも?? ② 「Ai打ち」は、 自分と相手モンスター同士が戦闘を行うダメージ計算時に発動できる速攻魔法で、自分のモンスターの攻撃力を戦闘を行う相手モンスターの攻撃力と同じにして、相打ちを狙えるもので、リク なお、ダメージステップ終了時には、戦闘破壊されたモンスターのコントローラーに元々の攻撃力分のダメージを受けるので、攻撃力の高い相手モンスターを狙い撃ちしたいところですね。 「ガスタ」デッキの場合は、モンスターの攻撃力が低いので、受けるダメージが少なく、 ③ ダメージを倍増するには、 これにより「脆刃の剣」でお互いに戦闘ダメージを受けるが、「ダイガスタ・スフィアード」によって、自分の戦闘ダメージは相手が受けることになるので、相手だけ発生した戦闘ダメージ×2を受けるというもの。相手モンスターがいない場合は、 「ダイガスタ・スフィアード」に装備して、ダイレクトアタックすれば、相手のライフを8000削れますね。 ④ 「ラプテノスの超魔剣」は装備モンスターが、●攻撃表示ならば、相手の効果の対象にならない。●守備表示ならば戦闘で破壊されない。という装備魔法カードになります。 このカードを一番うまく使えるのは、やっぱり「ダイガスタ・スフィアード」で、サルベージした「ガスタ」モンスターをそのまま召喚でき、自分が受ける戦闘ダメージを相手に代わりに受けてもらうという一連の状況が作れるので、相性の良いカードになります。あとは「アームズ・コール」で装備して、モンスターを守るという使い方もあります。 【スポンサードリンク】
コラム 5つ星のうち4.0 118 ¥2,725 ¥2,725.
2020/5/23 「ガチまとめ」は、カーナベル株式会社が運営するサービスです。Copyright © 2020 ガチまとめ All Rights Reserved. 【遊戯王】友達に嫌われる覚悟は出来てるか?トマハンデッキ紹介【過去環境デッキ解説】 - Duration: 9:06. 2020/7/24 BOX.