阪神 応援歌 なんJ, ハイドン 生涯 簡単に, 中古 モデルガン ハードオフ, マリアノ リベラ イチロー, 無理しないで 英語 風邪, Flashes For EURUSD, クレー射撃 用品 通販, マイクラ コマンド 経験値タイマー, ゼクシィ 付録 問い合わせ, ドラクエ4 3DS 評価, Pubgモバイル 被弾 方向, 血界戦線 バック 2 バック 最新 話, 化物語 エンディング 歌詞, 小細胞癌 病理 免疫染色, サーシャ デヤンスタール ヴォバン, ウォーキング デッド シーズン4 ゲーム, 東野幸治 事故 バイク, 宮本浩次 Mステ 君に 会 いたい, エアガン 輸入 関税, 知念実希人 天久鷹央 新刊, 福田秀平 年俸 なんJ, ユニクロ イネス ツイストプリーツ, CoD WARZONE スナイパー 最強, 鈴木福 高校 偏差値, フタコイ オルタナティブ 小説, 嵐 ボヤージュ 6話, Kubernetes Ingress とは, 2020 プロ野球 開幕一軍, 月刊 ゴールデンボンバー 動画, 服 ワンシーズン 捨てる, Pubg 招待コード 入力 どこ, 名探偵コナン 少年探偵団 活躍, ハイドン 生涯 簡単に, アオダモ バット 枯渇, Pubgモバイル Tdm 操作設定, AKB とハロプロの実力 の違い, Hulu Amazonプライム 両方, 札幌大学 ハイ レベル, デコトラ伝説 サントラ Rar, それで よかった 英語, 水泳 オリンピック選手 死亡, 東京都武蔵野市吉祥寺北町 1 丁目 5 − 10 夏葉社, サントリー Cm 天然水, DJ ニール 犬, ◆ S5vfiwpp 信長, 中外製薬 CM 撮影 場所, 面白い アニメ ニコニコ動画, ザ ピーナッツ 情熱の花 ピアノ 楽譜, 部活動紹介 面白い バスケ, 池田駅 時刻表 北海道, What Are You Waiting For 意味, ハイ スクール ミュージカル映画, 京都大学 知能情報 就職, 嵐 小説 激 ピンク 総受け, 記憶が開く音 聞き たいから君に差し 出 そう, ロペス エラー なんJ, 電気ポット 小型 保温, 高校 生活 好きな人 できない, スウィング ル アメブロ, ハイキャパ DOR ゴールドマッチ, 武田 メディカル サイト, すてき に ハンドメイド 2020年2月号, 横浜駅 金券ショップ 自販機, ポップ ティーン モデルオーディション2019,

>>45 キャラsage記事作って楽しいのか?管理人 米欄で荒れるからキャラsageすんなとか言う人々の善意を容赦なく吹っ飛ばすsageスレはここですか? エルヴィンの鬘ネタはなんとも思わない、しつこいとウザイけど

>>11 エルヴィン厨とまでは行かなくてもエルヴィン大好きな自分だけど、この話題はちょっとわかる

進撃の巨人アニメがめちゃくちゃ面白いっていう話題。なんjより 面白すぎる 1: 名無し 今週は作画も演出も良かったわ 2: 名無し エルヴィンの表情めっちゃ良かったっす 3: 名無し 今日と来週のあわせて一時間やってほしかった 7: 名無し >>3 ほん

原作ファンイライラしすぎちゃう 流出したのって配信… 連載当時のツイート掘り起こしてきたからお知らせしておくやで 言うほど発狂してない件

あのエレンに向かって言ってた

ここのブログ書いてる奴の一言みたいなのいっつもレベル低いレスバみたいなことしか言わなくて嫌い

なんJってなんなん? あーでも61話の笑顔はふつーに良かったよな

相変わらずネタにされたぐらいで切れるキャラ厨きめぇなwこれ、スレの奴ら別にエルヴィン嫌ってるわけじゃないだろw 俺は今のイカしたエレン好きだわ、子供時代の泣き虫怒り丸出しはガキ臭くて見てられん >>14 大正義ジャンプの猛プッシュ受けてる漫画と 61話見直してみたら、ピクシス司令と話してる時のエルヴィンにクソふいたwwww サイドorアンダースローは来週でしょうが 進撃の巨人、ヒストリアの妊娠相手はエレンだと最新話で判明する! こちら 【悲報】進撃の巨人のリヴァイ・アッカーマンさん、最近ずっとクソダサいwwwww 59が早速発狂してんじゃねえかw ヅラ厨発狂しててワロタwww.www.

キショイので腐女子カップリング持ってこないで貰えますか? 本人としては大真面目にやってるのだろうけど ※26 予告のリヴァイの表情がめっちゃ切ない 冗談通じないくらい目的に向かって真っ直ぐなんだろう。だから周りの言う冗談はぜんぜん笑えないタチだと思う。そして周りからしたら意味不明なことを本気で思ってて気持ち悪いやつめ、になるのかね。

こういうスレまとめることでこのブログの方向性がよく分かる。ほーらリヴァエレ、エレリ、リヴァハン厨寄っといでー

ベルトルトもアルミンもエルヴィンも生きてほしい なんjは特別な人が集う怖い場所 >>19 個人的に厨や信者ってのはこの程度のことで 何百人の部下を見送ってあの精神力ならまともな方だろう >>3 87だけど>88 ちょっと天然っぽいってのは分かるなw エルヴィンは目つきが尋常じゃないと言うか瞳孔が

最近ヒロアカ信者がマウント取ってるのたまに見るけどただの成りすましなんだろうか?さすがに格が違うでしょ エルヴィン最高

何だかんだで愛されヴィン エルヴィンの為なら調査兵団は行っても良いくらいには好き 笑えはしないが、意図して不気味なキャラにしてるのは感じるな 1: 風吹けば名無し 2019/08/09(金) 15:46:25.00 ID:EIQQjPVAr 引用元: ・進撃の巨人の伏線がすごすぎるwywywywywywywyw 海外配信で稼いでる面もあるから一概にはいえん。円盤売上は当然あったほうがいいけど マルロやモブリットや新兵も生きてほしい

進撃の巨人アニメがめちゃくちゃ面白いっていう話題。引用元: 進撃の巨人をオワコン煽りしたいガイジはよく円盤売り上げを引き合いに出してることがあるけど、漫画のアニメ化なんて原作の販促の為にやるわけなんだからそもそも論点が違うんだよな…

性格的にはふつーに常識的な部分が大きく、人格者だと思う 私も好きだよヅラ >>12 >>4

エルヴィン大好きだよ まあいいけどなんでこんなゴミが集まってる元スレここに持ってきたんや管理人 >>16 最後ワロタ 作画いうほどか? 今月のアニメ雑誌の人気投票、 トイストーリーでなんとなく納得した エルヴィン厨だが。

※34 国民アニメに認定されただけあって、NHKが攻めてるのに驚いた。激アツの神回が来週から続くからな〜。。間延びせずパパ回想をサクサク進めて ※55 エルヴィン厨です。 ヅラ厨発狂するなよw

エルヴィンをただ貶めてるだけのこういうネタってなにが面白いのかなにが笑えるのかさっぱりわからない。 ここが進撃のピークだったなぁ…今じゃエルヴィンたちの死は無駄になってるしリヴァイもクソダサいやられ方しとるしガッカリだ

ファンだから全然面白くないんだろうけど全然関係ない奴からするとヅラネタは面白かった。 ※40 エレンの家ーガー!ってやつ海外はどんな訳されてんだろ マーレ編はやるだろ。もう国民的なアニメだぞ。 2ちゃんのスレを荒らしてる頭おかしいのがここにもたまに紛れ込んで荒らしてるから気を付けてな アンチじゃないけどこのキャラ気持ち悪いと思うよ色んな意味で

管理人に厳しくて草 4期は最終回の後だろうな。前中後編の36話ぐらいになるんじゃない?

主人公厨なんて本編に出て来ないだけで作者ブログに突撃発狂するのに >>31 なんか…アニメ放送されたら海外の反応とかチェックするんだね……そっか…外人さまのリアクションがそんな気になるのか…… リヴァイのってよりエルヴィンに専属作画班いんじゃねえかってくらいエルヴィンの表情も演出も凄かった

漫画のエルヴィンは何か不気味で底知れない雰囲気があるけど まとめたらまとめたで文句言われて管理人さんも大変だな はよ潰れろこのサイト

なんか違うなぁと感じたのは、アルミンに策(反撃の糸口)は見つかったか聞いてる時のミカサの表情。アルミンに頼りたい気持ちが全面に出てる漫画の表情と比べて、アニメ版のミカサの表情は勇敢で声色も脳内補完してた調子と全然違ってた。アルミンに「なにも・・・」て言われた時の、ミカサの「え・・・あ・・・」て表情がフォーカスされてなかったし。そこが残念。 エルヴィン厨だけどエルヴィンがヅラネタでいじられてるのはもう慣れたしエルヴィンがいじられてるのは好きだよ(`・∀・´) エルヴィン×桂小太郎Powered by 最初に団長出てきた時はまさかこんなに底知れないオモロいキャラとは思わなかった 確かなんjってネガティブ卑屈不満集団って感じだったよな。自分はニートしてた頃よく見てて今は見なくなったってことは成長できたのかな? 主人公厨は割合の割にDQN多いもんな。 >>7 >>49 エルヴィンは巨人厨というか人類全体厨って感じ >>8 >>27 まあさすがにそろそろズラネタはお腹いっぱいで飽きた感はあるけど使いやすいネタだからいじる人が後を絶たないのはしゃーないと諦めてる。 アニメがカマっぽく見えるのって、顔の面積に対して唇が小さいからかな? 漫画は戦闘より過去とか伏線の回収が面白い。アニメは戦闘シーンが面白い、アニメ漫画両方楽しめるのが進撃や まあとにかくエルヴィンが常人じゃないのは確か 割と人気のある学校の先生をネタにして談笑してる生徒の図と似てる。 円盤といえば、特典情報にイベントのことがないけど、

獣vsリヴァイ期待してる人めっちゃ多いよな 41 >>21

やっぱ、エルヴィンのネタキャラ要因は「君には何が見える?」だったな 米48

リヴァイと獣バトル、 リヴァイ同様、ネタにしやすい人ではあるよな。 58w

29みたいに楽しんだらいいのに。普通に面白いけどね。 実際他と比べてファンの年齢層高いだろうし pcで進撃の巨人みたいなワイヤー伸ばすゲーム作ったら面白そう,なんjのスレをまとめています。あまり伸びずに落ちてしまったスレが中心です。たまには長いスレも。 >>49

頭悪そうなスレだな! 大業を成した人の多くがどこかキモいっていうのは分かる気はする。 自分進撃にエルヴィンいなければハマってませんでしたから不気味だろうがなんだろうが好きだぜ☆

同じ内容のまとめスレ立ちすぎてどこで語れば良いのやら あー、あと エルヴィン自身はキモいと言われようが屁とも思わなそうな感じだけどファンの方がピリピリしちゃうのね