月刊少年シリウスのオススメ作品 ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、 著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。 詳しくは[ABJマーク]または[電子出版制作・流通協議会]で検索してください。
総合ランキングもっと見る全書籍から探すリムルはシズの心残りであった子供達を救い、イングラシア王国を後にした。しかしその帰り際、西方聖教会聖騎士団長ヒナタ・サカグチの襲撃を受けてしまう。分身体を囮に使いヒナタの攻撃を凌いだリムルだが、魔国連邦(テンペスト)への帰還が遅れてしまう。その間、魔国連邦では異世界人である、田口省吾(ショウゴ・タグチ)、水谷希星(キララ・ミズタニ)、橘恭弥(キョウヤ・タチバナ)による攻撃が始まっていた。膨大なデータからシーモアAIが類似度を分析! 転生したらスライムだった件 13巻|リムルはシズの心残りであった子供達を救い、イングラシア王国を後にした。 しかしその帰り際、西方聖教会聖騎士団長ヒナタ・サカグチの襲撃を受けてしまう。
tv放送開始とともに大ヒットとなったアニメ「転生したらスライムだった件」。 その完全新作オリジナルアニメーションが、最新単行本第13巻限定版として登場!! 2019年3月29日に発売を告知していました、 11巻限定版に同梱予定だったオリジナルアニメーションdvdを13巻限定版に同梱いたします。 転生したらスライムだった件 (13)の詳細。 リムルはシズの心残りであった子供達を救い、イングラシア王国を後にした。 しかしその帰り際、西方聖教会聖騎士団長ヒナタ・サカグチの襲撃を受けてしまう。
!平均評価:あなたにオススメキャンペーンあなたにオススメキャンペーン少年マンガランキング
TV放送開始とともに大ヒットとなったアニメ「転生したらスライムだった件」。転生したらスライムだった件 異聞 ~魔国暮らしのトリニティ~転スラ日記 転生したらスライムだった件転生しても社畜だった件転ちゅら! 転生したらスライムだった件触手魔術師の成り上がり飯田 栄静,〆鯖 コハダどうしても破滅したくない悪役令嬢が現代兵器を手にした結果がこれです(2)園心 ふつう,第616特別情報大隊,無 惑桑キョムノヒガン(4)オズノ らいおん実は俺、最強でした?3澄守 彩,高橋 愛マズ飯エルフと遊牧暮らし(6)大間 九郎,ワタナベ タカシ劣等人の魔剣使い スキルボードを駆使して最強に至る萩鵜 アキ,かやはら転生したらスライムだった件(14) 特装版 オリジナルアニメ付き川上 泰樹,伏瀬,みっつばー俺だけ入れる隠しダンジョン5 ~こっそり鍛えて世界最強~瀬戸 メグル,竹花 ノートオレと邪神と魔法使いの女の子(1)小原 ヨシツグ週刊異世界マガジン 水曜日のシリウス 2020年夏 1号伏瀬,川上 泰樹,みっつばー,むらさき ゆきや,鶴崎 貴大,福田 直叶,ブロッコリーライオン,秋風 緋色,sime,柑橘 ゆすら,笠原 巴,蔓木 鋼音,FUNA,九重 ヒビキ,すきま,モトエ 恵介,東西,瀬戸 メグル,樋野 友行,竹花 ノート,あまうい 白一,こねこねこ,卵の黄身,柴,三木 なずな,真綿,すばち,マツモト ケンゴ,戸野 タエ,遠山 えま,星屑 ぽんぽん,泉乃 せん,ネコメガネ,子日 あきすず,園原 アオ,Sherry,割田 コマ,加茂 セイ,刀坂 アキラ,布施 龍太,馬場 康誌,茶々将国のアルタイル(23)カトウ コトノ今まで一度も女扱いされたことがない女騎士を女扱いする漫画(4)マツモト ケンゴABJマークは、当サイトの電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第10371005号)です。 コミックシーモアをご利用の際はWebブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてください。コミックシーモアをご利用の際はWebブラウザの設定でCookieを有効にしてください。