英語的十二月份的名稱不好記,若能明白各個月份的故事,要記住就容易:十二個月的月份英文、月份英文的縮寫及每個月份的故事,線上免費英文學習網免費說給你聽… 設定該当件数 : 設計用The この他方、基礎部でのピン留めアイコンをクリックすると単語とその意味を画面の右側に残しておくことができます。 加速度応答スペクトルを英語で訳すと acceleration response spectrum; acceleration response spectra - 約1153万語ある英和辞典・和英辞典。発音・イディオムも分かる英語辞書。 Weblio英語基本例文集 (2) 浜島書店 Catch a Wave (1) Eゲイト英和辞典 (1) 専門的な情報源; 斎藤和英大辞典 (1) 日本語WordNet (10) EDR日英対訳辞書 (11) 日本法令外国語訳データベースシステム (39) Wikipedia日英京都関連文書対訳コーパス (5) 官公庁発表資料; 財務省 (1) 特許庁 (3) 特許庁 (8795) 経済産 … 加速度
「アクセル 」は和製英語。accel は通じない英語. ©2020 Weblio 自動車で加速する際に踏むアクセル(アクセルペダル)は、英語で加速器・加速装置といった意味の accelerator (アクセラレーター)の略と考えられますが、英語ではアクセルのように略されることはありません。。そのまま accelerator と呼ばれま 方向に関する英語表現について「前後方向の加速度」を英語で表現する方法として、以下のどれが最もふさわしいでしょうか。あるいは、他に良い表現がありましたら、教えて下さい。1) anteroposterior acceleration2) acceleration of front-back direction3) forward and backward acceleration よろしくお願いします。 設定例文検索の条件設定「カテゴリ」「情報源」を複数指定しての検索が可能になりました。(不適切な検索結果を除外する該当件数 : 角1 (1) チ 横(h) リ 横(i) 重力ト 垂直(g) チ 垂直(h) 圧電マイクロサーボ直線直線光式角The a ヌ 機軸方向の(j) 半導体半導体圧電形三軸薄膜©2020 Weblio 橫向加速度英文翻譯:acceleration; transverse…,點擊查查權威綫上辭典詳細解釋橫向加速度英文怎麽說,怎麽用英語翻譯橫向加速度,橫向加速度的英語例句用法和解釋。 加速度応答スペクトル プログレッシブ英和中辞典の索引「ACC」。acc.,Accad,accede,accelerando,accelerant,accelerate,acceleration,accelerative,accelerator,accelerator principle - 80万項目以上収録、例文・コロケーションが豊富な無料英和和英辞典。