中高一貫校生の次の目標は大学入試です。来るべき大学入試で難関校への現役合格をつかめるよう、少人数制の授業で、生徒一人ひとりとしっかり向き合いながら学力を伸ばしていきます。「入塾テスト」で一定の基準をクリアすることが必要な少数精鋭の講座です。みなさんの理解度を確認しながら授業を進めていきます。目からウロコの私立中高一貫コースの授業をぜひ、体感してください!入塾相談や学習・進学相談の予約もできます。河合塾生の紹介で、お友達が「私立中高一貫コース」へ入塾されると、図書カードを進呈する「お友達・先輩・後輩紹介キャンペーン」を実施しています。個別指導講座では、入塾前に学習プランナー(河合塾講師)が学習カウンセリングを行い、一人ひとりにあった学習計画を立てます。その計画に沿って、個別指導員がマンツーマンで指導にあたります。この夏、将来の志望大学合格へ向けて大きくステップアップ!夏期講習では「この夏にやっておくべき学習」を徹底サポート。充実した中3夏へ、そして将来の志望大学へと導きます。 教室名/最寄り駅電話お問い合わせ・資料請求(無料)【トライ史上初】この夏トライはすべてのコースが2ヶ月分無料! 中学グリーンコース 私立中高一貫コースのご案内。関東のトップレベル私立中高一貫校の中3生を対象に、難関大学入試合格につながる高度な実戦力の養成をめざす講座です。大学受験の予備校・塾、学校法人河合塾の公式サイトです。 難関大学合格をめざす中高一貫中学生のために用意された理想的な学習フィールド、それが「駿台中学部 大学受験コース(中高一貫)」です。 集団授業、個別学習、お子さまに最適な学習プランをご提案します。 教室名/最寄り駅電話お問い合わせ・資料請求(無料)ランキングは各塾の優劣を意味するものではありません。塾・予備校を選んでいただくための一つの指標としてご利用ください。■対象学年■授業形式■特別コース上のランキングは、塾ナビからの資料請求・電話問い合わせ数等から独自のロジックに基づいて作成した横浜駅(神奈川県)の塾、学習塾のランキングです。
教室名/最寄り駅電話お問い合わせ・資料請求(無料)早慶上智など難関私大文系専門塾が徹底管理指導で合格まで導きます。 教室名/最寄り駅電話お問い合わせ・資料請求(無料)MSG東進は合格へまっすぐ!一流講師の映像授業とプロのサポート! 教室名/最寄り駅電話お問い合わせ・資料請求(無料)集団授業、個別学習、お子さまに最適な学習プランをご提案します。
教室名/最寄り駅電話お問い合わせ・資料請求(無料)オーダーメイドカリキュラムで憧れの難関校合格へ導きます。 教室名/最寄り駅電話お問い合わせ・資料請求(無料)「一人の生徒」のために「全先生」でチームを編成! 中高一貫中学生のための、理想的学習フィールド. ランキングは各塾の優劣を意味するものではありません。塾・予備校を選んでいただくための一つの指標としてご利用ください。 ※こちらの塾は集団・個別両コース受講可能です。(教室により異なる場合があります。)地域密着で校舎毎に独自の取り組みを行っています! 現在、神奈川県には県立相模原中等教育学校、県立平塚中等教育学校、横浜市立南高等学校附属中学校、川崎市立川崎高等学校附属中学校、横浜市立横浜サイエンスフロンティア高等学校附属中学校の5校の公立中高一貫校があります。神奈川の公立中高一貫校2015年に1期生が大学受験を迎えた県立中等教育学校2校では、東京大学をはじめ国公立大学や難関私立大学に多数の合格者を輩出し、県内屈指の合格実績をあげたことが話題となりました。2期生以降も先輩に続き毎年素晴らしい合格実績をあげていま …
※こちらの塾は集団・個別両コース受講可能です。(教室により異なる場合があります。)教室名/最寄り駅電話お問い合わせ・資料請求(無料)面倒見至上主義。少人数制・定員制で志望校合格をサポート 教室名/最寄り駅電話お問い合わせ・資料請求(無料)ビザビでのびしろのばそう!通塾もオンラインも無料の授業体験受付中 ※こちらの塾は集団・個別両コース受講可能です。(教室により異なる場合があります。)教室名/最寄り駅電話お問い合わせ・資料請求(無料)自分だけのカリキュラムと完全1対1の個別指導で夢の志望校合格へ 教室名/最寄り駅電話お問い合わせ・資料請求(無料)定期テスト+25点成績保証のある個別指導は城南コベッツ! 神奈川県の中学校2019年度入試、公立中高一貫校の塾別合格実績をまとめました。 神奈川県の公立中高一貫校の場合、中萬学院、step、湘南ゼミナール、臨海セミナー、栄光ゼミナールが多くの合格者を輩出しています。 ()内は2018年実績 神奈川県立相模原中等教育学校 定員 160 中萬学院 26(19) step 教室名/最寄り駅電話お問い合わせ・資料請求(無料)個別指導一筋30年の実績。定期テストも受験も完全オーダーメイド! 2020
私立中高一貫校生の最適な学習塾探しの判断材料として、集団指導塾、個別指導塾のそれぞれ対象となる生徒やメリット、デメリットなどを書いていきます。中高一貫校生の保護者さまの塾選びの参考にな … ※こちらの塾は集団・個別両コース受講可能です。(教室により異なる場合があります。)めんどうみ合格主義。伸びる可能性がさらに広がる。
《私立中高一貫コース》の役割は、みなさんを「第一志望大学に現役合格させること」です。 神奈川県の中学校2019年度入試、公立中高一貫校の塾別合格実績をまとめました。 神奈川県の公立中高一貫校の場合、中萬学院、step、湘南ゼミナール、臨海セミナー、栄光ゼミナールが多くの合格者を輩出しています。 ()内は2018年実績 神奈川県立相模原中等教育学校 定員 160 中萬学院 26(19) step 難関大学合格をめざす中高一貫中学生のために用意された理想的な学習フィールド、それが「駿台中学部 大学受験コース(中高一貫)」です。 河合塾グループサイトのご案内 夏期講習受付中!中学受験も高校受験もお任せください。 教室名/最寄り駅電話お問い合わせ・資料請求(無料)難関大学への進学率が、19年間連続して9割を越えています! 中高一貫校生のための大学受験対策のご案内。中高一貫校だからこそ、塾に通うことで効果的に大学受験対策ができます。中高一貫校に通う方の学習進度にあわせたコースをご用意しています。大学受験の予備校・塾、学校法人河合塾の公式サイトです。
中高一貫中学生のための、理想的学習フィールド. ※こちらの塾は集団・個別両コース受講可能です。(教室により異なる場合があります。)入試&定期テストを攻略する5教科完成システムをご活用ください。 ※こちらの塾は集団・個別両コース受講可能です。(教室により異なる場合があります。)教室名/最寄り駅電話お問い合わせ・資料請求(無料)目の覚めるライブ授業で難関大学「現役合格」を徹底サポート! 神奈川県の公立中高一貫校対応の塾のランキングを一挙公開!「中萬学院」や「栄光ゼミナール」や「臨海セミナー 公立中高一貫プロジェクト」などの塾を掲載。数ある公立中高一貫校対応の塾の中からあなたにあったものを見つけるための一つの指標を作成致しました。 07月27日現在前回検索した条件から探す塾を探す塾ナビメニュー関連メディアサービス提携サイト家庭教師をお探しの方はこちら
中高一貫校に通っている中学生向けの講座です。進研ゼミ中学講座中高一貫は中高一貫校の授業・定期テスト対策や大学入試に向けた実力を養う通信教育サービスです。 横浜駅の個別指導塾。大手にはない、一人ひとりに細やかな指導が特徴です。小中高校生〜社会人、小学校の内容から中学・高校・大学・大学院受験まで豊富な実績があります。体験授業・教室見学受け付けております。おかげさまで2020年で7周年を迎えます。
ランキングは各塾の優劣を意味するものではありません。塾・予備校を選んでいただくための一つの指標としてご利用ください。■対象学年■授業形式■特別コース07月27日現在塾を探す塾ナビメニュー関連メディアサービス提携サイト学校情報をお探しの方はこちら