ハリウッド映画の最新メガヒット作や不朽の名作、大ヒット海外ドラマなど話題作を中心に24時間放送。どこよりも早く最新の洋画や劇場新作、海外ドラマなどのオススメ作品が楽しめるプレミアム映画専門チャンネルです。
今まで明かされなかったスターの素顔、軌跡を描き、大ヒットを記録した映画「i am.」そして、nyで1万5千人を魅了した伝説のsmtlを、かつてない大迫力の映像で収録!
2 【映画】アイアムサム(I am Sam)(字幕)の動画視聴にU-NEXTがオススメな理由. 2.1 初回登録でポイントがもらえる; 2.2 見放題作品数が動画配信サイトNO1; 2.3 アイアムサム(I am Sam)【映画】(字幕)の関連作品が無料で見れる! 2.4 無料期間が最長! 2.5 I am. I am Sam アイ・アム・サム(2001)の映画情報。評価レビュー 1984件、映画館、動画予告編、ネタバレ感想、出演:ショーン・ペン 他。 知的障害のために7歳の知能しか持たない父親サムは、スターバックスで働きながら一人で愛娘ルーシーを育てていた。 夢を追い求め、ステージに青春を捧げた彼らの軌跡を、「I am」から始まる告白とともにつむいでいく。この映画でしか見られないスターたちの素顔が、そこにある。 そんなある日ミキの顔に偶然水がかかり、自分の記憶回路に断片的な映像と誰かの声を感じる。自身の過去に関する映像かも知れないと思ったミキは、ロボットとして生まれる前の存在が気になりだす。また、介護する患者たちの心に秘めた思いを知り、生と死について悩み始める。瑞恵に相談すると「今を精一杯生きること」と言われるが、ロボットのミキにはいまいち理解できない。様々な悩みを抱えたまま患者の入浴介助を行ったミキは、誤って浴槽に倒れてしまいショートする。 『クライマックス、ジャッキーの90年代の集大成と言われているのが本作である。ここでともに監督をした日本では諸事情より1年半年で遅く公開された。日本出身のタレント、南アフリカで作戦中の某国特殊部隊を乗せたヘリが遭難した。やがてただ1人生き残った隊員523号は地元の部族民に救われるが、記憶喪失になり自分の名前も素性も忘れてしまう。部族民たちに名を訊かれた523号が思わず「俺は誰だ(Who am I?)」と言ったため、そのまま通り名が「フーアムアイ」となる。 映画『ママをやめてもいいですか!?』の自主上映を横須賀で開催いたします。これからお子様が生まれるパパママへ今子育て中のパパママへもう子育てが落ち着いたパパママへ映画を見た後にご自分... powered by Peatix : More than a ticket. !2012å¹´8æ24æ¥ (é)ãIAMãDVDå ¬å¼ãµã¤ããããªãã¥ã¼ã¢ã«ãã¾ããï¼ãã©ãã®ã£ã©ãªã¼ãæ¬é¦åå ¬éæ åãå«ãããã³ã°ãã¬ã¼ã©ã¼ãã¢ããï¼ アイ・アム(2008)の映画情報。評価レビュー 12件、映画館、動画予告編、ネタバレ感想、出演:水川あさみ 他。 人間の心を持つはずのない看護師ロボットが自分探しに目覚めて葛藤(かっとう)する姿を描く、菅浩江原作の近未来小説を映画化した異色作。 『アイ・アム・ナンバー4』(原題: I Am Number Four)は、2011年のアメリカのSF アクション映画。ピタカス・ロアによる同名SF小説を原作としている。 ストーリー(映画) 彼女の名前はミキ、病院の研究室で瑞恵によって創られた高度な人工知能を持つ介護ロボット。 ほどなくして病院で体の不自由な患者たちの介護に携わる。 部族民たちに名を訊かれた523号が思わず「俺は誰だ(Who am I?)」と言ったため、そのまま通り名が「フーアムアイ」となる。 自分の素性を知るための旅に出た彼は、近隣で開催されていたラリーの選手ユキや新聞記者のクリスティーンと出会い文明社会へ戻る。
映画A.I.の中のセリフについてラストの方に「I am. (※オリジナル小説と映画版は、設定の一部を同じくするだけで、大きく異なる) / ãI AMãDVDçºå£²è¨å¿µã³ã¡ã³ã2012å¹´10æ3æ¥ (æ°´)å°å¥³æä»£ / ãI AMãDVDçºå£²è¨å¿µã³ã¡ã³ã2012å¹´9æ26æ¥ (æ°´)SUPER JUNIOR / ãI AMãDVDçºå£²è¨å¿µã³ã¡ã³ãï¼2012å¹´9æ20æ¥ (æ¨)SHINee / ãI AMãDVDçºå£²è¨å¿µã³ã¡ã³ãï¼2012å¹´9æ12æ¥ (æ°´)f(x) /ãI AMãDVDçºå£²è¨å¿µã³ã¡ã³ãå ¬éï¼2012å¹´9æ11æ¥ (ç«)å°å ¥ç¹å ¸ã®ç´çãµã¤ã³å ¥ããã¹ãã«ã¼ãããã¯ï¼32人åï¼ãå ¬é! 『彼女の名前はミキ、病院の研究室で瑞恵によって創られた高度な人工知能を持つ介護ロボット。ほどなくして病院で体の不自由な患者たちの介護に携わる。以前別の介護ロボットのジローが暴走した影響で、患者や介護士の間でもミキへの評価が分かれる。先輩介護士の裕子は好意的にミキに接するが、羽月はロボットのミキを信用していない。病院では医療器具を繋がれた患者の光一郎や手足が不自由な小学生のまさる、車いすの川尻など様々な患者が入院生活を送る。ミキは仕事を通じて新しい知識を覚えながら、本当の自分を探してゆく。 å¤ãã©ããªã©ã®ãªã¹ã¹ã¡ä½åãæ¥½ããããã¬ãã¢ã æ ç»å°éãã£ã³ãã«ã§ãã 瑞恵の処置によって何とか元に戻るが、以前より人間っぽい振る舞いが感じられるようになったミキ。そんな中、ミキはまさるが「ジローは猿の頭脳を元に造られたらしいよ」と言ったのを耳にする。瑞恵の夫・一信にその話を確かめるとジローの実態はチンパンジーだと認め、自分も同類かと思ったミキは唖然とする。しかし後日、ミキの前に偶然現れた知人に久々の再会を喜ばれるが、ミキは覚えていない。真実を知りたいミキは、瑞恵からミキのシステムは、瑞恵と一信の亡くなった娘・美希のものだと告げられる。 自分の素性を知るための旅に出た彼は、近隣で開催されていたラリーの選手ユキや新聞記者のクリスティーンと出会い文明社会へ戻る。やがて彼の前にCIAのモーガンという男が現れ、ある秘密を守るためにフーアムアイを暗殺しようと迫ってくる。 ENTERTAINMENTの所属アーティストによるアジア最大規模の音楽フェスティバル。
I was」というセリフがあって先日の世界一受けたい授業で翻訳家の方が「全く異訳ですけど、私は『僕は生きた、そして消える』と訳しました」とおっしゃっていましたが、このまんま直訳すると、どういう訳になるんでしょうか? ハリウッド映画の最新メガヒット作や不朽の名作、大ヒット海外ドラマなど話題作を中心に24時間放送。どこよりも早く最新の洋画や劇場新作、海外ドラマなどのオススメ作品が楽しめるプレミアム映画専門チャンネルです。