八月のシンデレラナイン(ハチナイ)「球春祭 agbl編 -紫陽花ガールズベールボールリーグ-」特設サイトでは、イベントストーリーの紹介やゲームスケジュール、最新情報など球春祭に関する情報を随時更新中 … ハチナイ(八月のシンデレラナイン)における、球春祭agbl(紫陽花ガールズベースボールリーグ)のまとめを掲載しています。どのようなイベントやスカウトが行われるのか知りたい方は参考にしてくだ …
八月のシンデレラナイン(ハチナイ)において、2020/03/09より「球春祭開幕記念!無料10回チケットスカウト」が開催されます。このページでは「球春祭開幕記念!無料10回チケットスカウト」のガチャ情報をまとめています。 【ハチナイ】たいらに味をしめてまたいきなり新キャラ出してきそう 220: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2020/07/26(日) 00:06:06.40 ID:TpZN23tAMFOX レナさん実装ってマジ?
変換コイン【球春祭 Re:fine】 ... 2020/3/13(金) 12:00 ~ ... 今回で成長させるハチナイ民がどれだけいるか分からないが、【痛みに勝る闘争心】も躍進・一心を持ってる。しかし、育成大変だわ - 名無しさん (2019-03-28 13:06:33) 夏大会に向けて練習に熱が入る各校。アイドルと野球、どちらの頂点も手中にせんと野心を燃やす明條。それぞれの思惑が交錯する中、新たな大会の幕が上がろうとしていた。紫陽花ガールズベースボール開幕戦は、清城高校と明條学園。「あの学校」から、清城への新メンバー加入。神宮寺の真意を測りかねる清城メンバーは動揺を隠せない。「彼女は、今の清城に必要な選手です」清城対明條戦の衝撃も冷めやらぬ中「最後まで諦めず、前を向いて戦いましょう」本庄の檄がチームに飛ぶ中、九十九は得も言われぬ違和感を感じていた。大会日程二日目、最初の試合は本校対清城高校。「あの子が出るなら、私は試合に出るつもりはない。」清城高校、もう一人の新メンバーが、人生初のフィールドへ降り立とうとしていた。大会も終盤に差し掛かり、清城との敗戦を経て、自分達に足りないものはなんなのかを見つめ直す本校。三年生は一年生に、紫陽花ガールズベースボールリーグ優勝決定戦。「さあ、清城の野球を見せましょう栄光を掴むべく、神宮寺は孤高のマウンドに立つ。キャンペーン応募規約「八月のシンデレラナイン」キャンペーンに応募される前に、以下をお読みいただき、記株式会社アカツキ以上キャンペーン応募規約「八月のシンデレラナイン」キャンペーンに応募される前に、以下をお読みいただき、記株式会社アカツキ以上キャンペーン応募規約「八月のシンデレラナイン」キャンペーンに応募される前に、以下をお読みいただき、記株式会社アカツキ以上ハチナイ公式サイトはこちらから 八月のシンデレラナイン(ハチナイ)攻略Wiki【開催中のスカウト】ハチナイ(八月のシンデレラナイン)における、球春祭AGBL(紫陽花ガールズベースボールリーグ)のまとめを掲載しています。3/9(月)より「球春祭開幕記念!無料10回チケットスカウト」が始まりました。「球春祭開幕記念!無料10回チケットスカウト」は専用のチケットを使って行う10連のスカウトで、期間中はログインボーナスでチケットが入手できます。 「球春祭開幕記念!無料10回チケットスカウト」ではSSR選手が3%の確率で迎えられます。「一から始める二つのミライ 1回戦スカウト」は3/9(月)より開始したスカウトで、一二三ゆりと本庄千景の2シーンが登場しました。10回スカウトを行うたびにスカウトチケットが1枚貰え、10枚集めることで新SSRのどちらか片方が迎えられる確定スカウトが引けます。「春一番 草木芽吹くひな祭り限定スカウト」は以前行われたスカウトの復刻です。長打率の高い野崎と泉田が迎えられます。SRの岩城は焼きそばパンを追加メニューで持っているため、デレストの選手をあまり持っていない方にもおすすめとなります。「堂々たる新星 勝利への慧眼スカウト」は新キャラである藤堂たいらが迎えられるスカウトです。藤堂たいらは清城高校の三塁手となっており、全選手2番目のパワーを誇ります。圧倒的なパワーに加えて向日葵スキルと平均的なミートがあるため、大砲としての活躍が期待できる新キャラです。「リリース1000日記念!シンデレラスカウト」は有償のナインスターで3回まで引けるスカウトで、SSR選手が必ず迎えられる点が特徴です。確定でSSR選手が手に入るスカウトは、周年イベントのように特別なタイミングでしか実施されないため、チームをより強くしたい方はぜひスカウトを行いましょう。「咲き誇る未来を求めて 大輪の夢の花スカウト」は強豪校選手である大咲みよが新選手として登場したスカウトです。大咲みよはミートと走力を中心にステータスが高く、全ステータスに対してバフがかかるバランスの良い選手となっています。本校選手ピックアップ!球春祭スカウトは以前の球春祭で登場した選手が復刻されたスカウトです。本庄と天草は向日葵スキルが追加され、向日葵スキルによって全体バフや大幅なステータスの底上げができます。球春祭決勝Re:fineスカウトは強豪校の選手である神宮寺と牧野が復刻されたスカウトとなります。風属性の優秀なバッテリーが迎えられるので、風属性でチームを編成したい方にはおすすめです。3/5(木)よりメインマッチ「清濁入り交じる奔流」がスタートしました。「清濁入り交じる奔流」は紫陽花ガールズベースボールリーグの前日譚となっており、大会への参加募集を募るストーリーとなっています。「清濁入り交じる奔流」では東雲の新シーンがチャプター内で迎えられます。ここで迎えた選手は4月上旬開催予定の新イベントを有利に進められるため、育成して新イベントに備えましょう。3/9(月)にはメインマッチ「一石の波紋」が実装されました。「一石の波紋」は紫陽花ガールズベースボールリーグで清城高校と明條学園との試合を描いた話となっており、一二三ゆりが清城に転校して参戦しています。「一石の波紋」では牧野花【この一球を逸らさずに】を迎えられます。累積報酬や専用スカウトで迎えられるので、入手したい方は「一石の波紋」の記事を参考にしてください。覚束ない約束は帝陽との試合がストーリのチャプターで、3/13(金)に新たに追加されました。「ココロのカギ(小)」と「ココロのカギ(中)」が多く手に入るため、周回して集めましょう。3/9(月)は「夕暮れのスタートライン」がメインマッチに復刻されました。イベントシールを集めることで友情コインや過去に実装された竹富亜矢が入手できます。竹富亜矢【夕陽色に光る汗】は走力が特徴の選手で、イベントシール25枚から交換が行なえます。3/16(月)より「過日の影を切り裂く光」が実装されました。清城との試合を描いたチャプターで、藤堂たいらが新キャラとしてストーリー中に登場しています。我妻天【抑えきれない焦り】が特徴の中継ぎ投手として登場。コントロールが低い点に注意がいるものの、イベント選手の中ではトップクラスの球速の高さがあります。3/16(月)より「熱闘の幕開け Re:fine」が復刻され、メインマッチに追加されました。以前行われた球春祭の復刻イベントで、当時登場していた秋乃のシーンも入手できます。秋乃小麦【待ちに待った一球!】は走力に特化した選手で、デレストにおいて貴重な焼きそばパンも持っている選手です。追加行動効果をもつアクションメニューカードが少ない方は、メインマッチで入手できるため特におすすめの選手となっています。「彼女の野球 私達の野球 Re:fine」は二子玉高校との試合を描いたチャプターで、以前行われた球春祭がメインマッチに復刻されました。岩城良美【応援団長ここに在り】はボーナス期間中にのみ迎えられる選手で、本メインマッチで入手できるチケットを使用した専用スカウトやボーナス時の累積報酬で迎えられます。ボーナス期間が終わると迎えられなくなるため、ボーナス期間には注意しましょう。「霧中の道標」は3/23(月)に実装されたメインマッチで、AGBLの明條学園戦を描いたストーリーです。本チャプターでは本校1年と3年だけでなく、明條学園の大咲みよについても描かれています。リン・レイファ【見えない論理を探して】はパワーに特化した選手で、当たれば長打も狙える性能となっています。ドロップや累積報酬から迎えられるので、ぜひチームへ迎えましょう。3/26(木)より「勝利への羽撃き Re:fine」が復刻され、永井加奈子【一打への意気込み】ドロップや累積報酬で迎えられる選手ですが、SSRへと覚醒させるために同チャプター内で入手できる専用覚醒素材「ココロの双翼 永井【一打への意気込み】」が10個必要となります。ボーナス期間が終わっても迎えたり、覚醒させたりすることができるので、急いで選手を育成させる必要はありません。1000日リリース記念となっている3/22(日)にログインすることで、クリスタルコイン1000個やココロのカギ(大)が貰えました。同時に1000日記念のスカウトや「SSR確定チケット」が貰えるログインボーナスも実施しているので、ぜひ毎日ログインしてSSR選手をゲットしましょう。3/9(月)より清城高校の神宮寺小也香と牧野花がタウンマップに登場します。他校の選手の一面が見られる場面は少ないので、ぜひ選手の日常を見てみましょう。3/9(月)より期間限定で河北智恵【見上げる瞳に見慣れた手】が再登場する「球春祭記念!SSR【河北】再登場パック」の再販がスタートしました。河北智恵【見上げる瞳に見慣れた手】はバランスの良い性能となっているので、前回迎えられなかった人はぜひ選手を迎え入れましょう。去年の球春祭 Re:fineで追加されたチャプターに挑むことで、去年登場した一部の選手専用のクリスタルベアマックスが入手できるイベントが行われます。各チャプターでは「変換コイン【球春祭 Re:fine】」が1枚手に入り、2枚手に入れることで対象選手のクリスタルベアマックスが入手可能です。※画像は去年開催時のものです。3/10(火)より勝ち抜きマッチのボーナスが2倍となります。挑むことでメダルが多く入手できるので、毎日挑んで様々な育成アイテムと交換しましょう。コメントを「いいね」すると保存できるよ。パワプロ2020攻略Wikiゴーストオブツシマ攻略|Ghost of Tsushimaオリガミキング攻略ガイドドラクエタクト攻略Wikiモンスト攻略Wikiパズドラ攻略Wikiツムツム攻略Wiki星のドラゴンクエスト(星ドラ)攻略Wikiドラクエウォーク攻略まとめオセロニア攻略Wiki崩壊3rd攻略Wiki蒼藍の誓い - ブルーオース攻略Wiki放置少女攻略Wikiモンスターコレクト(モンコレ)攻略Wiki八男って、それはないでしょう!攻略Wikiイドラ ファンタシースターサーガ攻略WikiアークザラッドR攻略Wikiセイブレ攻略Wikiドラゴンスマッシュ(ドラスマ)攻略Wiki八月のシンデレラナイン(ハチナイ)攻略Wiki最大3000円分のAmazonギフトコードが当たる!30秒で引ける事前登録くじ開催中!ロハンM剣魂~剣と絆の異世界冒険伝エースアーチャー1498>>[1497]3166固有スキル習得します('ω')ゲームの権利表記 ©Akatsuki Inc. ゲーム攻略wikiおすすめゲーム関連サービスGame8[ゲームエイト] - 【日本最大級】みんなの総合ゲーム攻略プラットフォーム© 2014 Game8, Inc.