就職だと日大ボーダーにしてる企業はたくさんあるな ... なんj民は高学歴やからニッコマとかでもeくらいやろ . ガチFの方が出席厳しいし、真面目じゃない?皆聞いて!ぼっちはグループワーク必要な講義なんか取らんぞなんやねんこれぼっちでもグループワークくらいどっかにいれてくれるだろう吐きそう:(;゙゚'ω゚'):理系はこんなことないよな!?(´;ω;`)ブルブルニッコマ落ちる奴なんておらんやろ!やめーや…はあ…完全に昔のワイやないか・・・理系の方がボッチだと辛いと思うんだけけど...通信制大学入れよ吐きそう女子高生のくだりが一番きついわ334で察しろよこれって北大の日常だよね?こうならんよう俺もボチボチ頑張るか…実際意見交換なんてあるの?意見交換あるゾふつーに※ 17何言ってんだこの学歴コンプのニッコマンニッコマだろこれニッコマンだけどここまで酷くないぞセンター得点と大学ランキングが同じで草ニッコマはFランクじゃないから安心しようね!甲子園大学にいるワイやん24グループワークなんて必修乗りきれば終わりゾ竜頭蛇尾こういうところで「全く勉強してないけど〜」は本当に自慢にならないよねヤバ過ぎて草 卒業生の就職先データを見る限りそうではないが ... なんjのニッコマンやニッコマ以下のゴミ共はマジで覚悟をしとけよ 就職くっそ大変やから なんJ. 【悲報】ワイmarchレベルの私大生、就職で悩む,なんjのスレをまとめています。あまり伸びずに落ちてしまったスレが中心です。たまには長いスレも。 25: 2020/04/21(火) ... お前なんで妊娠してんねん! いくらなんでもニッコマで介護の方が珍しいわ F蘭含めて新卒介護は稀 162 : モネッスチャンネル 2020/07/08(水) 13:48:16.88 CUbNfgaCa.net 2020.07.27 15:15. ニッコマは今は偏差値以上に難しいよな . 14: ... 高卒で就職するやつもおれば専門とか短大に行くやつもおるってのが大きい . でもニッコマ以下って学歴フィルターあるし就職先変わらんやろ 中小ブラックしか無理やろ 82 : モネッスチャンネル 2020/06/20(土) 09:33:55 ew1IkahC0.net 大学生に就職氷河期のヤバさを教えてあげるスレwwwww,芸能、今話題のトレンド、おもしろ記事などをまとめているまとめブログ、GOSSIP ... 今の世代のニッコマレベルやんけwwww . 大学進学やめてホストになります正直マーチもニッコマも大差ないとおもうわまあ大学受験人口の上位20~30%辺りの人間が受けるんだから誰も彼も受かるような問題ではないでしょ※ 2※ 2※ 2君はニッコマ生。いいね?例のコピペ通りになってるのホント笑うニッコマもマーチも基本的なことしか出ないから、ニッコマの問題解けないならマーチは無理。やっぱ早慶が余りにも段違いなんだよなあ同志社行ったけど後悔しかなかったぞ社会に関してはわからないけど、少なくとも国語と英語に関しては段違いとは言いがたくない?今、日大の過去問解くとか遅すぎだろMarchと早慶の壁<<<早慶と難関国立の壁二ッコマ問題解けないやつは勉強してきてないだろニッコマ馬鹿にされるけど※ 14ネットじゃ早慶や旧帝が腐るほどおって煽りあいしてるけど淳「ニッコマ(笑)」日大のn方式って8割とらないと落ちるって聞いたんだけど※16そもそもマーチ狙うならその下はセン利で取らんといかんのでは?※ 20 いかなニッコマとはいえそれはほぼ不可能たしかに早稲田上位学部合格者くらいのレベルだとマーチとニッコマに差を感じないのかな私大はニッコマ以上になればマニアックな問題は諦めるなマーチに行け>>6割って落ちるのか?ふっつーに落ちるよ。受かる可能性なんてない。マーチまでなら医学部以外どの学部選ぼうが国立のための勉強をある程度やってたら一般で落ちる方が稀だろMarchってセン利で行くところじゃないの?※ 27※ 22※ 30※31イキってた受サロ民の末路がこれか※ 30※ 34※ 35※ 35※ 37理系なら秋頃、第一志望の過去問解き始めて傾向掴んでオーバーウェイトにならないように勉強法を調整するけど文系は違うの?ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・ワイ、北大コンプのキモオタ自称九大芸工ニート、惨めです・・俺はいつも2chで「ニッコマはFラン」ってやっぱマーチと早慶は結構差があるなーと入試を受けて思った。日大落ちマーチは俺の知り合いでもそこそこいるネットのニッコマFランを真に受ける奴多いのなw風物詩ですなあお前ら底辺の傷の舐め合いはほんと滑稽だな笑将来転職活動するときに、学歴を書く度に死にたくなるような大学に行くとはさすがです。※ 15この理論聞くとかなり安心するわ。ニッコマじゃないけど※48日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAら日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン日大はAラン國學院の日本史解いてて腹立ってくるいやさすがにニッコマの問題できないとか勉強してねーだけだろwニッコマ擁護多すぎて色々と察してしまうw※ 53日大の通信教育部行けばいいじゃん2年次、3年次に日大通学制に転籍、もしくは必死に勉強して旧帝大に編入するもよし。浪人する奴は全員馬鹿 ただの時間の無駄創敬上武(ソウケイジョウブ)がやっとの実力なんだろうな見かけ倒しの難問に惑わされないようにすること。センター試験を年取ってから暇つぶしに友人と文系理系もなにも、マーチはマーチだしニッコマはニッコマなんだよなぁ...。学歴フィルターにはかからない所に行こうなマーチの文系って文字通り理系でニッコマに落ちたやつが大学全入時代と言われてるこのご時世に、少子化も相まってニッコマに受からないとかギャグかよwマーチの過大評価は異常はっきりいうぞ、この国にも企業にもてめーら文系はいらねーんだよ騙す文系も馬鹿だけど、"//三ミミll;//彡ー、;;;;;;从从从,,ll||lll;;;;;;、- ''",,、 '" ̄ ̄`''' ー、日本人どもか・・ やつらはいいデクになる!なんでやつらばかり認めて文系がフリーターなんだ~~~!何度でも言う!おれは文系の有名大だ!!い、いやだ、なんで有名大の文系の俺がこんな目に!!!!どうしたお前たちかからぬか!文系www草生えたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww問題の難易度は実は関係ない問題の難易度しかない 理系のほうが多浪が絶対多くないとも言えない それは東京芸大が証明した文系東大なんて多くて3浪 藝大日本画なら多くて12浪 東大理系なら25浪 これでも難易度違うか?同じ偏差値が~煽りなんぞフライ級ミドル級ヘビー級を同じ偏差値が~というバカとかわらんまさに絵の世界で言う日芸だな 日芸と同ランクに武蔵美、女子美がある まんなか私立今どきマーチなんて流行らないだろ
そんなもん就職先によるだろ 9 : 2020/04/30(木) 11:16:56.98 ID:icgcggyYM >>4 >>6 ニッコマ卒でまともな就職先に内定取れるやつが何人おると思うねんエアプ 16 : 2020/04/30(木) 11:19:20.35 ID:HzNyVPEE0 >>9 高卒でまともな就職先に内定取れる奴が何人いると思うねんエアプ 引用元: 政府「旅行はしろ、でも在宅勤務しろ!」国民「?」→政府「国民の協力不足で増加した..お前ら「ワイは年収200万の底辺派遣!!」←これにちょっと言いたいことがある【悲報】機械の修理、カスタムを自分でやって自慢げになってる奴wwwwww死ぬ瞬間想像したら怖すぎてヤバイんだが……【悲報】中国のお菓子軍、余りにも貧弱過ぎると話題に【速報】一番おいしいアイスが全会一致で決まりましたwwwwww【緊急】男に告白されたんだがどうすればいいんだ?【急募】母親の死を乗り越える方法を教えてくれ……20代の平均年収「420万円」←これ高すぎだろ……【あるある】三大怖い話のオチをそろそろ決めようwwwwww でもニッコマ以下って学歴フィルターあるし就職先変わらんやろ 中小ブラックしか無理やろ 82 : マネーサテライト 2020/06/20(土) 09:33:55 ew1IkahC0 ニッコマを作りあげてきた先輩はじめ先達の深い知恵なのでしょう。 ニッコマを卒業し社会に出ることにより、僕たちニッコマンは伝統を日々紡いでゆくのです。 嗚呼なんてすばらしきニッコマ。 知名度は世界的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。
大学生に就職氷河期のヤバさを教えてあげるスレwwwww,芸能、今話題のトレンド、おもしろ記事などをまとめているまとめブログ、GOSSIP速報(ゴシップ速報)です。 ... 今の世代のニッコマレベルやんけwwww . 1 : 2020/07/27(月) 14:41:42.71 ID:0SuNmiXud いや、お前らニッコマ産近工龍地方駅弁のくせに何偉そうにしてんのw 2 : 2020/07/27(月) 14:42:14.98 ID:loZDgK0G0