結論から言うと、今回は大満足です!! 前回の記事でエキサイティング第一弾について簡単に紹介しました。↓過去記事はこちら 狙いとしては柳田選手だけが必須だったので、累計及びプレゼントの契約書で柳田選手がもし出たら1500エナ浮くからデカいな〜と思いつつ、まずはこちらを アジャ選手に感謝の意を示しつつ、早速 …!? 第二弾も出るのか!(ボケボケ) と、ここで全く予想していなかった大田選手をGET。あまり限界突破出来ないのが残念ですが、能力は申し分なし(特に守備)。3100のという事で育てます。 …しかし、狙いの柳田選手はまだ可能性あり!という事で速攻スターロードを終わらせてきました。 ここで神引きしたい!どんっ! 良い!持ってないし欲しかった!順調! という事で、上機嫌のままガチャ行ったは良いものの…そんなに簡単にSは出ず、1.2回目はAランク×3枚で終了。 3回目!ここで柳田選手来たら色々と嬉しい悩みになってくる!という事でどん! 被ってないだけ良し!しかもやたらAランク持ってるから限界突破も出来る!リアタイのファースト…ロペス選手そろそろ引退かなぁ…使ってみて考えます。噂によると広角持ちだし打ちやすいとの事なので! まぁまぁ、悪くない結果だなと思いつつ60連を覚悟していたら!40連目!初のこの演出!調子くん絶好調!これってめちゃくちゃ珍しい確定演出では!?と思い!更にしっかり星にも還って頂き↓ 期待高まる中、どん! ここでまさかの被り!いやいや則本選手今まで一回も出た事なかったのに…このやるせない気持ちはなんなんだろう…せっかくSでたのに…しかも2枚確定の演出ではないんだ… と、色々ショックを受けつつ、無事にGETしてきました。 大田選手、井上選手、則本選手×2、柳田選手…まぁ全体的には大満足のエキサイティングでした!2弾は山本選手が当たったら継承したいな〜程度なので、回しません!累計だけ楽しみに引きます! 経験値も1.8倍期間なので、張り切ってレベル上げしつつ、今回の全国大会は巨人純正で出ていますのでまずは大会頑張ります!(半分くらいAランクだけど)目標レート、6500!くらいまでいけたら御の字かなぁと思っています!純正使ってみたかったから初めて出てるけど、みんなSランクで固めてるから(当たり前)少し早まったかなとも思いつつ…リボンとりたいなぁ。この辺も含めて次回の記事にしていきたいと思います!!
この広告は次の情報に基づいて表示されています。閉じる1〜3件/3件中 All Rights Reserved.「追加する」ボタンを押してください。閉じる※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。不適切な投稿でないことを報告しました。 2020/4/1①坂本に関してロード中です返信を取り消しますが Copyright© 昇遊GAME All Rights Reserved.当サイトの利用において発生した不利益、被害については、当サイト管理者は一切の責任を負いません。当サイト上で使用しているゲーム画像、システム名、商標権、その他知的財産権は、それぞれのゲーム会社・運営会社に帰属します。 2020/6/13エキサイティングです。みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!Q&Aをキーワードで検索:
IDでもっと便利に 去年菅野千賀ビシエド原樹里柳田でかなり戦力アップできたからエキサイティング糞糞言われとるけど実は期待してる 99: 名無し暇つぶさん 2020/06/01(月) 16:56:15.14 ID:ZgwgMnNJ0 でも、他の選手が渋いのでガチャは回さないです 4000個超えのエナジーの使い道がない とりあえず、契約書で柳田を出しちゃおうと思います ️
35: ... エキサイティングメインポジション 先発9 抑え1 捕手1 一塁1 二塁0 三塁1 遊撃1 左翼1 中堅1 右翼4 . 柳田 悠岐:ソフトバンク 2019エキサイティングプレイヤー第1弾のTOPは、誰の目にも明らかでしょう。 2018のSランク、2019の通常Sランクを持っている方も多いでしょうから、速攻で「超2、超3」へたすれば「極」が登場して来そう。 Powered by 引用をストックしました引用するにはまずログインしてください引用をストックできませんでした。再度お試しください限定公開記事のため引用できません。 エキサイティング3枚もくれるとかコンマイどうしたんや? 菅野柳田平田やったわ 925: kasutera 2020/06/18(木) 17:58:22.35 ID:8PjUXY6gp 2020年もエキサイティングプレイヤーが登場しましたね!早速第1弾の選手評価をまとめてみました!この選手の評価どうなの?って方は是非見てみてくださいね!
プロスピAプロスピAの選手「柳田 悠岐」の評価を掲載しています。「柳田 悠岐」の能力値や特殊能力、おすすめの称号などを解説しています。更新日:2020/6/9 15:52ソフバンエージェントA外崎 修汰デスパイネ岩隈 久志内 竜也中田 翔比嘉 幹貴坂本 勇人ソト藤川 球児鈴木 誠也吉見 一起バレンティン西武ソフバン楽天ロッテ日ハムオリックス巨人DeNA阪神広島中日ヤクルトフェアリーテイルPS4 攻略ドラクエタクト 攻略ゴーストオブツシマ 攻略SAOリコリス 攻略ブリガンダイン ルーナジア戦記 攻略ゼノブレイドDE 攻略聖剣伝説3リメイク 攻略あつまれどうぶつの森 攻略三国志14 攻略Gジェネ クロスレイズ 攻略リングフィット 攻略牧場物語 再会のミネラルタウン 攻略プロスピA 攻略 2020/4/2極になるから山田選手がアンパイかな。それに次回Sラン引いた時継承が楽だしね。ロード中です返信を取り消しますが 2020/4/2悩みますね。チームは12球団ですか?コンボや他の選手との兼ね合いもあるので参考までに。 とても参考になりましたこの広告は次の情報に基づいて表示されています。閉じる1〜4件/4件中 プロスピa エキサイティング第一弾!他 - 巨人ファンのプロ野球・プロスピaブログ 狙いとしては柳田選手だけが必須だったので、累計及びプレゼントの契約書で柳田選手がもし出たら1500エナ浮くからデカいな〜と思いつつ、まずはこちらを開封!
2019エキサイティングプレイヤー柳田選手で見てみましょう。 エキサイティングプレイヤーでは通常Sランクと比べて全能力値が+1になっているのが判りますね。 プロスピA 継承すべきか残すべきか?チップ500枚12球団のスタメンになるであろう坂本、吉田、山田選手上記③選手の継承にとても悩んでいます。プロスピ猛者の回答(意見)を聞き今後の参考にさせてもらいたいので回答よろしくお願いします。① 坂本選手は坂本19S2超1 侍坂本19S2 を持ってま … プロスピaのスカウト「エキサイティングプレイヤー第1弾(2020年)」について掲載しています。ガチャ(スカウト)の当たり選手や、ガチャの特徴について解説しています。ガチャを引くべきか迷っている人は参考にしてください。 ninnintさんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか? 有名人「柳田悠岐 x エキサイティング」ツイート一覧。エキサイティングやっと出てるやん ギータまじで神 エキサイティングガチャ初めてなんだけどとりあえずギータ狙っていきたい てかエキサイティング、ギータとか来なくていいのに笑 気づいたらエキサイティング、柳田来てたーー!
All Rights Reserved.「追加する」ボタンを押してください。閉じる※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。不適切な投稿でないことを報告しました。