お風呂 色が変わる 新幹線, ハッピー ダンス つば九郎, エキサイティング 柳田 継承, 福島テレビ テ レポート プラス, 九月の恋と出会うまで ロケ地 坂, Youtube ゲーム実況 機材, 猫 痙攣 ストレス, 男はつらいよ 寅次郎忘れな草 アニメ, 移籍期間 Jリーグ 2020, 手編み マスク 作り方, 恋愛ドラマな恋が したい 10話 動画, 慢性炎症性脱髄性多発神経炎 回復 期 リハビリ, ポケモン ゴー 魅力, ホリデイラブ 漫画 7巻 無料, がんちゃん しゃべくり 美女, 野獣先輩 Bb ダウンロード, 理系 大学生 数学 できない, うちのガヤ エンディング曲 5月, 一人暮らし 貯金 なんJ, ドイツ オーガニックコスメ 個人輸入, バイト 意識高い 2ch, アイヌ 民族衣装 靴, EXILE Eternal 歌詞 意味, ゼルダ 馬 ダメージ 回復, 恵庭 誤射 判決, アムアム カラオケ 持ち込み, 広島 連敗 なんJ, Will It Be Possible?, 大船渡 甲子園 1984, ハーレー 徳井 価格, チェインバトル 1 億, アイスボーン ライトボウガン 動画, シャザム 吹き替え 動画, 凍狂 / 八十八ヶ所巡礼, 中2 英単語 テスト, 捨ててよ安達さん キャスト 子役, レイドバトル 15 回, 結婚線 枝分かれ 独身, Cm 嫌い なんJ, 黒い砂漠 東方幻想郷 Twitter, 心電図 女性 服装, 瓦そば たかせ 料金, 日ハム レフト スタメン, 和風 町 マイクラ, プロスピ 超対ピンチ 変化量, プレミアリーグ 移籍期間 2020, フォールアウト76 ボウ Mod, ギルティ 新川優愛 メイク, 軽速歩 手前 わからない, 山川 森 マンション, アンパンマン 関西 遅れ, 編み物 道具 セット,

2019年7月24日(水)、マップ「Erangel」の大幅なリメイクを含むアップデートが実施されました。さっそく新しくなった「Erangel」の世界を旅してきたので、いくつかの観光スポットをご紹介します。 PC版とアップデートにおけるギャップが大きく縮まったアップデート#4.2では、「Erangel」ビジュアルアップデート、武器及び乗り物における大規模なバランス調整、様々な不具合の修正などの新しいコンテンツが用意されております。 2019年7月24日(水)、PC版『PUBG』ではシーズン4がスタート。マップ「Erangel」の大幅なリメイクを含む、さまざまな要素のアップデートが実施されました。さっそく新しくなった「Erangel」の世界を旅してきたので、いくつかの観光スポットをピックアップしました。気になった方は、ぜひ訪れてみてくださいね!「Shelter」の北に位置する大倉庫の中に、今までは存在しなかった巨大な「Erangel」のジオラマが登場。壁には、昨年の世界大会「PUBG Global Invitational 2018(PGI)」のTPPで優勝した韓国チーム「Gen.G Gold」と、FPPで優勝した中国チーム「Oh My God」のロゴが描かれています。新「Erangel」には、今までになかった建物やオブジェクトが多数追加されています。「Stalber」の西側にも家屋が追加され、しかもそこには地下室に続く入り口が。そして、今回のビジュアルアップデートでは、あちこちに赤い目のシンボルと青い虎のようなシンボルが出現。2つの勢力が敵対していたかのような、何らかのストーリーを感じさせます。今回のアップデートでは、ビジュアルの変化に大きなインパクトがありますが、さまざまな地形の変化やバランス調整、要素の追加なども行われています。回復アイテムとブーストアイテムを、歩きながら使用することができるようになりました。包帯は1度使用すると、自動的に繰り返し巻くようになっています。車両についても、ハンドリングや耐久などのバランス調整が行われました。また、カーオーディオ機能が追加され、F5ボタンで音楽を流すことができます。上記のほか、武器ごとのダメージなどもバランス調整が行われています。詳細については今回のアップデートに合わせ、【PUBGシーズン4スタート記念・第1弾】— PUBG JAPAN 公式 (@PUBG_JAPAN) 【PUBGシーズン4スタート記念・第2弾】①当アカウント「※応募期間~7/30(火)まで— PUBG JAPAN 公式 (@PUBG_JAPAN) 【PUBGシーズン4スタート記念・第3弾】Steam版PUBG— PUBG JAPAN 公式 (@PUBG_JAPAN) PUBG 最新アップデート「パッチノート#4.2」情報まとめ Erangelに新たな天候が追加.

Datamined vehicle, boat, loot, weapon spawn locations. コンソール版のアップデート#4.2と共にシーズン4が始まります! PC版とアップデートにおけるギャップが大きく縮まったアップデート#4.2では、「Erangel」ビジュアルアップデート、武器及び乗り物における大規模なバランス調整、様々な不具合の修正などの新しいコンテンツが用意されております。新しいシーズンと共に新しいサバイバーパスが始まります!「Survivor Pass 4: AFTERMATH」は、「Erangel」における膨大な歴史を見ることができる様なスキン及びアイテムを通じて、「Erangel」の過去と現在をご確認いただけます。様々なミッションをクリアし、パスのレベルを上げることで100個以上の報酬を獲得することができ、プレイヤーが力を合わせてミッションの目標をクリアし報酬を獲得することができる新しい協力ミッションシステムもご体験いただけます。PC版とのアップデートにおけるギャップを縮めていく過程において、パスの期間が12週間から8週間に設定が変更されました。この期間が短くなった分を補うために、プレイ及びミッションを通じて獲得することができるXPを50%増加しました。また、これだけではなく、より多くのミッションを達成することができる様に改善されたミッション変更システムを通じて、BPを使用しミッションを変更したり追加することができます。パスの詳細につきましては、生存タイトルシステムシーズン3をスキップし、シーズン4のプレシーズンが始まります。コンソール版の生存タイトルシステムシーズン2に対する報酬はPC版のシーズン3と同一で、PC版における生存タイトルシステムの報酬からコンソール版のみ除外した報酬はございませんのでご安心ください!シーズン4のプレシーズンは約1か月に渡り開催され、シーズン4のプレシーズン中に獲得したSPはリセットされずに正式シーズン4が始まる際に全て移行されます。また、約2週間のオフシーズン期間があり、従来と比べて期間が短くなる正式シーズン4に対する報酬として、シーズン4のプレシーズン中に2,000 SP以上を獲得したプレイヤーの皆さんに1,000 SPを支給する予定です。既にパッチノートをご確認いただいた方も、改めて変更及び修正された内容についてご確認ください!それでは、アップデート#4.2をぜひお楽しみください!今後とも『PUBG』をよろしくお願いいたします。『PUBG』コンソールチーム著作権 2020 PUBG Corporation. 全著作権所有。PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDSとPUBGは、PUBGの登録商標です。Partnership Inquiry: PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS インタラクティブマップ(非公式). 2019年8月21日; esports press 編集部
【PUBG】「Erangelマップがアップデートされるかもしれない!?」公式のErangel画像に見覚えのない建物が? 2019/03/01 「pubg アップデート7.2」は、今後の「pubg」を変えかねない重要なモノだ。今回は特に重要な「ランクマッチ」、「bot導入」、「m416の弱体化」を中心にその「狙い」と「影響」に迫ってみた。